Facturan y cobran cada 17 dias

Facturación

J. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

17/07/2026

El pasado mayo, me facturaron y cobraron dos veces en el mismo mes, o sea tuve dos fras en el mismo mes. Reclame y me dijeron q había sido algo puntual, pero es q en este mes ya me han facturado y cobrado a primeros de mes y al meterme en mi página, me han vuelto a facturar el 16 y evidentemente me volverán a cobrar el 24 de julio. Con lo q nuevamente me están haciendo dos facturas, con su cobro correspondiente en el mismo mes. He llamado x tfno. Y unas impresentables srtas, en cuanto se las lleva la contraria te cuelgan. Yo también tengo grabadas las llamadas. Luego x wasap un buen rato y lo único q me repiten es q no me han facturado 30 días, si no menos en cada Fra. Faltaría más. Yo quiero q me facturen 30 o 32 días, pero una vez al mes y me cobren una vez al mes. Yo no quiero tener q estar pendiente del bco. Xq en mi contrato pone claramente q mis fras serán mensual o bimestral y me estan facturando dos veces al mes. Bueno pues parece que encima, quien no se entera soy yo y lo único q me dicen q me apunte al plan de facturación fija. Cosa q yo no quiero