K. -.

Denegacion de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 24-01-2024 adquirí en su página web el producto Auricular ps4 sony platinum . Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12-04-2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitucion o reembolso, en el plazo más breve posible. Despues de ser enviado a garantia me lo vuleven a enviar un mes despues de recibirlo presentando los mismos problemas por los que fue enviado a garantia y ademas con nuevos desperfectos y me rechazan su garantia. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
20/06/2024

Sustitución o reembolso inmediato.

Estimados/as señores/as: Tras comprar el colchón referente a la orden especificada y observar un defecto en el mismo, me recogísteis el colchón defectuoso a fecha 03/06/2024. Inicialmente, se me informó de que me sería sustituido del 07 de junio al 24 de junio. Por lo que estaría pasando de 4 a 21 días sin colchón, con lo que ello implica. A día de hoy llevo durmiendo 17 días en el suelo y mi mujer en el sofá, algo que me parece de suma gravedad. Ahora me habéis modificado la sustitución y me la marcáis para Septiembre, lo cual me resulta inaceptable, porque entonces no deberíais haber recogido el colchón previo hasta que me enviáseis el nuevo. Os intento contactar al mail pero no recibo respuesta. Solicito por tanto la sustitución del colchón o el reembolso completo del importe con efecto inmediato. Sin otro particular, atentamente. Sergio y Alberto.

J. D.
20/06/2024

Problema con el mal funcionamiento del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio de 2024 adquirí en su [elegir una opción: establecimiento sito en Parque de Ocio Nassica el producto "Limpiafondos Elect Seamarter Plus QP 83794682. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de junio de 2024, puesto que lo probé para limpiar la piscina y resulta que el aparato no aspiraba la suciedad sino que la remueve, por lo que no realiza su función. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, por uno nuevo ya que no era un producto usado puesto que dio problemas desde el inicio al probarle. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos De Paz

J. M.

FALLO ACTUADOR CIERRE PUERTO DE CARGA

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero de 2019 adquirí en el concesionario NISSAN  sito en la ciudad del automóvil de Leganés (Madrid) el vehículo NISSAN LEAF con matrícula 6610 KTZ. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de financiación, de adquisición del vehículo, Ficha Técnica del vehículo y el permiso de circulación. El ACTUADOR DE CIERRE DEL PUERTO DE CARGA ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior al 28 de febrero de 2024. El uso que se ha hecho del vehículo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido en el citado actuador, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ocasionado por un defecto de calidad que resulta ser inferior al tiempo medio entre fallos (MTBF) esperado para los dispositivos que configuran el vehículo.´ Además, existe un elevado grado de incidencia en este elemento en los vehículos de esta marca asociados al modelo LEAF, ya que el volumen de afectados que ha requerido su sustitución ha limitado en el tiempo el stock de dicho repuesto, existiendo una alta dilación temporal para reemplazar dicho actuador. Ante esta situación, procede se considere la sustitución de este elemento de forma que NISSAN fabricante contemple una acción de mantenimiento de servicio global, mediante distribución de un boletín de servicio integral de mejora, por estar asociada esta avería a una elevada tasa de incidencia en todos los modelos LEAF. Solicito que se acometan las acciones que procedan para garantizar la cobertura del reemplazo de dicho elemento, y se proceda a la sustitución del actuador de cierre del puerto de carga en el plazo más breve posible, y sin coste alguno para el usuario. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
19/06/2024

