A. L.
07/11/2024

Paquete que no llega

Buenos días, El día 4 según el email que he recibido en el spam intentasteis la entrega del pedido PKESQ3W5WGPC3Y349T a las 19:57. No había nadie en casa anotáis. A esa hora estábamos todos en casa. También se lo podíais haber dejado a algún vecino o llamarme por teléfono. Ahora aparece como que se está tramitando la devolución al proveedor. No me parece nada profesional. Podían haberlo intentado otra vez, dejarlo a algún vecino o llamarme por teléfono. Acabo de tener constancia de la situación. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Amaia

Pedido no recibido - posible estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en la página web Megadietetica, el producto : 8437007308013 2 unidades - Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Megadietetica - Herbolario Medicinal - sea cual sea no envian productos. Adjunto copia pedido: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum Confirmacion pago y pedido: ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Su pago para el pedido con referencia CHNERMPJF ha sido procesado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Pedido no llega despues de 15 dias

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web el producto 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. C.
06/11/2024

Supuestamente entregado y no a llegado

Hago esta reclamación porque ya es el segundo pedido que hago y a través de la compañía CTT Exprees no me la hacen llegar, e llamado en muchas ocasiones y siempre me dicen que espere de 24 a 48H y nunca me dan respuesta. Exijo que me den el pedido o me hagan un reembolso si no ya tomaré las medidas oportunas que me corresponden por ley.

M. G.

No he recibido envio

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2024 adquirí en página de temu, unos productos que lo enviaron a través de su agencia. No han dicho nada, solo en su página de seguimiento que vinieron a entregar paquete, eso no es verdad ya que había gente entre casa y no dejaron ni justificante. He intentado contactar y no me contesta nadie y email que dan es erróneo. Núm. Referencia de envío BG-2410215JYE0TN92Y y a entregar en Montcada i reixac SOLICITO entrega ya que necesito lo que compré. Sin otro particular, atentamente.

Y. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/24 adquirí través de una página web el producto que su empresa de logística debería haberme hecho llegar Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. 1. confirmación del pedido, 2. Las condiciones de la compra,3. la factura, 4.correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique de manera oficial a fin de tomar las medidas oportunas. Dado que he intentado contactar con ustedes a través de vuestro correo electrónico como me indico una empleada, de atención al cliente y el correo electrónico sido devuelto. Además he puesto varias incidencias a través de vuestra página web, las cuales según vuetro servicio atención al cliente no figura en vuetras base de datos. He solicitado que me den alguna solución alternativa la única respuesta que te digo por parte de ellos que contacte con él vendedor, dado que el error ha sido producido por el. Esto no es real, el vendedor me h hecho llegr un comunicado oficial que adjunto donde se ve claramente los datos que le ha dado a la empresa de logística son correctos, pero me dicen que l incidencia es el código postal que le han proporcionado ahora el paquete se encuentran Pamplona cuando de debería estar en Tenerife. La solución que me da la empresa es que espere hasta el día 14 de noviembre, para que el paquete se devuelva al vendedor y así yo SUPUESTAMENTE pueda recuperar mi dinero. No tengo ningún tipo de comunicando oficial por parte de la empresa, ni por correo electrónico ni por teléfono donde me hayan notificado que la entrega no fue posible. Teniendo en consideración que la empresa tampoco me ha hecho llegar en ningún momento en ninguna notificación respecto a la entrega fallida del pedido ni el estado del mismo aún me encuentro a la espera de poder ratificar esta información por una vía oficial más allá de la línea telefónica de atención al cliente Sin otro particular, atentamente.

R. H.
06/11/2024

Paquete entregado a otra persona sin autorización

Hola, ¿por qué no respondéis mis emails? Ahora os lanzo la reclamación de forma más legal por este medio. El número de seguimiento es 455293632643 y lo habéis entregado a otra persona sin autorización. El problema es, que he abierto una reclamación en Aliexpress porque no ha llegado el paquete nunca y por lo visto ha sido entregado a otra persona. Y soy yo, el cliente final quién tiene que demostrar que no lo he recibido yo (cosa que no entiendo). Aliexpress me ha pedido una prueba en documento, que demuestre a quién se ha entregado el paquete que no soy yo. Pero ya se ha pasado el periodo para demostrar la reclamación... Así que tengo dos problemas, porque Aliexpress ya ha liberado mi pago al vendedor y dudo que pueda recuperar el dinero. Os he escrito varias veces por email para que me deis un documento oficil de vuestra entrega, para darselo yo a Aliexpress. Gracias... (Me parece absurdo que sea yo quién se tenga que esta preocupando del paquete.)

N. R.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/24 adquirí en página web www megadietetica.com el producto de solgar, cápsulas de Tiamina. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Tenemos un pedido pendiente de recibir a través de la citada empresa CTT EXPRESS desde hace varias semanas. En la página del seguimiento de envío han indicado en 4 ocasiones Reparto fallido. Les hemos escrito en varias ocasiones indicando que es una oficina y en el horario en el que según indican han intentado la entrega SÍ había gente. Les hemos facilitado varios teléfonos de contacto a través de su formulario de la página web por si realmente intentan la entrega y no encuentran la dirección (a pesar de que se trata de una oficina en el centro de madrid, en la cuál con otras empresas se reciben pedidos sin problema) y tampoco hemos recibido ninguna llamada por su parte. La única solución que nos aportan actualmente es desplazarnos nosotros a su almacén (en otro municipio) a por el pedido. El servicio contratado es una ENTREGA de mercancía, por lo que solicitamos que ésta sea entregada.

R. F.
Gym Company Retail S.L.

Producto cobrado no entregado y sin previsión

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre adquirí en su página web mundofitness.es el producto Bicicleta Reclinada Profesional RB900 LCD y el Servicio de instalación e instalación Cardio por valor total de 1.430,83 € , con el número de pedido #MF1000114944 Han pasado 60 días desde el pago de la compra cuando el plazo estipulado de entrega son 20 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.