Paga involuntario
Hoy me ha llegado la notificación de renovación de una suscripción a un canal llamado "CanalTV-Plus" y me he metido a la web de Orange a revisar y se supone que me di de alta el 25 de enero de 2026. La verdad estoy muy disgustado con Orange porque todos los meses me cobran 30€ de mas sin dar explicaciones, el router instalado en mi casa se suponía que era de 1gb y luego no llega ni a 200mb estando en la habitación de al lado. Pésima compañía
Cobros extras a pesar de haber cancelado el servicio hace 1 año
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18 de mayo 2026 he recibido una reclamación de deuda de 870 euros. La deuda es inexistente porque solicité la cancelación de todos los servicios prestados por Vodafone en 2025. Me pidieron que pagara 375€ para cubrir la permanencia. Dicho pago fue hecho en septiembre de dicho año. La portabilidad de los servicios fueron hechos a otra empresa y desde entonces no hemos recibido ningún tipo de servicio por parte de Vodafone Adjunto el archivo de la transferencia. SOLICITO que se elimine la deuda, así como el contacto o información que Vodafone y/o cualquiera de sus afiliados y oficinas a quienes les venda deudas tengan de los datos provistos en el documento de transferencia Sin otro particular, atentamente.
renovación automática de suscripción
Buenos días hace un año me suscribí por 12 euros a la suscripción anual del País en versión digital. Hoy me han cobrado una renovación automática de 115 euros. He llamado por teléfono inmediatamente para quejarme y me han dicho que solo podían devolver una parte y dejar la suscripción en 60 euros. Considero un procedimiento indebido que me quiten 115 euros sin avisar de cuanto cuesta la renovación. Es posible que al hacer la primera de 12 euros indiquen que las siguientes son de 115 pero incluso en ese caso deberían enviar un email diciendo que se va a proceder a la renovación y el coste por si te quieres dar de baja. La mayoría no hemos leído el coste de años sucesivos y nos han cobrado 115 euros que de ser conscientes del precio de la suscripción no habríamos accedido a pagar libremente. Pueden poner ustedes el nombre que quieran al cobro de un cargo que yo desconozco y sin avisar. Hay que acabar con este tipo de suscripciones poco claras. Gracias por su ayuda. Saludos. Julia Novo
No emiten factura de compra
Hola, he realizado un pedido en Temu para mí negocio, al ser autónoma le he pedido la factura del mismo, desde la plataforma solo se puede descargar un recibo de la compra al comunicarme con atención al cliente les pido la factura y me indican que ellos no emiten factura, les abro una reclamación exigiendo la emisión de la misma ya que me han cobrado el IVA y por lo tanto al ser una venta con IVA me tienen que generar una factura a lo que me indican nuevamente que ellos no emiten factura Anexo respuesta del correo que me han enviado : Estimado(a) cliente, Gracias por contactar con el equipo de Atención al Cliente de Temu. Soy Bruce, Especialista Senior en Resolución de Clientes del equipo de Atención al Cliente de Temu. Tras la revisión de su caso relacionado con el pedido PO-186-18133339306870941, por parte del departamento especializado, le informamos que actualmente no emitimos facturas fiscales. Por el momento, ofrecemos únicamente recibos, y no es posible generar facturas. Lamentamos cualquier inconveniente y agradecemos su confianza en Temu para sus compras.
Mienten y no dan ninguna solución. Cierran solicitudes y denuncias sin dar la cara.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, formulo denuncia formal contra Endesa Energía S.A.U. por la modificación unilateral de las condiciones de mi contrato de suministro eléctrico, concretamente en lo relativo a la potencia contratada, sin mi consentimiento expreso ni comunicación previa fehaciente. He tenido conocimiento de dicha modificación tras la recepción de una factura con un importe notablemente superior al habitual. Tras su revisión, se constata un incremento en el precio de la energía contratada (EUR/kWh), sin que exista solicitud, autorización ni aceptación por mi parte, lo cual podría constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de protección de consumidores. En particular, considero que estos hechos podrían infringir: - El Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece la prohibición de prácticas comerciales desleales y la obligación de transparencia en las condiciones contractuales. - La Ley 24/2013 del Sector Eléctrico, que regula los derechos de los consumidores en el suministro eléctrico y exige información clara y previa ante cualquier modificación contractual. - El principio de consentimiento expreso del consumidor en cualquier alteración contractual que implique un perjuicio económico. La modificación unilateral del precio de la energía contratada, con impacto directo en la facturación, constituye un hecho de especial gravedad, al generar un perjuicio económico sin base contractual válida y situar al consumidor en una posición de clara indefensión. Por todo lo anterior, solicito: * La inmediata restitución de las condiciones contractuales originalmente pactadas. * La anulación de los cargos derivados de dicha modificación y la devolución íntegra de las cantidades indebidamente facturadas. * La remisión de una explicación detallada, documentada y jurídicamente fundamentada sobre la causa de dicha modificación. * La apertura, en su caso, de un procedimiento sancionador si se determinase la existencia de una práctica irregular o generalizada. Asimismo, solicito a la OCU que analice los hechos descritos y valore la interposición de las acciones legales oportunas, así como la posible comunicación de los mismos ante los organismos supervisores competentes. