Garantía

Garantía

09/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página Cecotec web el producto: aspiradora Conga Rockstar 11500 Odyssey Connected IA. Adjunto el siguiente documento: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: C. L.

10/09/2025

Estimada señora Lopes: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mar, 9 sept 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

CECOTEC

A: C. L.

11/09/2025

Estimada señora Lopes: Tras el diagnóstico técnico se ha concluido por nuestro personal técnico que no existe ninguna falta de conformidad del producto susceptible de ser subsanada por la garantía legal del producto, sino una falta de mantenimiento del producto no impu a CECOTEC y que, además, sería el motivo de que tenga fallos de funcionamiento. La falta de mantenimiento del producto o mal uso de este, queda excluida de la garantía cuya responsabilidad en ningún caso puede atribuirse a Cecotec. Por este motivo lamentamos informarle que no se puede gestionar su incidencia en garantía. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 10 sept 2025 a las 7:46, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Estimada señora Lopes: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

11/09/2025

Buenos días Adjunto el email enviado a Cecotec donde explico que el aparato que me han enviado con las fotos, indicándome que el fallo está debido a la falta de mantenimiento, no corresponde a mi aspiradora. Como pueden observar en el archivo adjunto, tengo las fotos de mi aspiradora y su descripción, y no coincide con la que ustedes me envían.

22/09/2025

Buenos días Me parece increíble que tengan la poca vergüenza de engañarnos, diciendo que nos envían la aspiradora reparada a casa cuando en realidad sigue estropeada y sin reparar. Adjunto captura de pantalla. Debo considerar tomar medidas adicionales, ya que parece que no hay una solución efectiva para mi problema.

Asistencia solicitada 06 octubre 2025