problema con CASH.PRIVICOMPRAS

No me he dado de alto en ningún servicio de CASH PRIVICOMPRAS y desde diciembre que me están cobrando 18 euros al mes sin yo saber nada. Necesito saber como darme de baja y el reembolso de lo pagado

D. V.
01/06/2025

Problema con cargos en facturas

Hola señores de finetwork, estaba contento con el servicio sin embargo me fui de viaje fuera de la unión europea me cobrasteis excesos de conexiones a Internet que no realicé desde el extranjero, ya que cuando fui de viaje fuera de la union europea yo compré tarjetas sim en el extranjero con internet y llamadas y configuré el movil para que el internet y llamadas funcionarán solo desde la tarjeta sim internacional que compré en el extranjero con internet y llamadas ( usé el movil para google maps, whatsapp llamadas , videos y musica youtube ) y ademas también eliminé los puntos de acceso finetwork desde la configuración del móvil estando en el extranjero despues de reclamar Atencion al cliente finetwork me informó por teléfono cuando reclamé ,que es muy raro que me hayan cobrado conexiones a internet y que todas las conexiónes a intenet que me han cobrado son en Kilobytes ,el agente que me atendió me informó que solo con enviar un video o una foto for WhatsApp esto ya consume mas de 1 mb a pesar de esto y de tratarse de un error por cobros incorrectos no me han devuelto el dinero . los excesos en las facturas no son correctos ya que no usé la tarjeta sim finetwork en mis viajes no use la tarjeta sim finetwork para ningun uso ni para el intenet ni para las llamadas . solícito que emitan facturas rectificativas de las facturas afectadas y que me hagan el abono por transferencia bancaria de los excesos en factura el cual son incorrectos facturas afectadas 2024 (enero , febrero , marzo, noviembre, diciembre) 2025: ( enero , febrero ,marzo y abril ) Ruego que me lo solucionen esto lo antes posible Un cordial saludo

J. B.
01/06/2025

Problema con el rembolso

Me contacto por teléfono me prometido un rembolso y además un diploma decía, que tenía, la mejor escuela de habla hispana, también me dijo que regla la prueba de fondeo pagar el curso todo mentiras quiero el rembolso daños y perjuicios y además los 80€ que salieron de mi bolsillo para el examen de fondeo de noctorial

W. R.

Importe indevido

El día 23/05/25 hice una compra en la aplicación primor puse el código de descuento y todo , durante todo el proceso y incluso la confirmación del pedido me salía un precio luego cuando fue cargado en mi cuenta el valor subió 11 euros . Les envíe un mensaje , en verdad varios en el Helio primor , y no me dieron ninguna solución , pésimo servicio.

F. F.

Factura sin datos personales

Por la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto a la negativa de Samsung a emitir una factura completa correspondiente a la compra realizada en su tienda online como persona física, con los datos que legalmente deben figurar en una factura completa. He solicitado en reiteradas ocasiones la inclusión de mi dirección fiscal en la factura, como parte de mis datos personales, sin que se me haya dado una solución satisfactoria. La respuesta recibida ha sido que, al tratarse de una tienda que solo vende a personas físicas y no a personas jurídicas, no pueden incluir dicha información. Sin embargo, como persona física, tengo derecho a recibir una factura completa que incluya nombre, apellidos, DNI y dirección fiscal, tal como establece el Reglamento de facturación (Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre), concretamente en su artículo 6, donde se especifican los datos obligatorios que debe contener una factura. La omisión de la dirección en la factura impide utilizarla correctamente a efectos personales (como garantía, seguros, o deducciones fiscales en ciertos casos), y supone una limitación de mis derechos como consumidor. Por ello, solicito formalmente a Samsung Electronics Iberia S.A.U. la emisión de una nueva factura completa incluyendo mi dirección fiscal, de acuerdo con la normativa vigente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar la presente reclamación a los organismos competentes en materia de consumo, incluyendo la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y las autoridades autonómicas de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución.

A. R.

Cargos Servicio Emoción indebidos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 609076365 con DNI 40264820P. Desde diciembre 2023 hasta Abril 2024 me han cargado en cada fra. un cargo "Servicios Emoción Comedy Factory, que no he contratado jamás. He reclamado varias veces y en principio me han reconocido el error, primero me aseguraron el abono de tres meses, después de 6 meses y al final solamente solo me han abonado un solo mes en la fra.de mayo. Como alternativa me han aconsejado hacer el trámite de reclamación a una tienda, pero no puedo por estoy inválido. También he acudido al número de Wabsap 638101004 Yo no he podido advertir el error antes porque he estado hospitalizado un año. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 172.90 euros correspondientes a los cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Intento de cobro ilegal

