Siento que se ríen de uno

Garantía

J. D.

A: ORANGE

22/07/2026

Buenas tardes, el mes pasado al repasar mi factura de Orange descubrí que estaba pagando unos seguros que supuestamente había contratado al adquirir unos productos en Orange, yo no fui consciente pero asumo que pudo haber un error mío al no leer lo firmado, automáticamente cancele los 4 seguros supuestamente contratados y asumir y di por perdidos los 3 meses anteriormente pagados. Después de ello me di cuenta que el mes anterior en el periodo supuestamente cubierto por ese seguro me habían robado en mi coche, en el interior de un parking de pago en San Sebastián, y en ese robo me habían sustraído entre otras muchas cosas uno de los auriculares asegurados, todo ello fue denunciado en su momento y con la denuncia empecé mi reclamación a Orange Seguros, de entrada al no tener seguro en vigor me costó bastante poder contactar pero tras ello empezaron las trabas y zancadillas me hicieron incluso perder mi tiempo obligándome a hacer una ampliación de denunciá para que figurará en ella el código de los auriculares.Al tiempo me contestaron que no se hacían cargo porque había sido un descuido mío. Descuido? Dejar unos auriculares en el interior de una bolsa de deporte en el maletero de un coche con bandeja y con cristales tintados en un parking de pago en San Sebastián, en fin tengo la sensación que se han reído de mi.