CARGO INDEBIDO EN C/C
El 2.5.2024 la Financiera de El Corte Inglés cargó en mi cuenta un recibo por importe de 61,79 euros. El 2.6.2024 la Financiera de El Corte Inglés cargó en mi cuenta un recibo por importe de 61,78 euros. Ante la falta de conocimiento sobre el origen de los cargos, procedí a su devolución y contacté con la Financiera de El Corte Inglés, donde me indicaron que se correspondían con un seguro ampliado de TV que había contratado. Dentro del plazo legal de desistimiento procedí a renunciar al seguro ampliado por disconformidad con el pago de las cuotas. Sin embargo, la Financiera de El Corte Inglés me reclamó por email el pago de dicho seguro ampliado. Posteriormente, me envió una carta con la amenaza de incluirme en el registro de morosos de no abonar el importe de los dos recibos. Como la compañía del Seguro reconoce que la póliza está revocada, interpongo reclamación a la Financiera de El Corte inglés con fecha 25.6.2024. Con fecha 1.7.2024, la Financiera de El Corte Inglés me responde afirmando que dicho seguro "no se tramita ni administra desde Financiera El Corte Inglés" y que no son competentes. Sin embargo, ¿por qué son ellos quienes me hacen el cargo en mi banco de los recibos? ¿eso no implica una tramitación y administración del seguro?. Solicito indemnización de acuerdo con la Ley de Consumidores y Usuarios por daños morales derivados de la amenaza injustificada de incluirme en un registro de morosos. Se adjuntan todos los documentos mencionados anteriormente.
facturación indebida
Buenos días: Mi problema con Podo: Hasta finales de Noviembre o así, tenia la luz, el gas y sus respetivos mantenimientos con la compañía Podo. y a partir de ahí cambie a Endesa . En diciembre del 2023 me llego un recibo de ese mes correspondiente al mantenimiento eléctrico, lo pague y llame para que me dieran de baja. En teoría me dijeron que ya no tenia nada con ellos. confirmado por email del 02-01-2024. Pero a principio de junio recibí 4 recibos simultáneos correspondientes a los meses del primer trimestre del 2024 y una fracción de uno de ellos . Devolví los cuatro recibos y les remití copia del correo que ellos me mandaron en Enero ,y me respondieron el 12 de junio dando me la Razón e indicándome que me esperase hasta que me lo devolverían cuando hicieran el final del ciclo. Un día antes, el 11 o así me los habían vuelto a cargar en el banco. Y como una semana larga después los devolví y ya di orden de no cargar ningún recibo de podo.. Pero la semana pasada querían colarme un 5 recibo del mes siguiente, Ya a primeros de junio con los 4 primeros les llame y me dijeron que a ellos no les constaba la baja y que los pagara y ya estaría liquidado. Pero ya son 5 recibos pendientes y seguimos en las mismas. Me van llegando correos y mensajes para facilitarme el pago y resulta cansino. En definitiva que yo considero que estoy dado de baja del servicio de mantenimiento de electricidad de podo de desde antes de 2024, y como muy tarde desde 2-01-2024 y no pienso pagar ningún recibo, ni dejarles el dinero para que ajusten su descoordinación interna. A parte no tengo ni las facturas, ni puedo acceder a mi área personal para descargarlas, porque ya no tengo contratos con ellos, que es otra cosa curiosa pagar por un servicio y no figurar como cliente. Una cosa son los fallos puntuales, que pueden pasar, y otra es la descoordinación. Y si no se coordinan no se coordinan. A parte me ha llegado un monitorio para pagar . Les remito los 3 correos que me remitió podo, de de enero 2024, junio 2024 y el monitorio de hoy 1 de julio 2024. un saludo y gracias.
Factura gas sobreestimada en exceso
En marzo de 2024 recibí una factura de gas sobreestimada de 289,87€, decidí no reclamarla pensando que todo se regularizaría en la siguiente facturación, pero no ha sido así. En junio me cargasteis otra factura de 118,7€, sin realizarme ninguna regularización y anotando unas lecturas que ya están recogidas dentro de la anterior factura, por lo que, entiendo, debería de haberse hecho un abono, ya que estoy pagando dos veces por estas lecturas. El día 5 de junio hablé con una agente vuestra y me dijo que no había problema en devolver la factura, y así lo hice, pero el día 28 de junio, cuando volví a llamar por falta de noticias vuestras, otro agente me dijo que he de pagar la última factura aunque no esté regularizado el asunto. ¿En qué quedamos? La verdad es que me parece un abuso que se me estén cobrando estas cantidades sin ningún tipo de regularización y sin ninguna explicación por vuestra parte. Abrí incidencia el día 5 de junio y consultando en la web veo que esta incidencia no aparece, que aparece una nueva del 24 de junio donde se me dice que me habéis contactado por email y que estáis a la espera de documentación, lo cual no es cierto porque yo no he recibido ningún email vuestro ni nadie me ha contactado. Simplemente quiero saber cuándo me vais a devolver el importe que he pagado de más, porque el agente me dijo que no había plazo y que podíais tardar meses y, encima, me dijo que pague la última factura devuelta o me cortáis el gas, lo cual deja en total indefensión al usuario, me parece una vergüenza, la verdad. Se ha sobreestimado de forma tan abusiva la factura de marzo, que ni siquiera a fecha de hoy, he logrado superarla. Es decir, pasados más 3 meses tengo una lectura real de 643m3 y la que se estimó en marzo es de 658m3. Un total abuso sin justificación posible. Agradecería me informasen de cuándo voy a tener de vuelta mi dinero, tan fácil como eso.
