Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono 934502267 y de fibra .
En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de desplazamiento de técnico con importe de 24,90€+iva. estuve sin internet y sin teléfono 4 días, tengo una copistería y es vital para mi negocio el internet, llamé para que me arreglaran el problema y el técnico telefónicamente, no pudo arreglar la avería por lo que me mandaron un técnico que tampoco pudo arreglar nada , cuando volví a llamar para ver qué pasaba me dijeron que esto era a causa de Movistar que son los dueños de las cajas, que darían una escalada al problema para resolverlo, pero en esto pasaron 4 días , les volví a llamar para rogar que por favor hicieran algo porque estaba perdiendo dinero sin poder atender a los cliente que venían a mi tienda y que si no, tenía que hacer una portabilidad con otro operador y la respuesta que me dio la chica fue... VALE , pregunte si tenía penalización y me dijeron que si , pero igual yo estoy dispuesta a asumirla, hice la portabilidad con otro operador y luego empezaron a llamarme para hacerme ofertas cosa que ya no me interesaba, ahora me llega la factura con importe de 132,76€ cobrando la penalización que ya lo sabía y lo acepto pero lo que no acepto es el cobro de desplazamiento técnico , me parece abusivo , encima que no me arreglaron el problema que perdí dinero esos días en mi negocio por esto y ahora me quieren cobrar algo inapropiado , he devuelto el recibo del banco, y me han enviado un correo diciendo del impago y dándome las opciones para pagar, quiero pagar esta factura pero pagar lo justo, deseo por favor que hagan una factura rectificativa descontando este desplazamiento de 24.90+iva jamás había visto esto, uno paga por un servicio y ellos están en la obligación de cubrir cualquier avería, su respuesta ha sido de que yo llame varias veces para solicitar un técnico y que eso es lo que están cobrando, que lógicamente nunca llegó, porque cuando vinieron inicialmente no pudieron hacer nada y después de que perdí dinero todos esos días en mi negocio encima me quieren cobrar este importe, si no me hubiera dado de baja estoy segura que no me cobrarían eso , pero es que me vi obligada a hacer otra portabilidad. Deseo pagar esa factura asumo la penalización pero no quiero asumir ese cobro de desplazamiento.
Adjunto además: copia de mi DNI, y factura de la cual me refiero.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que hagan una factura rectificativa
Sin otro particular, atentamente.