C. G.
17/06/2026

Imposibilidad de dovolucion

Buenos días, realicé un pedido en ella Marbella, de tres vestidos con un importe total cerca de 100€. Ponía que había garantías de devolución en caso de no estar conforme con los productos recibidos. Ahora resulta que tengo que pagar el transporte a un almacén internacional. Necesito que se me dé una solución, ya que ellos no me responden y los productos no eran los deseados. Me quedan grandes, la tela es de muy mala calidad y uno de ellos se transparenta. Espero vuestra respuesta por si hay algo que pudiese hacer. Gracias de antemano, un saludo

P. H.
17/06/2026

Problemas para contactar para una garantía de lavadora

Hola, compré una lavadora Corberó el día 28/4/2026 que está estropeada. He llamado varias veces al teléfono oficial de Corberó (911080808), pero salta un contestador para dejar los datos y que me llame un técnico. Nadie me ha llamado y la lavadora acumula agua en el tambor que tengo que vaciar de continuo.

M. L.

Reembolso bici defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha de hace menos de 10 días adquirí en deporvillage la bodytone smart v3,la cual el manillar se mueve un montón Quedasteis de que me harías un reembolso y vendrías a por ella y llevo 8 días a la espera sin novedades Incidencia 111841 Correo kines1989@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más montarla(sin usarla está ) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que vendrán a recogerla y no aparece nadie ni me contestan al correo y llevo con la bici embalada 7 días en medio del salón. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

R. N.
16/06/2026

Pedido incompleto y no obtengo solución del vendedor externo y la garantía A a Z se me rechaza

Hola realicé un pedido conjunto de jardir que me llegó incompleto sin tornilleria ni cojines desd el dia 5 vengo intentando arreglarlo con el vendedor que me dice que las piezas faltantes vienen de Alemania sin adjuntar ningún tipo de prueba como último recurso e procedido a la devolucion del producto y tampoco me dejan iniciar la devolucion el vendedor a dejado de contestar y la garantía de Amazon me la rechazan

E. B.

Articulo nuevo usado

Hola. Os he comprado un movil nuevo y mi sorpresa al encenderlo es que en l galeria tiene fotos y varios numeros de telefono guardados. Me estais intentando colar un telefono usado o devuelto haciendolo pasar como nuevo y vuestra unica respuesta es que tramite la garantia. Ya es la segunda vez. Queria solicitar una hoja de reclamaciones porque esto es una verguenza.

L. O.
16/06/2026

Compre unos tenis y me llego unos q nada que ver con lo que compre quiero q me los cambien o que r

De unos tenis y me llego unos q no tienen nada q ver ni en la suela se parecen

Z. S.

NO CONTESTAN PARA HACER USO DE LA GARANTIA

Llenamos la piscina, todo aparentemente y a simple vista correcto, tubos, liner, depuradora, nivelación... Al día siguiente de montarla (ayer) nos dimos cuenta de que el césped estaba muy mojado, no sabíamos de dónde venía. Al mirar mejor, nos dimos cuenta de una soldadura incorrecta en la unión de pared-fondo, que no tiene ningún resto de que alguna vez hubiera estado pegado. Destacar que justo en los lados del agujero, se despega muy fácilmente, pero ahí sí se nota que alguna vez estuvo pegado, al contrario que dónde está el agujero, que no hay ni una señal de que haya sido soldado alguna vez. Pido por favor que podáis resolver el problema pronto, ya que la piscina fue comprada el 27 de mayo de 2026 y tiene 3 años de garantía. Muchas gracias y espero vuestra respuesta.

M. M.
16/06/2026

Vitroceramica se ha estropeado al iniciar su uso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web worten.es .. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [vitroceramica Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Vitroceramica defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha […11/11/2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …worten.es ] el producto [ELECTROLUX EHF6232IOK (Eléctrica - 59 cm - Negro) EAN: 7332543487370 1 UN 169,00 11% 21% 150,41 Artículo vitroceramica ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Garantía Reparación

Buenas tardes. Adquirí un coche con vosotros: Audi A3 con matrícula 3417 LRX, el día 19 de febrero del 2026. El coche comenzó a hacer unos ruidos al girar el volante a la derecha e izquierda así como marcha atrás, así como mensajes en el salpicadero. Me puse en contacto con la aseguradora OCCIDENT GCO, SAU DE SEGUROS Y REASEGUROS, la cual me dirigió a Gestionline 2000, S.L. ; para la tramitación de la avería. Me asignaron el taller: BJ MOTOR C/ ARANJUEZ NAVE 506 ALCALÁ DE HENARES 28805 MADRID T. 655928136 Me dijeron que llamara y preguntara por PEDRO ZARCO. Me citó para una primera toma de contacto. Lleve el coche el mecánico, el cual se montó y dio unas cuantas vueltas en él y su respuesta fue que tendría que cambiar el aceite de caja de cambio, asegurándome que eso no lo cubría el seguro, al preguntárle si ese cambio haría que la avería se arreglara y que ya no hiciera ese ruido me dijo: bueno puede ser que sí o puede ser que no, y si eso vamos viendo hasta dar con la avería, cosa que me dejó alucinado viniendo de un profesional, espere que me llamará para que me diera día y hora para llevar el coche pero lo que recibo fue un email de GESTIONLINE, comentándome que después del parte dado por el mecánico esa avería no la cubría el seguro y daba por cerrado el parte. Y yo reclame les dije que en ningún momento el mecánico hizo una revisión del coche para dar ese diagnóstico, solo lo hizo de “OÍDO” Porque en ningún momento llevé el coche al taller ni me revisaron el coche como tiene que ser. Solo les pedí que me asignaran otro mecánico y taller para que me lo revisaran como se debía y diera con la avería que tenía el coche. Y eso que les envié los documentos que el vendedor me remitió en el cual refleja el mantenimiento y trabajo realizados en el coche antes de entregármelo y en el cual me dijo el vendedor también se le había cambiado el aceite a la caja de cambios. Además de esto llevo ya 4 meses sin saber cuándo me van a entregar los documentos del coche. Por eso exijo que: • Me entreguen la documentación del coche de manera inmediata. • Me designen nuevo taller y mecánico para llevar el coche y lo revisen como tiene que ser y me certifiquen la avería que tiene con sello y firma del taller. • Que se hagan cargo de la reparación o reparaciones de las averías que tenga el coche, porque el seguro que tienen no les exime de la responsabilidad que tienen de cara a la venta del coche que adquirí. Muchas gracias.