devolución sin reembolso del dinero
Hola, El 02/10/2024 realice una compra online en la pagina web de media markt. el producto era un Iphone 16 Pro Max valorado en 1469€. me llegó al dia siguiente y al abrir la caja me encuentro con una rotura en la pantalla. cogí el producto y me dirigí a la tienda mediamarkt de mataró con el fin de devolver el producto en persona. me comentaron que al ser una compra online , ellos no pueden aceptar la devolución y que me pusiera en contacto con mediamarkt online. llame a mediamarkt y les comenté el problema y me comunicaron que enviaran a un transportista para que recoja el pedido defectuoso. tras muchos intentos de recogida fallidos por parte de la empresa transporte, y desde el día 4 al final conseguimos que el transportista recoja el paquete el 16/10/2024. El 29/10/2024 llamo yo para preguntar por la devolución , ya que mediamarkt no me informaba de ninguna novedad, me comentan que lo miraran y me dirán algo. me envían un correo en el cual me comentan que el producto que ha llegado a sus instalaciones no corresponde con el pedido realizado online!!! y que lo sienten mucho porque no van a proceder a la devolución del importe!!! tras insistir en llamadas, me comunicaron que su equipo legal va a realizar investigaciones y hasta que no tengan respuestas de ese departamento no harán ningún tipo de gestión. Y hasta día de hoy sigo sin producto ni dinero.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 dic 2024 adquirí en su aplicación el producto martillo perforador por un valor de 47,49 euros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que llegó dañado, adjunto vídeo y fotos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una vez devuelto el producto, se me ha informado que se a declinado la opción a rembolso, debido a que el vendedor alegó que el paquete llegó vacío. Tengo testigos en punto de recogida de GLS donde empaquete el producto correctamente delante de ellos. Atención al cliente de Miravia fue totalmente imparcial en la resolución sin darme opción a reclamar y dar la razón al vendedor, el cual estaba molesto porque no cambie la valoración a su producto, tengo pruebas de chat. Estoy valorando tomar medidas legales, aparte de dejar de ser cliente vuestro. Solicito por tanto el rembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
Más de 90 días sin mi aspiradora
Estimados/as señores/as: En fecha 7-11-23 adquirí en su [elegir una opción: página web. Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, mail de compra, presupuesto servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23-09-24. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Y llevo más de 3 meses para que por favor se me dé una solución,llamo al servicio técnico y me dicen que la reclamación queda registrada y me llamarán , pero nadie lo hace. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
denegacion reparacion pantalla
Estimados/as señores/as: En fecha […03/03/2023.] adquirí en su página web el producto Galaxy Z Fold4 con numero de serie RFCW103V0HN El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/12/2024 , con numero de reparación 4282212990 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto, en el plazo más breve posible sin el cargo que pretenden efectuar por la misma. Sin otro particular, atentamente. Pablo Jaén Mediavilla
cambio de microondas por defecto fabricación
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2023 adquirí en la página web de Media Mark un microondas Candy CMXG22DS. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra fotos del desperfecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso compra coche
Estimados/as señores/as: Las navidades pasadas adquirí en su concesionario un vehículo con matrícula 8928KGN. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menor a un año. Habiendo enviado ya un correo el día 15/12/2024 solicitando esto mismo al correo contacto@spoticar.es que es el que viene de contacto en la pagina web y no habiendome contestado en ningun momento a ello. De igual manera tienen una reclamación interna desde el día 16 del mismo mes y año, de la cual a día de hoy 03/01/2025 no he tenido respuesta. Llamando en reiteradas ocasiones, hablando con mi gestor asignado y tampoco dándome una contestacion, llegando al punto de decirme siempre que debe esperar a la respuesta del concesionario oficial, cuando ya me indicó en otra ocasión que no han sabido decirle el problema del vehículo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado reparar en reitaradas ocasiones, incluso llegando al punto que no saben exactamente cual es el problema. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Derecho a garantía o devolución denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/24 adquirí en MediaMarkt Nueva Condomina con artículo, el cuál no funciona correctamente, y hoy 02/01/25 he ido presencialmente para solicitar un reemplazo o devolución, y me he encontrado con una experiencia muy decepcionante. Por una línea de bolígrafo en la caja del producto, se me negó la posibilidad de realizar una devolución o cambio, lo cual considero excesivo. Lo que empeoró la situación fue el trato recibido por una empleada, quien se presentó como encargada. Su actitud fue extremadamente prepotente, utilizando palabras mal sonantes y tratándome con falta de respeto, incluso diciendo que "mandaba ella ahí" y que "no tenía nada más que hablar conmigo". Luego de escuchar todo eso, uno de los clientes fuera me comentó que esa misma persona humilla a la gente. Creo que MediaMarkt debería prestar más atención al trato al cliente y ofrecer soluciones razonables, en lugar de permitir este tipo de comportamientos por parte de su personal. Adjunto los siguientes documentos: Ticket y hoja de reclamaciones de consumo. Solicito que procedan a educar a dicha persona, y a enseñar a los trabajadores la legalidad de que no es necesario entregar el embalaje IMPECABLE, sin un pelo o una mancha, incluso sin el embalaje, es posible una devolución. Sin otro particular, atentamente.
Extensión de garantía no realizada
Estimados/as señores/as: Tengo una secadora adquirida en electroprecio, pague una extensión de garantía con la empresa Helpdesk s.l.u. Solicite el uso de la extensión de garantía enviando todos mis datos, factura del electrodomestico y la póliza del seguro y el día 9nde diciembre me indicaron que máximo 72 horas contactaría conmigo un técnico para arreglar el electrodomestico. He llamado 3 veces reclamando que me contacten para arreglar el electrodomestico y me dicen que lo priorizan como urgente y que me piden disculpas pero nadie me contacta. Llevo 1 mes sin poder usar la secadora y cada vez que llamo es un teléfono 902 que te dejan en espera y acaban colgando. Esta empresa es un timo ya que no dan servicio. Es urgente que me contacten porque tengo niños pequeños y necesito que me realicen la reparación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Olla gm defectuosa
Compré la olla gm y a los dos meses tenía problemas desde entonces la olla sube a reparación y baja llevo cuatro reparaciones y no me la han arreglado lleva 6 meses que sube y baja y para colmo me han roto una pieza y nadie me informa ni me dice nada es vergonzoso que compres algo en mal estado y encima no se haga cargo y yo sin poder tener la olla
Garantia desestimada injustamente
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2023 adquirí en una tienda Eroski de Gernika el Robot aspirador Conga 2299 Ultra Home X Treme. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/11/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. En el informe de reparación marca la avería fallo de PCB (que es una avería interna) y se motiva el mal uso para denegar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.