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 he recibido una reclamación de 151euros en concepto de penalización por gastos de instalación. He recibido una notificación de tres empresas de morosos avisando del alta en sus ficheros por morosidad. Esta penalización no consta en el contrato que se me ofreció, por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Cuando llegó la firma del contrato, Vodafone hizo una modificación ocultándomela. El servicio de instalación no incurría en gastos, especificando coste 0 Euros. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 1. D.N.I, 2. Condiciones contrato, Vodafone, nos solo ha hecho una modificación de un contrato sin previo aviso ni explicación, a perjuicio del usuario, si no que también a ejercido un método de extorsión para reclamar una deuda que inicialmente no debía haber existido. Vodafone se escuda en que el contrato aceptado contiene la clausula de la penalización, lo que no dice es que no dio la oportunidad de aceptar o rechazar esa cláusula avisando de la modificación de las condiciones y no dando oportunidad de revisión, ya que fue en una llamada en la que se expusieron las condiciones originales, dejando la llamada en espera para aceptarlas, y de inmediato volviendo a la llamada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la eliminación de los ficheros de morosos, ya que no tienen autorización e incurren en una infracción en materia de protección de datos. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Facturación sin justificar

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y no estoy conforme con la deuda solicitada. El 29 de Abril se recibió un cargo en la cuenta corriente de 2921,19 €. Extrañado de la cantidad que se requería, me puse en contacto con atención al cliente de Naturgy, solicitando información del cargo, a lo que me contestaron que no existía ningún cargo y que todas las facturas estaban pagadas, por lo que consultando con el banco se devolvió el recibo al creer que era un error. Con fecha 23 de mayo dejan una carta en la dirección del contrato, exigiendo la cantidad anteriormente mencionada con la amenaza de cortar el suministro el día 7 de Junio. Al tratarse del contrato de las zonas comunes de una comunidad de vecinos, encuentro la carta a dia 29 de Mayo en la entrada debajo de los buzones, no tengo correo electronico informando de dicho cargo ni me han avisado por ningun otro medio. Inmediatamente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente, teléfono 900 100 251 exponiendo el problema, a lo que me dicen(esta vez si), que se trata de una deuda pendiente, les dije que me enviaran una factura por la cantidad solicita así como los conceptos de dicha deuda. Hoy día 30/05/2025 solo me han mandado las facturas pagadas por duplicado y en ninguna aparece la factura con el cargo mencionado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y en el caso de tener que pagar la cantidad pertinente poder pagar a plazos y que me adjunten la factura por correo y en el area del cliente. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

NO HA EXISTIDO REEMBOLSO

Realicé un pedido en FARMAFEROLES el 9 de Abril de 2025, de un importe de 70,14. El 6 de Mayo llega el repartido de MRW a mi casa y le digo que ya no lo necesito y que lo devuelvo. Me he intentado poner en contacto mediante email y teléfono con la farmacia y no contestan ni a una cosa ni a otra. Todavía no me han reembolsado nada.

C. G.

FACTURACION GAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo de 8961,000 kWh. Cuando llegó la factura la primera semana de marzo, la reclamamos y enviamos una nueva lectura (dicha reclamación no aparece y por lo tanto no nos habéis contestado) Se volvió a llamar porque a principios de diciembre en la revisión anual se detectó una fuga de gas en la caldera. Vino un técnico (se volvió ha hacer una reclamación que tampoco aparece en la app numero 17248374) e hizo una prueba de estanqueidad desde la llave hasta la caldera y se desplomaron los numeros del aparato por lo que estuvimos 5 días calefacción y agua caliente. Además el mismo técnico miró la lectura del contador y era de 8414, 000m3 (viernes 21 marzo) El 25 de marzo, dicho técnico volvió a nuestro domicilio y cambio la llave de paso del gas. Desde Endesa nos dicen que el fallo estaba en la caldera pero se puede demostrar con la segunda factura que nos ha llegado que baja absolutamente el consumo de gas desde que se cambio la llave porque del 21 de marzo al 21 de abril la diferencia son 65m3. Tenemos dos facturas pendientes de pago de 303,07 y de 822,61€ Ya nos han llamado de cobro de morosos y puse una reclamación a endesa (no constan nunca) para fraccionar el pago mientras se solucionan los hechos Todo lo contestan por llamada no por escrito y nos dicen que tenemos que pagar ambas facturas con el importe integro que no nos fracionan aun no siendo culpa nuestra el consumo de dichas facturas, ya que se debe al escape de gas Desde el 21 de abril de 2025 pasamos a pertenecer a GANA ENERGIA y nos ha llegado una nueva carta de Endesa no sabemos a que se debe que también tenemos que pagar de marzo el importe de 42,19€