A. E.
10/07/2024

Problemas con la garantia y reparacion de monitor

Hola, realice un pedido en media markt el 6 de marzo del 2023. donde compre un monitor de la marca samsung, modelo: SAMSUNG LS32BG850NUXEN. El dia 22/04/2024 realice a través del chat de la web de samsung la gestión de la garantía de por 2 problemas el primero un problema que en ocasiones el monitor se ponía a hacer pantallazos y el otro problema es que le salieron burbujas de aire en la pantalla. todo ello capturado en fotos y videos que les pase por el mismo chat. Sobre la semana se me mandó de nuevo el monitor con la pantalla cambiada. la empeze a utilizar de nuevo, me siguieron saliendo los pantallazos, puede que con menos frecuencia. pero como al mes de uso me volvieron a salir las burbujas en la pantalla. el dia 06-06-2024 volví a hacer una reclamación a través del chat de la web de samsung donde les dije de nuevo el problema que tenia y lo adjunte con fotografías del caso. se mandó a reparar otra vez. empezo a tardar en ser reparado y a los 15 dias salio en el caso que la reparación estaba cancelada. entonces me queje durante varios días, hasta que me mandaron de nuevo el monitor sin haber hecho nada y por lo tanto con los mismos problemas que tenía antes de ser enviado a reparar. Llevo ya 1 mes sin poder utilizar el monitor y sin que samsung me de una solución, siempre que me pongo en contacto con ellos solo me dan largas. un saludo Alex

P. V.
10/07/2024

problema con la reposicion de un elemento roto en garantia

Buenos dias, Hace 1 mes y medio abri una incidencia ya que el cierre del cubo estaba roto. Desde entonces no puedo utilizar la aspiradora ya que al no cerrar no hace vacio y no aspira. Desde entonces he llamado 3 veces y la solucion, la ultima ha sido ayer dada por Melisa, es que me aguante y espere. No puedo utilizar la aspiradora, no me dan una solucion, su servicio de atencion al cliente es nefasto. Por favor me pueden dar una solucion para que pueda utilizar mi aspirador? Saludos Pilar

C. F.
09/07/2024

Problema con el reembolso completo

Compré un patinete eléctrico Isinwheel modelo GT2 1000W 60km (confirmación del pedido ISW1327ES) el 4 de diciembre de 2023 a través del distribuidor https://www.isinwheel.es/. Después de 6 meses de uso, el chasis del patinete se rompió. Según la información en la página web del distribuidor, el chasis está cubierto por una garantía de 1 año. Contacté al servicio de atención al cliente del distribuidor, pero se han negado a proporcionarme un reemplazo adecuado del mismo modelo o un reembolso completo, ofreciendo en su lugar un modelo diferente (IX5) o un reembolso parcial del 40% del valor del patinete, ambas opciones inaceptables. Llevamos más de un mes sin el patinete, lo que ha generado costes adicionales de transporte para mi hijo y ha causado una considerable frustración. Solicito que se respete la garantía de 1 año y se me proporcione un reemplazo del mismo modelo en condiciones óptimas o un reembolso completo del importe pagado.

J. J.
09/07/2024

No puedo hacer uso de la garantía

En noviembre compré un teléfono movil en el vendedor MovilTech Store. EN marzo dejó de funcionar, y llevo más de 3 meses intentando poder hacer uso de la garantía, pero me está siendo imposible. He escrito decenas de mensajes a MovilTech Store a través del chat de la plataforma (única vía posible), pero siempre dan largas. La cuestión es que no me permiten disfrutar de la garantía que por ley me corresponde. Me piden que lo lleve a una tienda a arreglarlo y que ellos pagan la factura, pero si hago eso perderé la garantía, no me fío de que me la abonen y, más allá de eso, quiero hacer uso de la garantía que me ampara por ley. En MovilTech Store no tienen teléfono de contacto, solo chat asincrónico que además tardan en contestar; y no resuelven la incidencia: Solicito: 1) Poder hacer uso de la garantía que me ampara como consumidor en España. 2) Retiren a la tienda MovilTech Store de proveedor de productos en la plataforma Miravia ya que tienen prácticas que vulneran los derechos del consumidor.

M. G.

REEMBOLSO O CAMBIO POR UN ARTICULO SIN PROBLEMA O VALE PARA USAR EN TIENDA

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/23, adquirí en su página web EL ARTUCULO, Dolly mochila antirrobo con detalles metálicos Color Negro 29209 1 23,99 € Adjunto los siguientes documentos: NUMERO DE PEDIDO ES001055834 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, EL PRODUCTO HA VENIDO MAL COSIDO Y EN UN RATO PUESTO SE HA DESCOSIDO, NO HICE MAL USO Y PIDO REEMBOLSO O CAMBIO POR OTRO ARTICULO QUE NO TENGA ESTE PROBLEMA YA SEA ESTO MODELO U OTRO . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ME HAN DICHO QUE HICE MAL USO CUANDO TAMPOCO LO HAN REVISADO Y NO ES CIERTO QUE LO HICE PORQUE NO HA SIDO ASI, VIENE MAL COSIDO O CON DEFECTO DE FABRICA LO PUSE UN RATO SOLAMENTE . Solicito por tanto : reembolso. O CAMBIO POR OTRO ARTICULO Y NO PERDER MI DINERO EN ALGO QUE VINO MAL Y NO PUEDO DISFRUTAR Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.
09/07/2024