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes en defensa de mis intereses, incluyendo la reclamación por daños y perjuicios. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Ernesto Isaac Moncayo Mesa DNI 48328477A Número de contrato 500017954506 Nº de contador - Suministro 300893473 Nº factura con subida de precio: P26CON018523343 CUPS: ES0031405890906001EM0F Dicen que me han comunicado los cambios, en ningún lugar lo han hecho, mienten. Firme un cambio de nombre en Enero al comprar la casa. Desde entonces he seguido pagando lo mismo hasta este mes, sin aviso y sin nada. Abajo su respuesta. Nos ponemos en contacto contigo para dar respuesta a tu solicitud con número 331158872 abierta el 05/05/2026 correspondiente a tu contrato número 130110932225, ES0031405890906001EM0F de la dirección DE LES CIENCIES 21, CA N'ARMENGOL. De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que tal y como se indica en el punto 6 de las condiciones generales de tu contrato y según la normativa vigente, hemos actualizado los precios de tu tarifa debido a la situación de los mercados de la energía. Dicha actualización se comunicó en tu factura con una antelación mínima previa de 30 días, ofreciéndote la posibilidad de rescindir tu contrato sin penalización en caso de estar en desacuerdo. Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Hola me dirijo a ustedes para una reclamaciónde cobros por una suscripción a una aplicación (HEADWAI), LA CUAL NUNCA HE SUSCRITO. tras probar dicha apliación durante el periodo de prueba, me di de baja al antes de que se acabara el periodo de prueba. adjunto documentación donde se acredita que dicha suscripción no esta activa Saludos... jeronimo sanchez Calvo
Cobro por duplicado- factura antigua+facturi sustituyente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura P26MSY000004338, de la que adjunto copia, se me informa de que tal factura sustituye a la factura P26MSN000058415 (ambas facturas cobradas), por la presente reclamo el importe cobrado indebidamente a la factura nº P26MSN000058415, ya que dicha factura fue sustituida y anulada posteriormente por la factura sustitutiva nºP26MSY000004338. No obstante se ha realizado el cobro integro de ambas facturas, produciendose un doble cobro por el mismo periodo y concepto. Solicito: -La devolución inmediata del importe correspondiente a la factura sustituida. - Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Esta reclamación ya la hice a través de app endesa y en vez de darme solución me habeis cerrado el caso como resuelto, solicitud nº 328474899. Sin otro particular, atentamente.
cobro excesivo
realice un pedido de un préstamo por otra entidad de 1200 y al conseguirlo me ingresaron solo 200 , cambio luego a nombre kviku y me están cobrando dos veces al mes 81 euros es un robo enorme , ya realice 3 pagos y no quiero tener que pagar más .
Reclamación por cargo bancario no autorizado y uso indebido de datos de cuenta corriente.
Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la compañía Vodafone España, motivada por el cargo indebido y no autorizado de un recibo en mi cuenta bancaria. El pasado 10 de marzo, se giró un recibo a nombre de Vodafone en mi cuenta corriente por un importe de 70,41€ y dos facturas más. Deseo manifestar expresamente que: No soy cliente de Vodafone ni mantengo ningún tipo de relación contractual actual con dicha operadora que justifique este cargo. Jamás he autorizado el uso de mi número de cuenta bancaria (IBAN) ni de mis datos personales para la contratación de sus servicios. Se trata, por tanto, de un alta indebida efectuada de forma ilícita por un tercero o de un grave error de verificación de datos por parte de la compañía. Ya he procedido a dar instrucciones a mi entidad bancaria para la devolución inmediata del recibo y el bloqueo de futuros cargos procedentes de su empresa. Sin embargo, exijo una solución por su parte para evitar que esta situación vuelva a repetirse o se me intente reclamar una supuesta deuda pendiente en el futuro. Solicito: La baja inmediata de cualquier servicio o contrato que se haya vinculado de manera incorrecta a mis datos personales o bancarios. Que Vodafone emita una confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre derivada de esta contratación indebida. El cese inmediato del uso de mis datos y su eliminación total de sus ficheros de facturación, de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos (RGPD), garantizando que no seré incluido en ningún fichero de morosidad (como ASNEF o BADEXCUG).
Facturación muy superior al gasto habitual
Adjunto factura mes Marzo, la gestoría q nos lleva la Comunidad no han hecho nada, soy la presidenta y quiero reclamar el exceso de dicha factura. Siempre se paga entre 9€ y 12€. Solicito devolución o tener el conocimiento de la burrada de importe. Es una comunidad con 5 plantas de 1961 solo tiene 5 puntos de luz, sin ascensor, solo telefonillo. Yo llamé a OCU como socia que me atendió una Sra muy profesional y amable q me explicó que nos habían cargado el 1000% sin ser lectura real. Me envio un enlace que no gestione xq la gestoría decía ellos se encargarían. A día de hoy no han hecho nada,el importe sigue cargado y me parece muy excesivo. Solicito se gestione está mi reclamación. Muchas gracias Un saludo Atte Pilar Rupérez Gomez