Cobro indebido
Hola, inicié la prueba gratuita de 7 días. Después de eso el contrato sería de 6 meses. Desde dos días antes de que terminara la prueba gratuita llamaba para que me dieran de baja ya que no quería seguir con el servicio. Cuando llamaba siempre me pasaban la llamada a bajas y al rato de estar en espera se colgaba la llamada diciéndome que ya me llamarían. Así varias veces durante esos 2 días. Llamé el día que empezaba el contrato y ahí si me pasaron rápido a bajas, me dijo que no había problema con el contrato puesto que estaba registrado que llevaba 2 días intentado dar de baja. Ayer vinieron a por la máquina de agua y anoche me cobraron el primer recibo de 42€ cuando ni lo he recibido ni deberían de cobrarlo ya que si no le di de baja antes fue por incompetencia de ellos. Llamé a atención al cliente y más de lo mismo que quedaba anotado y ya me llamarán... Exijo que se dé de baja el contrato y que dejen de enviar facturas. Gracias un saludo.
Cobro inesperado
Estimados/as señores/as: Cancelatum Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 04/06/2025 he recibido una reclamación de deuda de 94 euros. La deuda es inesperada, ya que no estaba claro que yo fuese a pagar para suscribirme a esta empresa. Adjunto fotocopia del recibo y la factura. SOLICITO que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Realicé una devolución con número 10S7R6DI9JB40 de un pedido número 53742567473. La devolución fue depositada en un punto Gls el 24/05/25 y fue entregada en el almacén de Zara el 27/05/25. Se devuelven dos productos: Jeans z1975 Flare talla 36 color arena Body Brillos talla M negro Se me reembolsa sólo los Jeans y el Body se me indica por el chat que no ha llegado, describo que el Body iba envuelto en su papel original blanco cerrado con un círculo de pegatina gris plata ya que el body no se llegó ni si quiera a sacar de la caja y los jeans iban encima del mismo. En el chat sólo me piden que aporte el albarán de entrega cuando la oficina de Gls que llevó este paquete me indica que no hay albarán de entrega, las entregas a través de esta mensajería se realizan con foto sello, adjunto pantallazo del mismo con la hora de entrega, además adjunto el seguimiento del envío donde se detallan los pasos. Te comparto mi envío de GLS: https://mygls.gls-spain.es/e/000239628566001/28070
RECLAMACION SPP
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes como arrendatario afectado por el cobro indebido de un seguro de protección de pagos, que fue incluido sin posibilidad de negociación ni alternativa real al momento de formalizar el contrato de alquiler gestionado por su empresa. En agosto de 2023, se me impuso el pago de 289,19 €, y nuevamente en septiembre de 2024, se me cargaron 324,74 €, lo que suma un total de 613,93 €. Este importe corresponde a dos anualidades de un seguro no obligatorio, del cual no se me considera el beneficiario, y cuya imposición ha sido recientemente declarada nula y abusiva por los tribunales. Cabe destacar la sentencia del Juzgado de Primera Instancia de Madrid, según la cual "el inquilino no tiene obligación legal de abonar el seguro de impago del alquiler", considerándose dicha cláusula como abusiva. En base a ello, les reclamo la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (613,93€), así como los intereses legales devengados desde la fecha de cada cobro hasta la fecha 01/06/2025, que ascienden a 24,58 €, en aplicación del interés legal del dinero (3,25%) fijado por el Estado. Fecha / Cantidad pagada / Interés legal (%) / Intereses a 01/06/2025 / Total 23/08/2023 / 289,19 € / 3,25% / 16,69 € / 305,88 € 01/09/2024 / 324,74 € / 3,25% / 7,89 € / 332,63 € El importe total para devolver es de 638,51 € a fecha 01/06/2025 pero, en caso de que se dilate la