Dispositivos que dentro de la garantía dejan de ser atendidos por la plataforma Tuya

Garantía

E. R.

A: ALIEXPRESS

10/09/2025

Hola. Contacté varias veces con Vds. por email y chat, indicándoles el problema que tengo con varios dispositivos que deberían funcionar con la plataforma Tuya y que, tras haberlos desconectado por necesitar cambiar el hub, ya no son aceptados por la plataforma. Y siempre me mandan a atención al cliente en donde me piden certificaciones de que los dispositivos están averiados. Pero resulta que los dispositivos "no están averiados", lo que ocurre es que no son aceptados por la App Tuya. Yo los dispositivos se los compré a Vds., que me dijeron que esos dispositivos funcionaban bajo Tuya, y (ya dentro de los 3 años de garantía) la plataforma los rechaza. Y Vds. me piden, vídeos (que les envié), me dan plazos, me exigen certificados de talleres... A mi no se me ocurriría comprar un dispositivo para el que su vida útil fuese únicamente la de su garantía y mucho menos de saber que ni siquiera duraría la del período de garantía. Para tranquilidad mía (y me imagino que de todos los compradores) en seguir comprándoles productos que funcionen con Tuya. Les exijo una garantía.