Sin servicio y cobro inapropiado de un dispositivo

Facturación

A. F.

A: YOIGO

10/06/2026

Muy buenas, llevo desde del mes de diciembre haciendo una reclamación de haberme quedado 20 días sin servicio de router en el domicilio y el día de hoy nunca he tenido una respuesta satisfactoria pero encima de no hacerme ningún reembolso, me están cobrando un dispositivo que por error de logística fue enviado a mi domicilio y asimismo ha sido devuelto a la compañía de un dispositivo Samsung 26 Ultra que no está en mis manos pero en la factura me están cobrando. Llevo dos meses haciendo la reclamación y cada vez que hago una reclamación nueva me abren expediente nuevo porque el anterior siempre sale como cancelado, así que este mes he hecho todo lo posible para que me den una solución y pagar lo que me corresponde de factura correspondiente o cambiarme de compañía de lo cual los comer que me responden al teléfono me hablan de una penalización de un teléfono que ni siquiera está en mis manos, pero nunca me hablan de darme una solución para hacerme la devolución del dinero que me han cobrado por un dispositivo que nunca he pedido, así que no me queda más que irme por los medios legales porque siguen 10 años que estoy en la compañía me toman como que si fuera un juguete y no cumple la palabra que dan cuando hacen una oferta yo no tendría porque cumplir el compromiso que tengo con ustedes pero lo peor del caso es que cuando hice la devolución del dispositivo ese 26 Ultra me llegó al correo un archivo confirmando la cancelación de ese dispositivo, pero archivo venía con el nombre de Vodafone volví a hablar con uno de los agentes de Yoigo y me dijo que eso era normal que me haya salido así se me hizo muy raro pero al día de hoy acabo de darme cuenta que todo fue tanto error como logística como error del comerciante y asistente que estuvo hablando conmigo telefónicamente y por vía de WhatsApp. De todas formas he intentado llegar un acuerdo, pero ya veo que no tengo ninguna respuesta ni buena voluntad de la compañía así que no me queda más remedio que continuar mi reclamación por estas vías legales. Porque lo que se suponía que tenían que entregarme era un router y terminaron enviándome por error, logística un dispositivo que fue devuelto en su momento pero aún así me siguen cobrando en mi factura telefónica así que el error sigue siendo de la compañía no mía.

Asistencia solicitada 15 junio 2026