M. B.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 compré un vestido que tuve que devolver pagando 15€ de envio porque era de muy mala calidad y no se parecía para nada a lo anunciado en la web. Hemos intercambiado varios emails y parece que no aceptastéis la devoluciñon y ahora está devuelto de nuevo, pero yo no lo tengo. SOLICITO la devolución íntegra del precio que pagué por el vestido 44.99€ ya que yo sí devolví el vestido correctamente y sois vosotras las que no habéis aceptado la devolución para no tener que devolverme el dinero.

G. F.

cargos indebidos

Hola, Symbolcoworker SL es titular de la linea 610275237. Hace 13 años me trasladé a vivir en una población cercana a la frontera y mi trabajo lo desarrollo muy cerca de Andorra. Por este motivo Vodafone incluyó esta linea en la "Lista Blanca" para evitar cargos indebidos por roaming con este pais. Desde Agosto del 2024 Vodafone me ha facturado 5 cargos indebidos en concepto de Roaming mas otros 30,35€ de "tarificación especial". Total, 92,35€ He reclamado varias veces la aclaración de estos cargos sin obtener respuesta por su parte. Ante la ineficacia de sus servicios he optado por no atender los pagos en varias ocasiones, hecho que ha generado gastos de devolución por un valor de 120€ , importe que considero excesivo a la vez que abusivo. Les insto a regularizar estos cargos indebidos, y que una vez sean compensados, saldaré cualquier deuda restante asi como las cuotas pendientes de la financiancion de terminal. Quedo a su disposición para acordar una solución viable a ambas partes. Atentamente,

O. G.
08/07/2025

cobro duplicado y cargo por un movil no recibido

Estimados Sres/as. A día de hoy estoy totalmente decepcionada con sus gestiones y desearía reclamar mi situación y el reembolso de los cobros no procedentes Con fecha 16 de Junio he solicitado por la aplicación un móvil Samsung, un día más tarde su propio sistema procedió a cancelar el pedido sin que yo lo hubiese solicitado. Pero cual es mi sorpresa cuando pasados unos días se me reclama una devolución de un móvil que nunca han entregado y nunca salió de su empresa y para mayor gravedad me lo cargan y cobran en factura . Después de hacer varias reclamaciones casi ha transcurrido un mes y me dicen que pueden tardar un mes más para resolver. Están utilizando mi dinero por un error que ustedes han cometido por si mala gestión, que me está causando un cierto estress e impotencia por dedicar mucho tiempo a las multiples llamada a atención al cliente y la falta de resolución. Yo, nunca he solicitado la cancelación y me reclaman una devolución de un terminal que no he recibido porque no lohan entregado. Espero una pronta resolución y reembolso del importe y del cánon de un terminal no entregado. De no recibir un reembolso rápido me acogeré a mi derecho de tomar las medidas legales oportunal.

S. C.

Solicitud de factura emitida

Estimados/as señores/as: ya he indicado en varios email que no tengo la factura que me reclaman para enviar el dispositivo al servicio técnico ya que dicha factura está en su cuenta de xiaomi la cual cancele. Como cualquier empresa es su obligación enviarme mi factura de compra . Tenga o no cuenta en xiaomi si ustedes facturan deben tener la factura por obligación legal

N. O.
ALEXIMA CLIMA S.L

FACTURACION Y FALSEDAD DE SER INSTALADOR

Buenos dias, La empresa ALEXIMA CLIMA S.L con sede en torrevieja y haciendose llamar con otro nombre en wallapop(climasol) me realizo una instalacion de aire acondicionado por conductos incorrecta, prometiendome mandarme el certificado del aparato y no haciendolo , ademas que el aparato instalado no corresponde con lo solicitado y facturado , no cogen mis llamadas y no recibo respuesta alguna por parte de la empresa , ruego por favor que actuen de la manera que corresponda , ya que he leido varias denuncias de los mismos.

L. V.
08/07/2025

cobro indebido tras ejercicio del derecho de desistimiento

Estimados/as señores: El 26 de junio, acepté una prueba gratuita del servicio de Aqua Service con dispensador de agua. terminado el periodo de prueba, comuniqué a la empresa mi desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. A pesar de ello, la empresa me ha cobrado 51 € el día de hoy 8 de julio, sin que yo haya autorizado expresamente el inicio del servicio ni ningún cargo. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado y la anulación del contrato sin penalización, conforme a mis derechos como consumidora según el Real Decreto Legislativo 1/2007.

O. H.

NO HAN APLICADO LA OFERTA PROMETIDA

En febrero me tuve que ir con Naturgy porque REPSOL me habia subido los precios sin avisar. Incluso habia escrito en dos ocasiones a su correo COMPROMISOAHORROREPSOL, pero no me mejoraron el precio tampoco.... Una vez en Naturgy y antes de los 14 días, me llamaron desde Repsol para ofertarme y mejorarme el precio, tanto en CONSUMO como en EXCEDENTES y volví con Repsol amparándome en la ley de desestimiento. Pues desde principios de Marzo y hasta el 2 de julio, NO ME HAN CONTESTADO NI RESUELTO Y NI SIQUIERA ENVIADO NINGUNA FACTURA .... Ahora, el 2 de julio llegan dos facturas juntas, al precio que les ha dao la gana en consumo y SIN APLICAR NINGÚN EXCEDENTE. Llamo ooootra vez y reclamo todo y de momento....siguen reclamándome esas dos facturas porqeu las he devuelto, como les prometí que haría en la última llamada. Que tengo que hacer?? Me voy a otra compañía.... Espero.... Vuelvo a escribir o llamar AUNQUE NO VALE PARA NADA....??

M. C.

abono factura indebidamente cobrada

El día 2/07/24 me cobraron un importe indebido de 55,52 €, el piso solo estuvo a mi nombre del 1 al 23 de enero, a partir de esta fecha el piso ha estado alquilado. Mi administrador se puso en contacto con vosotros con el caso 00034975, mas tarde me dieron los casos 00034975,00049629,00051483,00058706,00059574 y he llamado casi mensualmente, sin obtener mas que disculpas y que me se resolvería inmediatamente, el día 2 hizo un año. Me consta que la cuenta corriente la tenéis bien porque la ultima vez lo verifique. Quiero que conste que todas la personas que en este año me han intentado resolver la incidencia han sido ambles, educados.

O. V.
08/07/2025

Excedentes de instalacion de autoconsumo ridiculos

Llevo 3 facturas con ellos, 2 en compensacion de excedentes y otra con bateria virtual...un periodo de 2 meses (la primera el mes de mayo, la segunda del 1 al 15 deJunio, y la tercera, por añadir bateria virtual, del 16 al 30 de Junio) El abono total de excedentes en los 2 meses es por, según ellos, 90Kw aprox...cuando han sido 700-750 aprox...en la ultima con bateria virtual, 17 kw de excedentes( mi instalacion genera una media de 22-23 kw dia) 2,40€...

J. S.
07/07/2025

Hola realice un pedido el 11 de junio al de una semana me dijeron que no había stock.. cancele pedido de 172€ de pienso royal canin renales y ni pienso ni dinero..solicito el reembolso vía teléfono wasap y correo nadie contesta nada ha pasado un mes o mi dinero o mi pienso pero solicito ya lo que sea