Precios ofertados no aparecen en el contrato firmado
Buenos dias, el pasado 11/06/2026 contraté los servicios de luz y gas con Naturgy a través de los siguientes nº de teléfono 919186545 - 919186548 - 614034795, cuyos operadores fueron Constanza, Mauro y su superior, del cual no recuerdo su nombre. Los precios que me indicaron por teléfono ese día no se vieron reflejados en el contrato y puse mi queja vía el whatsapp al 614034795, desde entonces no he recibido respuesta, pero sí que vi el contrato con los precios erróneos. El miércoles, 17 de junio llamé al teléfono de Atención al Cliente de Naturgy (912 10 01 00) y les expuse que los precios de la contratación no se correspondían con los del contrato, la persona que me atendíó me confirmó que los precios eran los que venían en el contrato y que los precios/descuentos que se me habían realizado por vía telefónica no aparecían en el mismo. Por este motivo, ese mismo día 17/06/2026, procedí al desistimiento del contrato con Naturgy. Esta semana me han llegado las facturas de luz y gas con los precios que aparecen en el contrato y no con los que se me ofertaron vía telefónica en los números indicados anteriormente el día 11/06/2026. Quedó a la espero de sus comentarios. Un saludo y gracias de antemano.
Lecturas reales no contrastadas
Buenos días: Les escribo en relación a la reclamación A: Nedgia Número de reclamación - 15110485 03/06/2026, de la que no tengo ninguna información escrita al respecto pero si mas información. En antecedentes resumiendo, piso de la calle Gobernador 5 en alquiler, el día 3 de marzo me pongo en contacto con Naturgy para cambio de titular. En ese momento y de ahí nace todo el problema, no envío lectura real ni hago foto. El día 18 de marzo, vienen a hacer lectura real, 10.320 (kWh). Sin haber lectura real previa para el ciclo de facturación 3 al 18 de marzo, se me hace en esa facturación una lectura real copio textualmente de la factura " 03/03/2026 Real (desde) 10.133". Esta lectura real que aparece en la factura es falsa o vamos a decir, errónea, ni yo lo leí y os lo mandé, ni vino nadie a leerlo, ni el inquilino anterior del piso y titular de hasta el 3 de marzo de 2026 os la envió., por lo tanto, como poco, esa lectura no es real. Como nunca nadie del Servicio de Atención al cliente de Nedgia, se ha puesto en contacto conmigo, llamo hoy de nuevo por teléfono. Me asignan el expediente ES 202606-I165143843. La trabajadora que me atiende, me comenta que la última lectura real que les consta a ellos de los titulares anteriores, es del 19 de septiembre del 2025, lo que me da todavía más la razón de que la lectura del 3 de marzo no es real, será estimada, pero no real. Y hablando de estimaciones, si hacemos una regla de 3 teniendo en cuenta que se me ha facturado 190 euros por 16 días de ciclo, y eso lo multiplicamos por 4 para que sea el ciclo completo de 60 días aprox, el titular anterior debería estar pagando aproximadamente 760 euros cada 2 meses, ¿es así? Si no es así, ustedes habrán visto algo anormal en el ciclo de facturación, o no les extraña ese consumo tan elevado para 16 días? Yo no puedo demostrar que ese no ha sido mi consumo, desgraciadamente no hice lo que siempre hay que hacer cuando hay un cambio de titular que es mandar a la empresa una lectura real del primer día de cambio de titularidad, y tampoco puedo demostrar que ese piso ha estado cerrado esos 16 días, como así ha sido, pero ustedes tendrán que demostrar que esa lectura del día 3 de marzo es real ( aunque me hayan informado hoy de que la última real del inquilino anterior es del 19 de septiembre), tendrán que revisar las facturas anteriores del titular hasta el 3 de marzo con DNI 70909577W y tendrán que darme una solución a una factura que habla de un consumo que no he hecho yo. Asimismo, me gustaría que la vía de comunicación entre ustedes y yo sea el correo electrónico que les vuelvo a proporcionar, aunque ya ha sido comprobado por ustedes por lo menos en dos ocasiones, para que me envien las notificaciones que crean pertinentes en relación a esta reclamación. El correo es: elenacgarde17@yahoo.com Atentamente, Elena Cantera Garde
Problemas con la factura
Buenas tardes Fui a la tienda de Móstoles con la idea de comprar unas gafas progresivas ya que llevaba años usándolas y notaba que veía borroso con ellas.Al final me convencieron para hacerme unas gafas de cerca y dejar las mías para lejos, con la promoción de la segunda gafa solo te cobran la moldura compré además unas de sol graduadas. Pedí que me hicieran la factura de las 2 gafas por separado. Para poder pasar a mi empresa el gasto de cada una por separado, ya que al ser funcionaria me lo abona muface. Se quedaron con mis datos para hacerlo en la tienda pero al día siguiente recibo una única factura y al revisarla veo que me han contratado un seguro de 20€ por cada gafa, en total 40€. Nadie me informo del seguro que estaba contratando para ambas gafas cuando fui a la tienda y no lo necesito. Me siento engañada
