E. C.
11/12/2025

DOS SEMANAS SIN NEVERA Y CON DIABETES

Hola buenos días (por decir algo). Compré el 03/07/2023 un frigorífico tipo americano COOLMARKET FD 510 WD INOX E. Hace dos semanas me quedé todo el viernes en casa sin luz hasta que descubrimos que el problema era la nevera. Hasta el lunes siguiente no vino un técnico de la empresa para ver cual era el fallo. Después de ver que pasaba nos comenta que es el motor de la nevera y que tenemos que arreglarlo. Yo llamo a atención al cliente y le comento que tengo a mi madre viviendo en casa y que es diabética y que estamos sin nevera (su medicación la tiene el vecino en su nevera), les comento que no es normal que con dos años ya de un fallo tan grande como es el motor de la nevera y que no quiero el arreglo y que quiero la sustitución del producto, que para eso esta en garantía y que si empezamos a arreglar fallos con dos años no me quiero imaginar que puede pasar en el futuro. A todo esto contando que estamos en diciembre, que tenia congelado comida para la navidad y que nadie se hace responsable de toda la comida que he tenido que tirar cuando se rompió. He llamado mil veces con el tema de la incidencia y nadie me da solución, solo dicen que lo ponen como urgente pero nada. Ya no se que hacer. Estoy desesperada. Y no tengo otros mil euros para comprar otra nevera que fue lo que me costo..

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Galerias del tresillo el producto sofa cama Gold Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el sofa fue entregado 29.01.2025. Es un sofá que adquiri con descuento y que sigue publicado por unos 3000 euros , no cumple con los requisitos de un sofá de alta gama . La tela se ha desgastado , los cojines se han quedado vacíos y no tiene ni 1 año. He hecho reclamación correspondiente y lo único que ha hecho es pedir fotos y vídeos que envié, y me han enviado un chico para rellenar los cojines del sofá, que son dos ..nada que ver con la reclamación solicitada El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
10/12/2025

No se me devuelve el dinero, ni se me recoge el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2025 adquirí en su web el producto Smart TV QLED 55" (139,7 cm) Philips Ambilight 55PUS8400/12, 4K UHD, 60 Hz, Dolby Atmos, IntelliSound Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7/12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la sustitución o devolución del producto Solicito por tanto reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Garantia con Tradeinn

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
10/12/2025

Garantia( peró nadie sabe donde está el producto)

Despues de tres reclamaciones y muchas llamadas vinieron a recoger el producto el 28 de noviembre( fuera del plazo), ayer llame para saber algo y no tenian ni idea, me digueron que pasarian mi consulta al sector de reparaciones... luego comprobe el estado através dw la web y ponia solicitud de trabajo cancelada ...que verguenza... Ahora se supone tienen 30 dias para darme una solución, estoy contando los dias y las horas para poder cascarles una demanda en la oficina del consumidor.

A. M.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9/1/25 adquirí en su establecimiento sito en Sant Fruitós de Bages el producto somier Basic Plus 2001 150x190. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/6/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Problema con la sustitucion

Estimados/as señores/as: En fecha 17.10.2025 adquirí en su  página web el producto Narciso Rodriguez for Her 100ml (eau de parfum). Adjunto los siguientes documentos:  1. confirmación de pedido 2. historial reclamación 3. garantía web El producto ha resultado defectuoso - no huele bien- durante el plazo legal de la garantía que es de 3 años según el art. 6.3. de los terminos y condiciones de contratación de su pagina web. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, un olor que no corresponde al perfume, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de más de 20 correos (adjunot historial) sigo sin recibir ninguna solución. primero se me indica que han pasado los 30 días de plazo de devolución (no aplica, yo no lo quiero devolver) y luego me indican que debería haber reclamado a las 48h de haberlo recibido. No aplica tampoco ya que no tengo obligacion de usar un perfume a las 48h de su compra, lo abrí cuando se me gastó el anterior y es cuanod escribo a atencion al cliente para pedir una solución. un perfume debe oler bien durante más de 48h o 30 dias... por ello quiero hacer uso de la garantía del producto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Sara Fernández

M. B.

Devolución echo show

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Octubre de 2024 adquirí en su página web https://amzn.eu/d/4VRsYSg el producto Echo Show 5 (Última generación). Adjunto los siguientes documentos: factura y email de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Noviembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución del producto y su reembolso, pero ya me han enviado 2 reemplazos y todos presentan los mismos fallos que el primer articulo, asi que como es un problema generalizado, solicito una devolución del producto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente.

M. M.

OBLIGACION DE ADQUISICION DE GARANTIA PARA LA COMPRA DE UN VEHICULO

ESTIMADOS SEÑORES DE OCASION PLUS EN FECHA 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 A LAS 17:03 YO PELAYO FERNANDEZ FERNANDEZ CON DNI 58445948G, ADQUIRI EN SU CONCESIONARIO SITUADO EN MERES, SIERO UN FIAT 500 MATRICULA 3545MHZ. HABIENDO PAGADO 11.700 EUROS POR DICHO VEHICULO, 350 EUROS POR GASTOS DE PREPARACION Y MODIFICACION DE TITULARIDAD A LA DE MI HIJO, EL COMPRADOR DE DICHO COCHE. Y 600 EUROS MÁS POR UNA GARANTIA OBLIGATORIA A LA CUAL TENIA QUE ACOGERSE, Y BAJO NINGUN CONCEPTO PODIA NEGARSE, AUN EXISTIENDO LA GARANTIA OBLIGATORIA, EL VENDEDOR MAGIN, NOS INFORMO QUE ERA OBLIGATORIO 100% PAGAR ESTOS 600 PARA LA ADQUISICION DE ESTA GARANTIA OBLIGATORIA TAMBIEN POR PARTE DE LA EMPRESA, SI NO NO PODRIAMOS REALIZAR LA COMPRA DEL VEHICULO, PARA ASÍ TEXTUALMENTE COMO NOS DIJO (SALVARSE LA EMPRESA DE POSIBLES PERJUICIOS OCASIONADOS POR EL USO) REPITO AUN TENIENDO YA DE POR SI LA GARANTIA LEGAL OBLIGATORIA QUE ESTABLECE LA LEY PARA ESTOS CASOS, DE 12 MESES, YO SE LO PREGUNTE AL VENDEDOR SI SEGUIA SIENDO OBLIGATORIA PONERLA, Y ME COMENTO QUE SI ES DECIR TENIA UNA GARANTIA OBLIGATORIA PARA EL PRIMER AÑO, LA GARANTIA QUE EXISTIA DE LA CASA OFIAICL FIAT Y TAMBIEN LA DE OCASION PLUS, 3 GARANTIAS A LA VEZ PARA EL PRIMER AÑO DE USO DE DICHO COCHE, YA QUE EL VEHICULO TIENE 2 AÑOS. COMO APUNTE A DICHA RECLAMACION EN EL CONTRATO DE SEÑAL SE INFORMA DE QUE ES UN ACUERDO/SERVICIO ACCESORIO NO OBLIGATORIO COMO NOS ESPECIFICO EL COMPRADOR QUEDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA, GRACIAS

B. L.

Reparacion Ebike

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2025] adquirí en su [eleTienda de Terrassa] una Ebike BH Adjunto los siguientes documentos: . ticket, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/11/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Ya que lleva tres semanas en reparacion, y no estoy disfrutando de un equipo nuevo. Sin otro particular, atentamente. Bartolome lopez blancas 66980663

Resuelto Gestionada por nuestros expertos