Consumo erroneo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la ultima factura emitida, aparece un consumo de gas inexplicable y no parece posible por el consumo histórico y la desorbitada cifra. Mi comportamiento respecto al uso de has no ha cambiado en ningún aspecto, por eso no tiene sentido que se multiplique por 50 el consumo. Los datos del consumo han sido proporcionados por mi y verificados con el contador de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. La atención al cliente no ha sido capaz de darme una solución lógica o una explicación plausible de lo ocurrido. También he contactado con la distribuidora y descartan cualquier fuga de gas, de hecho, hay una inspección obligatoria hecha hace apenas unos meses. Sin otro particular, atentamente.
Cuota cuando ya estoy de baja
Buenos días. El pasado 02/11/2023, tal y como me indicaron en la anterior llamada, llamé para ver si me mantenían el precio reducido de 7 €. Me indicaron que no y pedí la baja. El 03/01/2024, volví a llamar, porque me habían pasado un recibo de 16,80 €, cuando ya no era socio. Como me siguen cargando este recibo, hoy 01/07/2024 vuelvo a llamar, para pedir que dejen de cargarlo y evitar tener que devolverlo. Una operadora me dice, que no llamé el 02/11/2023, cuando no es cierto, ya que llamé y me indicaron que no me mantenían la cuota y pedí que me dieran de baja. Ruego que dejen de cargarme el recibo. Saludos
Cargo no autorizado
He recibido con fecha 11/06/2024 un cargo en mi tarjeta del Corte Ingles sin autorización por mi parte. La compañía me contesta que corresponde a un seguro por la compra de una Smart TV, que se contrató por un periodo de 21 meses sin renovación y sin posibilidad de ampliación. Ahora he recibido un contrato de su aseguradora "OCCIDENT GCO" del cuál no tenía constancia ampliado por 3 años más con renovación automática y en el que se puede observar que no existe firma por mi parte que lo autorice (En la parte de El contratante figura en blanco). Mi reclamación fue desestimada por el Corte Ingles aduciendo que no me he opuesto a la prorroga de un contrato que no he tenido en ningún momento y sin comunicación de su existencia hasta el momento de mi reclamación. Por todo lo expuesto solicito su anulación y devolución del importe cargado en mi cuenta de cliente. Un saludo.
Hola, Realicé un pedido el día 26/02/24 de un importe de 43.11 euros. Tras un mes de espera sin tener ninguna información del envío les escribí un mail y me comunicaron que no tenían stock del producto que había comprado. Me dieron opción de que me dieran el importe en puntos para la web o el importe a la tarjeta con la que había hecho el pago (a fecha de 2/4/23). El día 9/4/24 les solicité el reembolso del dinero, desde entonces, les he vuelto a contactar un par de veces para preguntar los motivos por los cuales se estaba retrasado el reembolso y se justificaban con “problemas con el equipo de finanzas”. Les pedí la hoja de reclamaciones y no me volvieron a contestar. Adjunto imágenes del pago y de los correos a los que hago referencia
Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 23 nov 2023 compré un Robot Aspirador Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash Cecotec. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto captura del pedido SOLICITO factura urgentemente ya que tengo que tramitar garantia.
Problema con emails de facturación
Buenos días, Energía XXI me envían mínimo 30 emails en un día con la factura de cobro de ese mes, no se cuántas llamadas ....y si no pagas dentro del mes, el día 1 del mes siguiente te envían otro email informando y amenazando que se ha iniciado el trámite para cortar el suministro eléctrico por impago. Es una extorsión y acoso increíble, ya que tienes x días para poder pagar. Hacen acoso y derribo, ya que sólo tienes esa factura pendiente, la del mes en curso.....
transferencia de mi monedero a mi cuenta bancaria que no ha llegado nunca
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria privada de 160 € el día 22 y hoy he vuelto a hacer otra de 14 € la de 160 no me llega nunca igual pues me dice que no hay ninguna transferencia pendiente no me puede poner en contacto con ellos no sé cómo solucionar el problema