DESACUERDO CON COBRO INAPROPIADO

Facturación

S. J.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 934502267 y de fibra . En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de desplazamiento de técnico con importe de 24,90€+iva. estuve sin internet y sin teléfono 4 días, tengo una copistería y es vital para mi negocio el internet, llamé para que me arreglaran el problema y el técnico telefónicamente, no pudo arreglar la avería por lo que me mandaron un técnico que tampoco pudo arreglar nada , cuando volví a llamar para ver qué pasaba me dijeron que esto era a causa de Movistar que son los dueños de las cajas, que darían una escalada al problema para resolverlo, pero en esto pasaron 4 días , les volví a llamar para rogar que por favor hicieran algo porque estaba perdiendo dinero sin poder atender a los cliente que venían a mi tienda y que si no, tenía que hacer una portabilidad con otro operador y la respuesta que me dio la chica fue... VALE , pregunte si tenía penalización y me dijeron que si , pero igual yo estoy dispuesta a asumirla, hice la portabilidad con otro operador y luego empezaron a llamarme para hacerme ofertas cosa que ya no me interesaba, ahora me llega la factura con importe de 132,76€ cobrando la penalización que ya lo sabía y lo acepto pero lo que no acepto es el cobro de desplazamiento técnico , me parece abusivo , encima que no me arreglaron el problema que perdí dinero esos días en mi negocio por esto y ahora me quieren cobrar algo inapropiado , he devuelto el recibo del banco, y me han enviado un correo diciendo del impago y dándome las opciones para pagar, quiero pagar esta factura pero pagar lo justo, deseo por favor que hagan una factura rectificativa descontando este desplazamiento de 24.90+iva jamás había visto esto, uno paga por un servicio y ellos están en la obligación de cubrir cualquier avería, su respuesta ha sido de que yo llame varias veces para solicitar un técnico y que eso es lo que están cobrando, que lógicamente nunca llegó, porque cuando vinieron inicialmente no pudieron hacer nada y después de que perdí dinero todos esos días en mi negocio encima me quieren cobrar este importe, si no me hubiera dado de baja estoy segura que no me cobrarían eso , pero es que me vi obligada a hacer otra portabilidad. Deseo pagar esa factura asumo la penalización pero no quiero asumir ese cobro de desplazamiento. Adjunto además: copia de mi DNI, y factura de la cual me refiero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que hagan una factura rectificativa Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. J.

15/05/2025

Estimada Sra. Jaramillo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en caso de que el Cliente detecte una avería en el Equipo cedido o alquilado, o un mal funcionamiento del Servicio deberá ponerse en contacto con el servicio de atención técnica de Vodafone llamando al número 22123 (607123000 desde fuera de la red Vodafone). En caso de que la avería sea impu al Cliente, el coste de envío de técnico para la reparación y/o sustitución será asumido por el Cliente cuyo importe se reflejará en las Condiciones Particulares cobrándose por Vodafone en la factura correspondiente, como ha sido en su caso particular. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 132.76€ €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura YI25-005751795 1/05/2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: •A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. •Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: •En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 •Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113538181. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

Asistencia solicitada 15 mayo 2025