Problema con puerta que no cierra

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de una puerta para mi domicilio relacionada con el caso 24067259855, la cual fue adquirida en su tienda por un coste de 1087,61€ y que, lamentablemente, no funciona adecuadamente dentro del período de garantía. El suministro y la instalación de la puerta se realizó el mes de julio de 2022 y la garantía cubre un periodo de 3 años La puerta en cuestión ha presentado un fallo estructural que no debería ocurrir en condiciones normales de uso y mucho menos dentro del plazo de garantía. Considero que este fallo no se debe a un uso indebido de la misma, sino a un defecto de fabricación, ya que el uso ha sido el normal y si se ha roto en menos de dos años es que la puerta presentaba fallos, tengo otras puertas en mi casa iguales a la que me instalaron y en 18 años no han dado ningún problema, lo que quiere decir que no es por el uso normal de la puerta. No se entiende que una puerta no se pueda cerrar con menos de dos años de vida útil y utilizando la puerta una familia de cuatro personas, no se está usando en un sitio público y no es la puerta de acceso principal a la vivienda por lo que su uso no es diario. He contactado con su servicio de atención al cliente para solicitar la reparación de la puerta, pero como indican en su correo mi solicitud ha sido denegada con el argumento de que el problema es consecuencia del uso. Esta respuesta me parece inaceptable, ya que la puerta ha sido utilizada bajo condiciones normales y dentro de los límites razonables para un producto de este tipo y en menos de dos años no podemos aceptar que aleguen que por el uso deja de funcionar, porque de ser así me pregunto qué tipo de puertas venden ustedes. Dado que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los productos deben ser conformes con el contrato y que los defectos de fabricación están cubiertos por la garantía, solicito formalmente la reparación o sustitución de la puerta defectuosa sin coste adicional para mí. Atentamente, Sonia Lopez y Juan Gerboles

N. B.

Sustitución de movil

Estimados/as señores/as: En fecha 11.12.23 adquirí en su página web un móvil Samsung A23 5G con número de serie 352566277787978. Adjunto la factura de compra de dicho producto. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Estuve durante un mes sin teléfono en espera de su reparación, y como comprenderán, no voy a volver a pasar por la misma situación al repetirse de nuevo la misma avería debiendo depositar otra vez el teléfono para reparación para estar nuevamente perjudicada un mes sin teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria Berrojo

E. A.

Sustitución lavadora defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2023 adquirió mi hermano en su servicio online una lavadora Saivod, la cual, se entregó en el domicilio el 27/05/2024. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y confirmación de entrega. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/05/2024, presentándose una reclamación el 17/05/2024 por mi parte, ya que, mi hermano ha fallecido. Un técnico pasó a recoger la lavadora el 23/05/2024 y hasta ahora no he tenido noticias de El Corte Inglés, ya que, no me contestan a los correos ni nadie me llama por teléfono. Se por el servicio de atención al cliente al que he llamado en infinidad de ocasiones que está aprobada la sustitución de la lavadora desde el 07/06 pero sigo sin saber nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ya que, supone un perjuicio bastante grande en un domicilio no disponer de lavadora desde hace un mes. Sin otro particular, atentamente. Elena Ariza Alvarez.

D. V.
19/06/2024

Solicito la recogida del colchón y el reembolso

Estimados/as : En la fecha 30 septiembre 2023 adquirí en su : página web y el producto fue colchón premium Nimbus 1,50 * 2 m. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: foto deformacion. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía tiene 3 años, ya que ha fallado en fecha 29 abril 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la recogida del cochon y reembolso porque ya no confío en Flex, porque ese modelo ha salido defectuoso, Internet está lleno de críticas de ese modelo. Sin otro particular, atentamente.

R. U.

Tv Samsung sin arreglo .

Tengo un TV Samsung que me costó 1800 euros . La compré en 2022. Nos está fallando y no sabemos el porqué. Hemos hablado con esta empresa y nos indican que están esperando piezas de wifii . Lo primero que no debe ser cierto porque como saben que falla el wifi ( que falla) sin haber venido a verla . El mando no funciona tampoco . Llevamos tres días llamando y no dan solución . Si una TV de 1800 falla a los dos años que clase de TV es . Quiero solución o cambio total de TV . Ya que eso de cambiar piezas no me garantiza que en un futuro pueda joderse .

N. B.
18/06/2024