denegacion de garantia
Estimados señores: Commencal En fecha 31/12/2021 adquirí en su página web el producto bicicleta commencal meta AM 29 2021. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotos del numero de serie de la bicicleta y de la rotura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/07/2024, produciéndose una rotura en el cuadro. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del cuadro en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación de avería dentro del plazo de garantía del vehículo adquirido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2023 adquirí en su establecimiento sito en Rúa do Gandarón, 48, Lavadores, 36214 Vigo, Pontevedra el producto Jaguar XF 2.0D 132kW (180CV) Prestige. Adjunto los siguientes documentos: - Anuncio del vehículo en su página web impreso en papel - Documento de entrega del vehículo - Revisión en concesionario oficial previa a la adquisición del vehículo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, presentando fallos en tres ocasiones (principios de junio de 2024, principios de julio de 2024 y finales de julio de 2024), siendo necesario el depósito del vehículo en las instalaciones del vendedor en todas ellas, siendo la última de éstas a fecha de 22/07/2024. A fecha de hoy (23/09/2024) no he recibido ninguna comunicación respecto a la resolución del problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además de la garantía legal, en el momento de la compra se ha contratado, como puede observarse en el documento de entrega del vehículo, la garantía premium de 2 años ofrecida por el concesionario. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio producto o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio de 2022 adquirí en su establecimiento sito en avda. Sagasta de Zaragoza el producto TV marca Panasonic tx-32ls490e Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, factura arriba. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Mayo 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me informo que debía ser enviado a reparación a servicio técnico Retel Zaragoza (calle Carmen) todo esto en el mismo mes de Mayo donde a los días se me dijo que era un problema de pantalla que tenía que ser cambiada. Pues bien, nos encontramos casi en Octubre y continuo sin aparato de TV(que era además usado por una persona con inmovilidad, que lo necesita especialmente) Retel nos contestó recientemente por WhatsApp que dicha pantalla"todavía no está ni se le espera" a lo cual me fui a su departamento de reparaciones donde hace 10 días me dijeron que me gestionarían devolución de dinero o nuevo aparato. Me fui y regresé hace como tres días ya harto de esperar más. El empleado me contestó que "tranquilo que me lo seguía mirando pero ya sabe como va esto de los trámites" tras lo cual me vi obligado a recurrir al arbitraje de consumo y llegaré hasta donde sea necesario para ser restablecido. Solicito por tanto y les pido por última vez, un nuevo aparato por igual valor o la devolución del importe( 237 euros) Les adjunto factura y mensaje de Retel servicio técnico, a ver si Vds lo consideran de recibo. Buenos días y espero su respuesta.
Problema con la reparación 1588068893 servicio Posventa Vodafone
Estimados/as señores/as de Vodafone En fecha 08.11.23 adquirí en su plataforma on line como clienta de muchos años, un terminal de Samsung Galaxy Z Flyp 5 5G, 350929874734672 Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio del 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Y de hecho hay miles de reclamaciones por el mismo problema en muchas plataformas, adjunto fotos de foros de internet.. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AVERÍA YA REPARADA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 22 DE SEPTIEMBRE DE 2021 adquirí en EL CORTE INGLÉS un lavavajillas modelo INDESIT MOD DFO 3T133 A F. Adjunto la factura de la compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (no habían pasado aún los dos años) y pese a haber sido reparado por su servicio técnico, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a reparar el producto o sustituirlo en el plazo más breve posible, o bien procedan al reembolso del dinero pagado si no fuera posible su reparación. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29/02/2024 adquirí a través de Bangood, una impresora 3D Artillery Sidewinder X4 PLUS. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera actualización de firmware. Está actualización provocaba un fallo en la placa que dejaba la impresora prácticamente inservible. Hay varios videos y documentación en internet sobre ello. El caso es que desde julio que no contestan a mis email, y por más que les pido una sustitución del producto no sirve de nada, me han hecho abrir la impresora, meterle una nueva imagen al chip a través de un USB especial que me han hecho comprar (15€). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía por fallo de fábrica
Estimados/as señores/as: hace menos de un año le compré a mi pareja un Samsung Z Flip 5 y tras menos de un año de uso, la pantalla se le está rompiendo y despegando sin haber tenido ni un solo golpe. Nos pusimos en contacto con Vodafone ya que fue el intermediario que nos vendió el teléfono y nos dijeron que ellos no cubrían esa garantía y al ir directamente a Samsung sin ni siquiera mirar el móvil nos dijeron que había tenido un golpe para evadir responsabilidades viendo eso es mentira, nos negaron una hoja de reclamaciones y tuvimos que subir a otra planta del Corte Inglés para que nos dieran una general y que rellenaran algún dato a nombre de Samsung .
Reposición o abono de TV defectuosa
Estimados señores: En fecha 31- 01-2024 adquirí en su establecimiento sito en Avd. Independencia 11, el televisor Samsung Oled 65 TQ65S93C 4K. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado continuadamente, primera reclamación en marzo 2024, N°expediente 09869842, y segunda reclamación en septiembre 2024, atención telefónica del comercial y nada más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MAITE HEREDIA
NO RESPONDEN
En octubre de 2022 compré cuatro aspiradores. Tres de ellos han fallado entre junio y agosto. El mismo fallo. A los pocos segundos se paran. Tienen poco uso. Están en segunda residencia. Me he puesto en contacto con el SAT y con LIDL a través de teléfono y mail. Varias veces. Siempre la misma respuesta: en 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo. ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar?
Artículo Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirí en su página web el producto Adidas Campus 250 (Tamaño: 38). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de las zapatillas tiene marcas en la parte delantera. El uso que se ha hecho ha sido nulo, ya que ayer abrí el paquete y al revisar los zapatos me encontré con el defecto, el cual ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Compre las zapatillas en su pagina web porque era para un regalo, y como comprenderéis no puedo entregar las zapatillas así... Como os comento, en una zapatilla tiene como arañazos que en persona son bastante notorios... os adjunto una foto. Solicito que procedan a la devolución, en el plazo más breve posible. Atentamente, Pilar Clemente.