Buenos dias, el pasado 11/06/2026 contraté los servicios de luz y gas con Naturgy a través de los siguientes nº de teléfono 919186545 - 919186548 - 614034795, cuyos operadores fueron Constanza, Mauro y su superior, del cual no recuerdo su nombre. Los precios que me indicaron por teléfono ese día no se vieron reflejados en el contrato y puse mi queja vía el whatsapp al 614034795, desde entonces no he recibido respuesta, pero sí que vi el contrato con los precios erróneos. El miércoles, 17 de junio llamé al teléfono de Atención al Cliente de Naturgy (912 10 01 00) y les expuse que los precios de la contratación no se correspondían con los del contrato, la persona que me atendíó me confirmó que los precios eran los que venían en el contrato y que los precios/descuentos que se me habían realizado por vía telefónica no aparecían en el mismo. Por este motivo, ese mismo día 17/06/2026, procedí al desistimiento del contrato con Naturgy. Esta semana me han llegado las facturas de luz y gas con los precios que aparecen en el contrato y no con los que se me ofertaron vía telefónica en los números indicados anteriormente el día 11/06/2026.
Quedó a la espero de sus comentarios.
Un saludo y gracias de antemano.