M. M.

Problema de Garantía y reembol

Tristemente es una tienda que aparenta ser seria, así compré varios artículos, creyéndomelo. Compré una mesa libro blanca, la cuál le especifique a la vendedora Alicia que era para la terraza, exterior. Y me aseguro que sí. La puse y a las pocas horas, la melamina, de mala calidad se levantó toda. La tienda ni su gerente de zona se hacen responsables y creyeron a la vendedora que me acusa a mi de haber hecho mal uso de la mesa. Pagué por ella 700€, y casi me dijeron que la tirará a la basura. SON UNA TOMADA DE PELO DE TIENDA. ME ESTAN ROBANDO Y DICIENDO MENTIROSA. NO LA RECOMIENDO NADA

A. C.

TARA ANILLOS SOL Y LUNA PANDORA

Estimados/as señores/as: El 2 de septiembre de 2024 adquirí en su tienda de El Corte Inglés de A Coruña los artículos anillo sol y anillo luna. A los meses, se me fue el baño de oro del anillo dorado (el del Sol). Fui a la tienda en Diciembre de 2024 y se lo comenté a una dependienta y anotó mi incidencia y me dijo que me llamarían. Como no llegó nunca esa llamada, volví a la tienda el 17 de enero de 2025 y me hicieron el cambio (se puede ver en los justificantes que adjunto) Igualmente, a los meses, me vuelve a suceder lo mismo y vuelvo a la tienda hace 3 meses (en marzo, solo 2 meses después de que me diesen el anillo) y me dicen lo mismo. Finalmente, cansada de la espera, os envío un e-mail y me decís que es culpa mía por el uso. Es decir, me sucede la primera vez y se me hace el cambio, pero la segunda vez, que solo pasan dos meses desde el cambio de anillo, no se me hace el cambio ya que es culpa mía por el uso. ¿No os parece increíble que estéis vendiendo un pack de anillos que no pueden ponerse juntos y que el baño de oro que tiene uno de ellos, que debe de ser mínimo, se vaya a los 2 meses? ¿Qué debería de hacer? ¿No usarlo? ¿No creéis que es una vergüenza pagar ese precio por un anillo que a los dos meses está completamente sin baño de oro y que no os hagáis cargo, teniendo en cuenta que la garantía de los artículos es de 3 años? Si es una tara del artículo, tenéis como obligación el hacerme un cambio por otro anillo (ese me niego a que me lo volváis a dar, porque no lo quiero) o por otros anillos, porque yo compré un pack que no tiene la calidad esperada y que si no me los puedo poner juntos, no los quiero ninguno de los dos. Como os dije en el e-mail que os envié y según la OCU: "Desde el 1 de enero de 2022 está vigente la normativa aprobada en abril de 2021 en la que los dos años de garantía legal de los productos pasan a ser tres años de garantía legal. Todo lo que hayas comprado desde el primer día del año 2022 tiene ya tres años en lugar de dos." Tengo 3 años de garantía y esto no solo me sucede a mí sino que, en vuestra web, se pueden ver infinitas quejas por clientes a los que le sucede lo mismo (por lo que no, no es mal uso, es un artículo defectuoso que debería de ser retirado de la venta si no queréis haceros cargo de las reclamaciones posteriores). Adjunto los siguientes documentos, entre ellos, el justificante del cambio de anillo meses después: - Primera compra 2 de septiembre de 2024. - Primer cambio de anillo 17 de enero de 2025 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado por otro nuevo, a los dos meses, volvió a suceder lo mismo. Solicito que procedan a sustituir o reembolsarme el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Piscina oxidada

En la fecha 20/07/23, adquiri una pisicina de Bestway, la cual en el primer verano, se oxida, inicio reclamaciones, primero me deniegan, luego de 1 año, me dicen que correcto. En vez de enviarme una pisicina nueva, debido a que por el oxido, los tubos de soportes que la rodean se habian doblado, el liner lleno de oxido, patas de metal podridas y plasticos todos con manchas de oxido. Ellos decirme solo enviarme los tubos que la rodean, al recibir el paquete falta un tubo, el denominado con letra "D". Las patas de emtal nunca llegan y ni hablar de las trabas de plastico y patas d eplastico. Esta empresa carece de un servicio de antecion al cliente, se pasan la bola entre ellos

