Cargos a mi tarjeta

Facturación

09/06/2026

Se han realizado tres cargos el día 11/05/2026 a mi tarjeta de crédito acabada en 8182 por parte de la empresa Vodafone, y yo no reconozco esos cargos. Son tres cargos de 25 15y 25 euros. Vodafone no tiene ningún tipo de atención a personas que no son clientes y no se puede contactar con ellos de ninguna forma.

10/06/2026

Estimado Sr. Mulas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con vodafone no tiene servicios activos y no consta ningún cargo realizado por nuestro operador. Le recomentados que se ponga en contacto con su entidad bancaria para que dicha entidad le informe sobre los protocolos internos que aplican en este tipo de situaciones y los pasos que tienen que seguir. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

15/06/2026

En ese caso, y ya que la tarjeta de crédito usada es mía, podrán facilitarme desde donde se utilizó para entregar esta información a la PN. Mi tarjeta acaba en 8182 con caducidad de 2029 y fue usada como le digo el día 11/05/2026

16/06/2026

Estimado Sr. Mulas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud sobre un supuesto cargo que indica haber recibido, le informamos que, tras revisar nuestra base de datos, no consta ninguna factura ni operación registrada a su nombre por dicho importe. Asimismo, queremos recordarle que, por motivos de protección de datos y conforme a la normativa vigente, no estamos autorizados a facilitar información relativa a terceros. Si usted sospecha que ha sufrido un cargo indebido en su cuenta bancaria, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con su entidad bancaria para solicitar un extracto detallado de movimientos. Este documento podrá servir como prueba en caso de que decida presentar una denuncia ante la comisaría de policía más cercana. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

18/06/2026

Buenas tardes: Agradezco su respuesta, en la cual confirman explícitamente que no tengo ningún servicio activo con Vodafone ni consta ninguna deuda o factura a mi nombre. Sin embargo, los tres cargos en mi tarjeta de crédito (terminada en 8182) por importes de 25€, 15€ y 25€ realizados el día 11/05/2026 han sido emitidos y cobrados por Vodafone España. Al haber reconocido ustedes que no existe ninguna relación contractual ni causa legítima que justifique que carguen dichos importes en mi tarjeta, nos encontramos ante un supuesto evidente de Cobro de lo Indebido (según el Artículo 1895 del Código Civil). Vodafone está reteniendo fondos de mi propiedad sin soporte contractual alguno. Por todo ello, les solicito a través de esta mediación de la OCU: El reverso inmediato y devolución de los 65 euros a la tarjeta de origen, al haber sido cargados por error o fraud en la cuenta de un no-cliente. Estoy a la espera por su parte la de la devolución de mis fondos.

18/06/2026

Estimado Sr. Mulas Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud sobre un supuesto cargo que indica haber recibido le informamos que tras revisar nuestra base de datos no consta ninguna factura ni operación registrada a su nombre por dicho importe. Asimismo queremos recordarle que por motivos de protección de datos y conforme a la normativa vigente no estamos autorizados a facilitar información relativa a terceros. Si usted sospecha que ha sufrido un cargo indebido en su cuenta bancaria le recomendamos que se ponga en contacto directamente con su entidad bancaria para solicitar un extracto detallado de movimientos. Este documento podrá servir como prueba en caso de que decida presentar una denuncia ante la comisaría de policía más cercana. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

Asistencia solicitada 19 junio 2026