respuesta por su parte, se solicitará el correspondiente incremento de intereses hasta tal fecha. Además, solicito de forma expresa que se me dé de baja inmediata en cualquier póliza de protección de pagos contratada y no se me repercuta de nuevo ninguna renovación de esta durante la vigencia del contrato de alquiler, así como que no se me incluya en ninguna otra póliza similar en el futuro. Les insto a realizar el reintegro de la cantidad indicada en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a elevar la queja ante: - El Servicio de Reclamaciones del Banco de España - La Oficina Municipal de Información al Consumidor - y, en última instancia, a través de vía judicial. Ruego que todas las comunicaciones se realicen por escrito y se me confirme acuse de recibo de esta reclamación. Sin otro particular, Atentamente,
Problema acceso cuenta
Estimado equipo de Amazon, El día 05/06 fui a realizar la compra de un pedido como es habitual y recibi un correo de verificación de pagos (el cual no habría recibido nunca). Acepte rellenar esa información ya que el pago fue con una tarjeta regalo que compré en vuestra plataforma y decidí enviar la información y contacté hasta en 5 ocasiones por teléfono para poder dar esta información y ser yo quien admitia realizar estos pagos. Soy cliente Prime desde el año 2017 haciendo numerosas compras con vosotros sin ningún problema y habiendo pagado una subscripción Amazon Prime de 50 euros en enero la cual no podía disfrutar al haber bloqueado la cuenta. Mi sorpresa viene hoy cuando se me indica que la información no es correcta y que mi cuenta sigue suspendida y ya no puedo acceder a ella. Llevo desde 2017 siendo cliente, haciendo cientos de compras con vosotros y jamás dando problemas y entiendo que por error se ha cerrado mi cuenta de Amazon porque no puedo ingresar. Os he mandado toda la información solicitada, todos los pagos, toda la dirección de facturación y aún asi sigo sin poder acceder. Estais violando vuestros derechos y condiciones ya que no puedo disfrutar de mi servicio Amazon Prime habiéndolo pagado y me habéis dejado sin poder usar Amazon Prime Video y Amazon Kindle. Por lo tanto exijo que se revise el acceso a mi cuenta o me devolváis el precio de Amazon Prime que no he utilizado ya que se pagó en el mes de enero y sino me veré obligado a disputar este cargo con mi banco. Vuelvo a insistir que soy cliente desde el año 2017 y es la primera vez que esto me ocurre. Quedo en espera de una respuesta por vuestra parte,
Reclamación por cobro indebido de seguro de protección de pagos
Factura desproporcionada
Buenos días, Dieron por cerrada esta incidencia, MOVISTAR hizo caso sí, pero SOLO han abonado de los 354.11€ , 153.11€ FALTA POR ABONAR 249.45€. me dicen continuamente que lo abonarán en la siguiente factura, veo la factura que le pasen a mi madre hoy mismo y nada!!!!! Me desespera la falta de respeto frente a los mayores. Ruego hablen con ellos que mi desesperación es absoluta, siempre hablando con una persona distinta, y siempre con versiones distintas. Gracias Buenas noches, Mi madre de 75 años se acaba de quedar viuda y estuvo hablando con la tienda Movistar 3 horas para poner a su nombre las facturas de Movistar ( de tres casas que tienen). Le ha llegado una factura por importe de 518.88€ de una de las casas. UNA SANGRIA!!! Le han activado la fibra en todo la casa por importe de 223.4692€ (eso sabía que era caro, no el dinero exacto, pero sí que sería un importe caro solo por una vez) Pero le han ENGAÑANDO en TRES Items IMPORTANTES: -En el 09 mayo del 22 le dieron un Smart Tv con cero condiciones ( mi madre enton,ces tenía 73 años, mi padre 86 , años...) es hora cuando le cobran 52.9155€ por interrupción anticipada de arrendamiento. EN NINGUN MOMENTO