DEVOLUCION DENTRO DE LOS 14 DIAS DE LA COMPRA

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/25 adquirí en su pagina wb ollgm.com.es el producto Olla Gma H FRY 6 L y Voz. Adjunto los siguientes documentos: tiket y y justificante de entrega de correos express.   El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
23/06/2025

devolución importe dado que ya es la segunda vez reparacion/substitucion

Estimados/as señores/as: En fecha [23/10/2024] adquirí en su [elegir una opción: página web https://misterradio-gps.com/?gad_source=1&gad_campaignid=21891431964&gbraid=0AAAAAotPpA8TfpaV_Dup3aDmS0e-syrfA&gclid=CjwKCAjw9uPCBhATEiwABHN9KwfPsL4SQJPdbMWfTi1N1k1LSUhzLi4KKY6V640gqcbDeEBt6qMaBRoCvbwQAvD_BwE el producto " Opel Astra, Antara, Vectra, Vivaro, Corsa, Zafira pantalla 7”. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de conversaciones . Solicito que procedan a ejecutar el reembolso del dinero pagado dado que ya es el segundo producto defectuoso que me envían. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Producto entregado con golpe

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06 adquirí un horno a traves de Leroy Merlin. El mismo llego con la coja rota, hecho que hice notar al transportista, quien me dicjo que todo estaba bien y no me indico nada de marcar en el albaran nada. Al instalarlo el fontanero vimos que el frontal esta dañado y me indican que solo son 24 horas la garantia para daños esteticos.... Adjunto fotografías de la caja y los años. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
23/06/2025

Reembolso producto defectuoso en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su página web un altavoz de la marca Vieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Acudí a la tienda Mediamarkt de Jaén y se me informó que es imposible la reparación o la sustitución (indicaciones del fabricante). Como he cambiado de tarjeta bancaria, no me podían hacer la devolución, y se me indicó que llamase al 900205000. El 11/04/2025 me dijeron que durante la siguiente semana contactarían conmigo para que les facilitase algún dato bancario y poder realizar la devolución. En esa llamada, la operadora inició el proceso de devolución 250411-037055. Hoy es 23/06/2025 y tras numerosas llamadas, no han contactado conmigo, y siempre me dicen que contactarán en breves. La semana pasada llamé para volver a preguntar y para poner una reclamación. Me indicaron que tenía que enviar un correo a atención al cliente. No he recibifo respuesta tamoco. A la vista de que no se soluciona el problema, recurro a esta plataforma para poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Daño en la entrega

Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de vuestra página web (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que hice la reclamación ese mismo día y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir el recambio, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO en varias ocasiones. El día 28 de mayo recibo un correo de Emma Colchón diciendo que hubo una incidencia y me volvían a enviar la tapa del canapé, pues bien, el sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de veracidad y profesionalidad, puesto que según la web de Emma Colchón pone que las entregas las realizan entre 5-10 días laborables y para nada cumplen con lo que ponen en su página web. Adjunto tanto la factura del pedido, como las capturas de imagen de los correos electrónicos del 28 de mayo y del 21 de junio. Solicito nuevamente que procedan a sustituir el producto, o si no lo van a hacer, vista la experiencia previa, al menos que me devuelvan el coste del canapé, que es lo que me tendré que gastar para arreglarlo por mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Alicia.

L. R.

Se me a dañado

Estimados/as señores/as: Hola buenos días les escribo por qué e tenido un problema con mi freidora de aire modela 4996 cecofry dual 9000 En fecha. 29/03/2023establecimiento  Media. MARKT. Rivas PC. Rivas futura calle ISAA código postal 28529 Y hago la reclamación ya que mi garantía con ustedes directamente de fábrica es de tres años muchas gracias y espero pronta respuesta. Correo leridaridriguez2017@gmail.com Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
22/06/2025
Motorprim, S.L.

Reparación averia mal hecha y problemas con la garantia de la misma

Estimados/as señores/as: En fecha 3-7-2023 deje mi coche en vuestro taller por problemas graves referentes al consumo excesivo de aceite y hasta el 17-04-24 no salió del taller ya reparado. Adjunto los siguientes documentos: justificante reparación avería y histórico de todos los trabajos y mantenimientos realizados en el coche y en cual se observa que el coche estuvo en taller casi 9 meses hasta que lo arreglasteis. El coche fue reparado durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, al cabo de un año y 30000 kms presenta la misma avería y vuelve a romperse el motor. Se adjunta el justificante de reparación de la avería y el histórico del coche donde se observa que estuvo en taller durante casi 9 meses hasta que lo arreglasteis. Solicito que procedáis a reparar el coche en el periodo de tiempo mas breve posible así como proporcionar un coche de sustitución cosa que me ha sido denegada en esta última ocasión así como la aplicación de la ampliación de los periodos de tiempo establecidos por ley referentes a la garantía de esta reparación y a la propia del coche. Sin otro particular, atentamente.