Compra en agosto y sin garantía a 4 de octubre
Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 adquirí a traves del servicio al cliente por via telefonica el producto brazo xl de repuesto de la batidora Powergear 1500 Xl Mash Pro el cual pagué ya que el producto tenia mas de 6 meses y no cubria los repuestos. Adjunto los siguientes documentos: - mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de octubre de 2024, menos de dos meses de uso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y he procedido hoy 4 de octubre a solicitar uno nuevo el cual tengo que pagar. El uso que se ha hecho ha sido mínimo en este tiempo, absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan con la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. GDP
Reemplazar por un equipo nuevo
Estimados/as señores/as: En diciembre del año 2023 adquirí en su [elegir una opción: un equipo de aire acondicionado daikin Adjunto los siguientes documentos: reclamacion daikin, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado hasta la fecha de hoy después de haber cambiado el servicio técnico oficial varias piezas y ha fecha de hoy sigue igual. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de montaje material defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 adquirí en su página web el producto 447K0004 Compresor, aire acondicionado. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y facturas de montaje y desmontaje en taller. El producto se montó en mi vehículo y resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Se reclamó su devolución. Pese a realizarse la reparación en garantía, no se me quiere abonar la totalidad de los gastos de montaje y desmontaje de material, que ascienden a 381€. La devolución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. D.L.
Amazon me niega la garantia legal a un producto comprado en su plataforma de España
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 adquirí en su página web de amazon.es el producto BSM-LO4/L11 con numero de pedido 405-8424509-1982738. Adjunto el siguiente documento: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/08/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y Amazon dice que no se hace cargo pasados 3 meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cambio de producto defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2023 adquirí en su establecimiento sito en Girona el producto BKU ref.A801E22001 tapa de caída amortiguada supralit soft CL BLAN EAN:8433290862188,00 para wc ONA Número Presp KUBE 804 1077518 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado después de su instalación que se realizó en abril 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de muchos infructuosos intentos de reemplazo del producto desde mayo 2024, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Repacación producto
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2023 adquirí en su [elegir una opción: establecimiento Carrefour sito en Almería el producto Conga Eternal Pet X-Treme. Adjunto los siguientes documentos: ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/7/2024 (CASO cecotec 03427429). Recibí un presupuesto de reparación estando en garantía. No estando de acuerdo y haciendo consta,r se solicita reparación tras infinitas llamadas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No garantía en producto reacondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2023 adquirí en su página web el producto HP Pavilion Gaming 15-EC2011NS AMD Ryzen 5 5600H/8GB/512GB SSD/GTX 1650/15.6" (Reacondicionado funcional) Adjunto los siguientes documentos: factura (factura PCComponentes.pdf) y conversación con atención al cliente (chat PCComponentes.pdf) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, incluso después de hablar por "chat" con atención al cliente e intentar llegar a una solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. También se ha solicitado un informe de las reparaciones realizadas al producto previo a nuestra compra para ver si el origen de nuestro problema es concordante a esas reparaciones y se han negado a facilitar o conseguir tal información. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No reemplazo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2024 adquirí en su Xiaomi S10+ robot vaccum. Pedido 5240522397060837 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Galicia Andrés
Estufa pellet entró agua
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una estufa de pellet a eiderbiomasa la cual para optar a los tres años De garantía del aparato me mandaron al instalador oficial, para según ellos instalarla y poner puesta en marcha, y así poder tener la garantía de los tres años . Cuál es el problema que los tubos me pusieron no fueron los adecuados para el exterior y debido a ello condensan los días de humedad y lluvia y se me metió el agua dentro de la casa a trabara del tubo de la chimenea pasando por la estufa de pellet con la consecuencia de estropear toda soleria de mi casa y estufa de pellet. Me Puse varias veces en contacto con ellos y no me dan solución ninguna aquí adjunto facturas y daños en la Chimenea y el piso , reclamo reparación de la máquina, instalación de tubos de doble pared y soleria de la casa . Dejo datos del número teléfono del servicio técnico +34 621 62 15 72 y dejo número del responsable que me mandó al instalador autorizado 958 847 667
Venta de coche vicio oculto
En primero lugar me pongo en contacto con usted María,como ya sabe desde el primer día que fui a recoger el vehículo me a fallado ( 4-09-24) y le hable para buscar una solución ya que no me contesta al WhatsApp ni a las llamadas,me pongo en contacto por este medio,mi única intención es,como ya le dije devolver el coche o que usted se haga cargo de la reparación,el coche me llevo de elche hasta Segovia ( llanos), Donde el coche fue al primer taller(taller oficial de la garantía) donde no se podía hacer cargo ya que se iban de vacaciones el día 16 y tenían mucho trabajo,luego lo traje para Núñez motor (también taller oficial de la garantía) luego de esperas unos días ya que la compañía no podía traer el coche el mismo día,una vez que llegó al taller me comunican que no se podían hacer cargo ya que no tenían la máquina de diagnosis multimarca( problemas internos) finalmente llega a Vepersa el mismo dia que llega a vigo(ya que Núñez motor y vepersa están cerca). Y finalmente me dicen que los dos turbos están rotos y el filtro de partículas atascado por eso el coche se apagaba,cuando te lo enseñe en los vidios que te envie por WhatsApp.gracias espero tu respuesta.