2 meses sin respuesta para emitir una factura
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo de 2026 realicé el pedido número 5749154 por importe de 30,89 €. Ya disponen de todos mis datos, dado que solicité la factura indicando mi información fiscal en el mismo momento de la compra. A fecha de hoy sigo sin recibir la factura de compra tras casi 2 meses y sin ninguna respuesta por su parte a mis varios correos electrónicos. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen sin falta a la mayor brevedad posible. Desconozco esta falta de responsabilidad y de atención al cliente por su parte, pero existen unos plazos legales a la hora de emitir una factura de compra, que ustedes mismos detallan en las Condiciones de compra de su propio sitio web, y los están incumpliendo sin motivo aparente. SOLICITO el envío inmediato de dicha factura o continuaré reclamándola por los medios legales oportunos. Sin otro particular, Atentamente, Patricia
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23/06/2026 no he recibido una solución a mi reclamación. Número de expediente: 6925848 HECHOS El día 12/05/2026 contraté los servicios de Verisure. Apenas cinco días después, el 17/05/2026, se produjo una incidencia relacionada con un servicio de cerrajería que, según la información facilitada por la empresa y las coberturas contratadas, debía ser atendido por Verisure. Sin embargo, el profesional que debía prestar dicho servicio no acudió, por lo que me vi obligada a contratar de urgencia un cerrajero por mi cuenta para solucionar la incidencia y garantizar la seguridad de mi vivienda siguiendo las instrucciones que recibí por parte suya telefónicamente. Como consecuencia directa de ello, tuve que asumir un gasto de 617,10 euros, importe acreditado mediante factura que fue remitida a Verisure inmediatamente después de los hechos. Durante la llamada donde me indicaron que yo me hiciera cargo de la reparación, la empresa me indicó que tramitaría la devolución de dicho importe y, en ningún momento, se me informó que este reembolso tardaría entre 30 y 45 días. Sin embargo, tras numerosas llamadas, correos electrónicos y gestiones por mi parte, la comunicación ha sido insuficiente y poco transparente. Incluso resultó complicado obtener una solicitud formal de mis datos bancarios para efectuar el reembolso. A fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido una fecha concreta para el abono ni una respuesta clara por parte del departamento responsable. Únicamente se me ha comunicado que el reembolso podría demorarse entre 30 y 45 días, circunstancia de la que nunca fui informada cuando tuve que asumir el pago del servicio y que supone un gran perjurio para mí. CONSIDERACIONES Entiendo que el gasto asumido deriva de la falta de prestación de un servicio incluido en el contrato con Verisure, por lo que considero que la devolución debería haberse realizado con la máxima diligencia posible puesto que Verisuere incumplió su obligación de prestarlo. Asimismo, considero que la empresa no ha proporcionado una información suficiente ni una atención adecuada respecto al estado de la reclamación y la fecha efectiva del reembolso. No hay una norma general que diga que un reembolso de este tipo deba hacerse en 30 o 40 días y, por lo tanto, no estoy obligada a aceptarlo sin más, especialmente cuando el gasto se produjo por un fallo de Verisure. SOLICITO Que Verisure proceda al reembolso inmediato de los 617,10 euros abonados por mí debido a la falta de prestación del servicio de cerrajería. Que la empresa informe por escrito de la fecha exacta en la que se efectuará la transferencia. Que se revise la gestión realizada y la atención prestada, especialmente en lo relativo a la falta de información y seguimiento del expediente 6925848. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores tengan que adelantar importes derivados de servicios que la empresa debía prestar directamente. En Sabadell, a 23/06/2026. Ana Isern Martínez
Certificado energético y factura
Buenos días, el año pasado (mayo-2025) nos instalaron las placas solares. Este año al ir a realizar la declaración de la renta nos hemos dado cuenta que para solicitar las deducciones necesitamos la factura y la certificación energética. El problema es que no hemos recibido por su parte ninguno de los dos documentos y los necesitamos urgentemente para poder realizar la declaración. Hemos estado intentando ponernos en contacto con su empresa pero no contesta nadie a nuestras llamadas ni mensajes de whatsApp. Un saludo.
