Perdido envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A fecha de hoy no he recibido mi pedido , tenía que haber sido entregado el día 13/12/24 y me indica que está entregado y no es así. Hecho reclamación a correo express y no he recibido nada más que correos automáticos sin decir nada al respecto solo que siguen averiguando donde está. Y al final de unos días cierran la reclamación sin más. Quiero una devolución del importe del pedido o el pedido.
Sin internet por traslado
He solicitado traslado del router por mudanza al domicilio de al lado, me han cortado la fibra y aun no me ha llamado si quiera un tecnico para instalarme el nuevo router. Llamo y en atención al cliente me pasan de un operador a otro sin darme solucion o simplemente dejandome en espera eterna. Dicen que no pueden reactivarme la fibra mientras me instalan la nueva en el nuevo domicilio y tampoco pueden mandarme un técnico ¿entonces que es lo que pueden hacer? Estoy pagando por un servicio que no tengo. Estoy muy disgustada con su empresa y la calidad de su servicio
Violancion de mi intimidad
Me estan espiando el ordenador sin mi consintimiento la red Livebox6-E367-24G
PEDIDO PERDIDO POR SEMANAS
PEDIDO EL DIA 30 DE NOVIEMBRE CON FECHA LIMITE EL DIA 12 DICIEMBRE Y DESDE ENTONCES ESPERANDO MI PEDIDO POR VALOR DE CASI 400EU,HE PUESTO VARIAS RECLAMACIONES Y ME PUSE EN CONTACTO CON CORREOS XPRES DE TODAS LAS MANERAS RECIBIENDO SOLO RESPUETAS GENERICAS,QUE MI PAUQTE LLEGARIA EL DIA SIGUIENTE Y ASI...TRAMITE LA DEVOLUCION HACE DIAS CON EL VENDEDOR (MEDIAMARK)LOS CUALES PIDIERON A CORREOS QUE RETORNARAN EL PAQUETE DE SUS ALMACENES PARA TRAMITAR MI DEVOLUCION,PASAN LOS DIAS Y NADA..LO ULTIMO QUE ME DIJERON(OTRO MENSAJE GENERICO) ERA QUE SE ENTREGABA EL DIA 23. LO DOY POR PERDIDO/ROBADO.ESTA ES LA ULTIMA RECLAMACION QUE PONGO PRIMO ES GUARDIA CIVIL ,MAÑANA DIA 26 PONDREMOS DENUNCIA EN EL JUZGADO.MI HIJO SE QUEDO SIN REGALO DE NAVIDAD TUVE QUE COMPRAR OTRO,HABIENDOLO TRAMITADO CON UN MES DE ANTELACION...CORREOS ES UNA VERGUENZA NUMERO DE PEDIDO=9157870002150795
aerotermia averiada
TRAS 5 MESES CON LA AEROTERMIA PUESTA, Y TRAS 4 REPARACIONES, SIGO CON ELLA ROTA, AHORA DA OTRA AVERIA NUEVA UN MOTOR COSA QUE NO ESTOY YA DISPUESTA A QUE ME VUELVAN A REPARALA PORQUE LLEVO ASI 5 VECES Y SIN SOLUCIÓN, CREO QUE ESTOY EN MI DERECHO DE UNA NUEVA AEROTERMIA YA QUE ESTA A PESAR DE ESTAR REPARANDOLA SIGUE AVERIA Y DANDO FALLOS. A DIA DE HOY ESTOY SIN CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE, ESTOY CON RADIADORES ELÉCTRICOS. FELIX YA SABE TODO ESTOY ADEMAS DE POR TELEFONO SE LO COMUNIQUE POR ESCRITO Y ME DIJO QUE EL IBA PEDIR RECLAMACIONES AL FONTANERO QUE HA PUESTO Y COMPRADO LA AEROTERMIA.
No respetan condiciones y me están cobrando x 5 días de uso 125eu desde q se activo la tarjeta sim
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación..la empresa más móvil por 5 días de uso m está cobrando 125 eu.xq dicen q tengo exceso de consumo de mensajes de textos nacionales y eyos procedieron a bloquear la linea ..yo ise mi migración El 2 de diciembre y el 7 del mismo mes m bloquearon la linea.y quieren obligarme a tener su servicio de internet de la casa xq si m retiro dicen q tengo q pagar una penalidad de 250 eu .
corte de suministro de luz
Corte de luz sin tener cuotas pendientes de pago
Desconexión del servicio por avería
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […22] de [12…] estuve sin servicio durante […más de 12 ] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.48391702r..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reducción de servicios sin causa justificada
El 15/05/2024 renové el servicio de dominio asociado bitnot.es y hace unos días dejo de funcionar. Dicho servicio tiene asociado redirección , servicio de parking y cuentas de correo asociadas. He abierto varías reclamaciones y me indican que me dicho servicio ha cesado a fecha 22/11/2024. Debería estar activo durante un año, es incomprensible un dominio si redirección a todos los efectos es como comprar un choche sin ruedas. Además en la última renovación indique expresamente y de forma verbal que no quería que estuviese activa la renovación automática del servicio, eso curiosamente lo han vuelto a activar sin mi consentimiento y la opción para quitarla no aparece por ningún sitio. Exijo que dado que me no dan el servicio que contrate me devuelvan parte correspondiente a lo que resta hasta el cumplimiento de la renovación 15/05/2025. En caso necesario puedo aportar las facturas de renovación , aunque esta la realice vía telefónica , supongo la conversación esta grabada con las condiciones ofrecidas. Son más de tres la incidencias abiertas al servicio de soporte y lo único que han procurado es poner trabas.
Mi paquete llegó tarde y roto, necesito cobrar el seguro que pagué
Contraté un envío en 24h con Seur para dos paquetes que enviaba con obra artística. Como eran objetos valiosos pagué por un seguro. Mis dos paquetes llegaron 10 días más tarde y con todo el contenido lleno de rotos. Por todo esto quiero activar mi seguro para cobrar por los daños ocasionados pero no hay modo de contactar con nadie humano de Seur.