LE DIJERON QUE SE TRATABA DE UNA SMART TV con arrendamiento de 4 años, a coste cero, sino JAMAS hubise cogido la TV. Es ahora cuando da de baja Fusion y le cobran los 52.9155€ por incumplimiento de contrato (PRIMER ENGAÑO). TODO POR PONER A SU NOMBRE LAS COSAS. -Tanto en la tienda MOVISTAR como el operario que va a su casa a montar la fibra, le dice que el Kit adional es gratuito . NINGUNO de los dos le dice que el coste de instalacion asciende nada mas ni nada menos que a 74.3802€ (SEGUNDO ENGAÑO) -La linea de un hijo suyo la contrata por 9 eursos con 5 GIGAS....le dicen que como ella tiene datos ilimitados que puede compartir sus datos...NO VIVEN JUNTOS e INSISTO mi madre tiene 75 años....le cobran por las llamadas/internet de su hijo (que supera el limite), nada mas ni nada menos que 41.9161€ (TERCER ENGAÑO) Le pasan las encuentas de cómo le han tratado y pone muy bien a los operarios que le atendieron, llega la factura y entra en panico por semejante importe y semejantes ENGAÑOS. Ruego le devuelvan los importes que le han engañado a mi madre 169,2118€ + IVA. No me parece ni es de recibo que una anciana de 75 años recien viuda le pase esto. Muchas gracias por su atención NIF o NIE: 14878537K
FACTURA INDEBIDA DEL 2022-2023
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DIAS USTEDES SIN MOTIVO NINGUNO Y SIN DAR EXPLICACIÓN HACEN QUE NOS AMENZACE UNA EMPRESA DE IMAPAGOS. SE HA INTENTADO LLAMAR A ENDESA NO SABEN AYUDARTE. EN E DISTRIBUCIÓN AL BUFETE QUE USTEDES CONTRATARON. Y NADIE TE DA SOLUCIÓN QUE PAGUES Y CALLES COMO SI SE TRATARA DE UN TEMA POLICIAL. ESTA FACTURA NO ESTAMOS DE ACUERDO Y ESPERAMOS QUE SOLUCIONEN ESTE TEMA. FACTURA P25FRY000000439 2022-2023 Y NOS LLEGA EN 2025, FACTURA NO SE PUEDE SUBIR ADJUNTO ESCRITO HEMOS ENVIADO MAIL A VUESTRA EMPRESA Y LLAMADO EN MUCHAS OCASIONES PERO PARECE QUE NO RESUELVEN PORQUE NADIE SABE NADA. VIENDO ESTA ACTITUD LO REMITIMOS POR ESTA VIA.
SOLICITO DEVOLUCION DE COBROS
SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS COBROS REALIZADOS A LA TARJETA SIN APROBACION NI CONSENTIMIENTO PREVIO ES UNA verguenza , SE ME HA COBRADO 30.99 en dos ocasiones distintas en menos de una semana Sin jamas haber autorizado yo el pago solicito que se me devuelva el importe cobrado y se cancele el cobro SIN MI AUTORIZACION
DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA
Estimados señores de Sportcar, Me dirijo a ustedes como titular del vehículo adquirido en sus instalaciones en diciembre de 2024, el cual cuenta con garantía vigente hasta diciembre de 2025. Desde poco después de la compra, el vehículo ha presentado numerosos fallos repetidos (testigo de fallo motor y problemas de funcionamiento) que han sido "supuestamente" reparados en su taller en varias ocasiones. Sin embargo, dichos fallos persisten, afectando seriamente al uso y a la seguridad del vehículo. Además, no se ha entregado hasta la fecha ninguna factura de la compra del vehículo, parte de reparación ni justificante, a pesar de haber solicitado repetidamente dicha documentación. Recuerdo que, conforme a la normativa vigente (Ley 26/1984 y Real Decreto 1457/1986), los talleres están obligados a entregar esta documentación, aún cuando la reparación esté cubierta por garantía. Por todo ello, y dado que los problemas persisten sin haber sido solucionados correctamente, les exijo una solución immediata y definitiva: la devolución íntegra del importe pagado por el vehículo, por incumplimiento de las condiciones de garantía. Les doy un plazo de 7 días naturales para responder formalmente a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en dicho plazo, procederemos a emprender acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, El titular del vehículo VOLKSWAGEN POLO TDI Ramon Arbona Socias