Problema de facturación y no resuelven me cuelgan
Hola buenas, escribo en nombre de mi mama Pilar Carrasco Moreno con Dni 20173865J con el numero de telefono 615869245 y es que los de Orange ya me llevan estafando varias veces , el mes pasado en Mayo empezaron a cobrar gigas sin previo aviso y la factura ascendió a 102€ de 10€ que eran , bueno después de comentar que yo ese servicio no lo contrate y ni si quiera me informaron, se procedió a pagar por que no quise problemas , y entonces me cambiaron para q las facturas me pasen el 28 . Llega el 22 de junio me pongo hacer una llamada y resulta que esta cortada la linea , llamo por teléfono no me dan ninguna solución solo para que pague ya , y si cambie el dia de cobro para el 28 sera porque es el dia q me ingresan la nomina … miles de llamadas y solo se pasan la bola unos a otros , y lo unico q me encuentro cada mes ahora es no pudiendo de disfrutar de los servicios, y amargada de mensajes de acoso llamadas para cobros…
Problema reembolso
Realize una prueba por 1€ y no sé especificaba que me ha stana anotando a una suscripción mensual, reclamo el importe cargado en cuenta por importe de 35€
Estimados A la fecha las No tengo respuesta contundente de parte de TRADE INN , respecto a la devolución de la cancelación de pedido numero 67680170 Esta cancelación fue por que la pagina comercial NO tenia Stock El pago fue mediante una targeta AMEX de banco de Perú Interbank El pago fue al aplicativo y segun correo de Tradeinn , este fue devueto a EBANX quien debe hacer la devolución en mi tarjeta de crédito AMEX. Interbank Perú me responde que NO fue efectuado la devolución. Trade INN , Solo envia correos automáticos que ya devolvió. Mi persona nunca tuve alguna relación comercial con EBANX , este es una plataforma que emplea Trade INN , mas No AMEX (Interbank ) o mi persona. TradeINN debe responder de manera concreta y hacer la trazabilidad del dinero. A la fecha No tengo mas respuesta Pueden instruirme por favor los pasos a seguir ? Gracias
Cargos Erroneos
Hola, El sábado 20 de junio, usé Uber Eats (del cual tengo la suscripción Uber One) para pedir comida a domicilio. Estuve esperando 1 hora. Pedí en Goiko Gourmet. Me cobraron 37,90€ y me devolvieron el cargo. Después intenté pedir otra vez en el mismo establecimiento, pero estaba cerrado, así que no me dejaba pedir (unos 30 minutos después, el pedido sí que salía en la app cuando ya había pedido en el otro restaurante "KFC"). Antes de que me apareciese el order de Goiko, intenté pedir en Kentucky Fried Chicken, la app estuvo cambiando de repartidor cada 10 minutos y estuve esperando 1 hora y se acabó cancelando el pedido. Intenté contactar durante 1 h y media con soporte y no había manera (dejo screenshot adjunto). Era súper tarde y me fui a dormir porque estaba muy frustrado. Estuve 2 h esperando algo de comer y me cancelaron todos los pedidos, y cuando me salía que me iban a entregar algo, ponía que tardaba 1 hora, lo que es excesivo. Dejo screenshots de: - Mi suscripción de Uber One - Lista de pedidos - Como intenté contactar con soporte y no me dejaba escribir nada, tengo la app y el sistema operativo actualizados y la reinstalé y aun así no me dejaba escribir nada en el chat. Hoy he intentado volver a contactar y reclamar los pedidos y no hay manera. Me dicen que los pedidos se entregaron cuando ayer por la noche me salían cancelados ambos. No he recibido nada. El portero de noche tampoco ha recibido nada. Estoy cansado de reclamar a esta gente por soporte. Quiero reclamar ambos cargos por favor: - Goiko Gourmet (-32,18€) - Kentucky fried chicken (-16,92€) Los pedidos salían como cancelados, y cuando intentaba cancelarlos no me dejaba o me pedía pagar igualmente, ni he recibido nada. Os adjunto toda la información que tengo, no tengo nada más.