Devolucion del importe de compra

Entrega

J. F.

A: ALL ZONE

22/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/25 adquirí en su página web un iphone 14 plus 512 gb por un importe de 714.61€. Pedido con numero: 388581. Han pasado 151 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación convincente del retraso. El 9 de mayo solicito la cancelacion, tras dos meses de espera para la devolucion del importe, el 3 de julio me solicicitais un cercificado bancario, el cual tengo que solicitar y pagar a mi banco, porque segun ustedes no pueden hacer la debolucion por el medio de pago original, y necesitais hacer una transferencia directa. A dia de hoy aun estoy esperando dicha transferencia. Adjunto fotocopia de los correos remitidos por vosotros. SOLICITO la resolución de dicha compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. F.

22/07/2025

Estimado Sr. Fernández, Lamentamos profundamente los inconvenientes y la demora que ha sufrido con su pedido. Queremos informarle que hemos escalado su caso a nuestro departamento correspondiente para acelerar la resolución y que pueda recibir la devolución lo antes posible. Respecto a la solicitud del certificado bancario, es un procedimiento que aplicamos únicamente cuando no es posible realizar el reembolso por el método original de pago, y entendemos que esto puede generar molestias adicionales, por lo que estamos trabajando para encontrar la forma más ágil y cómoda para usted. Le recordamos que el reembolso se realizará conforme a los plazos indicados en nuestras condiciones, y lamentamos que esta situación se haya prolongado más de lo esperado. No obstante, le aseguramos que estamos dedicando todos los recursos para cerrar este asunto a la mayor brevedad. Agradecemos su paciencia y comprensión. Seguiremos en contacto para mantenerle informado del progreso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. F.

A: ALL ZONE

22/07/2025

Las cosas, y la confianza que los clientes habíamos depositado en vosotros se demuestran con hechos, no con palabras, que han sido siempre las mismas durante estos 5 meses, lo poneis todo muy bonito, pero que aún seguimos igual. Para cobrar fuisteis mucho mas rapidos. Ya no me creo nada de vosotros. No sé cómo algún organismo no ha tomado ya cartas en el asunto, por que lo vuestro ya es inexplicable.