Garantia aceptada y envío incompleto

Compre un reloj deportivo, de la marca Sigma, aclaro esto porque el proveedor también tiene culpa... El reloj desde el primer dia no iba bien, despues de probarlo de múltiples maneras, definitivamente la batería, que debía durar 4 días, no iba ya que no llegaba ni a las 2 horas. Bien, hago uso de la garantía, después de tardar muchísimo en su reparación, me lo devuelven con garantía aceptada y reparado. Cual e smi sorpresa, que me envían el reloj sin cargador! Lo cual hace imposible su prueba posterior a la reparación, y por supuesto, ni tan siquiera su uso. Después de un mes de reclamaciones sin contestación alguna a través de chat, email, teléfono.....me contestan diciendo que el proveedor dice que si me lo envió, así, sin más. Y hasta luego....bien, aquí sigo a dia de hoy reclamando, adjuntando fotografías, y todo lo que me pidieron en el único email que me ha sido contestado y sin solución alguna, con un reloj de 200 euros casi, inutilizable.

N. T.
itemporality

DENEGACION GARANTIA EN PLAZO LEGAL

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2024 adquirí un anillo solitario EASY de plata con circonita blanca de 6,5 mm montada sobre 4 garras, talla 12 y referencia en web y REF001044501800021 EAN 8436580467650 Adjunto los siguientes documentos: 1 - Captura pantalla web el corte ingles compra producto fecha 09/02/2024 2- Captura pantalla web recogida corte ingles producto 17/02/2024 3 - tiket presencial de entrega de mercancía 4 - imagenes actuales anillo sin color 5 - imagenes anillo actuales 6 - imagenes anillo 7 - respuesta servicio atención cliente marca El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/09/2024 El uso que se ha hecho ha sido ABSOLUTAMENTE ADECUADO Y CONFORME AL ESPERADO y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar EN EL PLAZO LEGAL de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Garantia legal no repara

Estimados señores y señoras Con fecha 26/09/2023 adquiri un vehiculo MAZDA6 CON matricula 0441JTV A FLEXICAR OVIEDO ,el cual estaba revisado Pues dentro de los 15 dias de prueba enpezo la primera averia en un palier que no ha sido reparado por llevar a mi taller de confianza y no aceptaron el presupuesto La segunda averia entra el vehiculo en taller el 12/12/2023 por la EGR y hasta el dia 18/01/2024 no sale de taller La tercera averia es un manguito rajado que entra el vehiculo al taller el dia 5/03/2024 y sale el dia 7/03/2024 La cuarta averia empieza con que sube un poco mas de lo normal la temperatura del vehiculo el dia 30/05/2024 parandolo inmediatamente y podiendo cita a taller el cual me da cita para el dia 6/06/2024 y sale de taller el dia 18/06/2024 me dicen que es el tapon del radiador lo saco de taller lo pruebo y al dia siguiente lo vuelvo a llevar por perdida de refrigerante el dia 19/06/2024 lo llevo y hasta el dia 05/07/2024 que me llaman de central garantias que es CULATA y que no me cubre la GARANTIA PREMIUM por que ha sido negligencia del conductor. Solicito que en el plazo de 5 dias den curso a la presente reclamacion y procedan a la reparacion del vehiculo de conformidad con la garantia legal.

S. T.
SKYSON

PROBLEMA ARTÍCULO DEFECTUOSO

Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución. En vista de que los días pasaban sin novedad, se iba a cumplir dicho plazo y no había recibido la nueva batería, solicité la devolución de artículo y el reembolso íntegro. Las respuestas SIEMPRE fueron evasivas a iniciar los trámites de devolución, de hecho a día de hoy 9 de Julio aun no ha llegado ninguna batería y tampoco se ha gestionado la devolución. Por tanto, reclamo la devolución del artículo y el reembolso INTEGRO del pedido.

F. M.
08/07/2024

Negación al reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2024 adquirí en su establecimiento sito en calle Federico García Lorca S/N el producto teléfono móvil Samsung Galaxy A15. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket. 2- Factura. 3- Hojas informativas de devolución / reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/06/2024, realizándonos un primer cambio por otro mismo terminal; con el cual volvió a fallar con el mismo problema, cambiándonos este el 16/06/2024 por otro mismo terminal que volvió a fallar en el mismo establecimiento delante del personal de venta y responsables, como por ejemplo el responsable Nacho. Los cuales se niegan a la devolución del importe. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos