Pago no autorizado
El día 21 de julio de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, más de 4 meses después, me ha llegado a través de mi tarjeta: 49,70 € que me han llegado a día 24/07/2025 y el ultimo ayer dia 25/08/2025. El concepto es “Hpy*IQfind.co”. Es un fr@ude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato. Me he metido en la pagina y he visto una suscripción activa que NUNCA he permitido, ya la he cancelado pero solicito un reembolso de ambas cantidades y si no recibo devolución del importe procederé a tomar acciones legales, Mi mail usado es luciagcuenda@gmail.com y los ultimos 4 digitos de la tarjeta son 0113
Ptoblema con devolucion de pago por adelantado
Hola, realice un pedido de un iphone 16e, pero como se restrasaba mucho lo cancele. Llevo 2 meses esperando la devolucion del pago que hice pero solo me dan largas.
Duplicado de Ticket
Buenas El 22/12/2023 compré una cafetera Cecotec Cafelizzia ahora se ha roto No encuentro el ticket de compra y lo necesito para gestionar la garantia He aportado mi documento bancario del pago que fue cargado el 26 de 12 2023 por importe de 86,99 En la descripción se encuentra el concepto de MediaMarkt y el número E26, Prat He reclamado el duplicado de ticket y dicen que no encuentran el movimiento Necesito que se responsabilicen tengo la cafetera y el pago cuya descripición es MediaMarkt Solicito que me den una respuesta y asuman el producto para ser reparado Siliva
Cobro indebido
El pasado 15 de junio de 2025 contraté un coche de alquiler en Malta través de CARJET. Al llegar al aeropuerto para recoger el vehículo, la empresa local de alquiler (SURPRICE) me informó de que era obligatorio contratar un seguro adicional para poder llevarme el coche, CUYO SEGURO, LUEGO ME ENTERÉ QUE ERA PARA CUBIR EL QUE YA ESTABA PAGADO Y NO TENER QUE RETENERME EL IMPORTE DE LA FRANQUICIA. Me ofrecieron únicamente dos opciones: pagar 50 € por día o 25 € por día. En caso de no aceptar, no se me permitía sacar el vehículo del aparcamiento. Ante esta situación totalmente inesperada y abusiva, manifesté mi intención de no alquilar el coche en esas condiciones. La respuesta que recibí fue aún más inaceptable: no solo no me reembolsarían el importe ya pagado a través de su web, sino que además debería abonar 50 € más en concepto de “preparación del vehículo y molestias ocasionadas”. Tras mis protestas y total incredulidad, finalmente me ofrecieron un "descuento" y el seguro quedó en 22 € por día, cantidad que igualmente me vi obligada a pagar si quería disponer del coche ya reservado. Al regresar a España contacté con Carjet y ustedes se eximen de toda responsabilidad, aludiendo que yo firmé y al firmar acepté las condiciones. yYademás, Surprise dice que ellos en ningún momento me obligaron a aceptar , que solo me lo ofrecieron. TOTALMENTE FALSO, si no pagaba no me lo daban y Carjet me dice que si no tengo pruebas....? ¿Qué querían ustedes? ¿ que hiciera una grabación de audio previa por si me estafaban , estar prevenida? Dan más credibilidad a Surprise que al cliente y además no se responsabilizan de nada! Solo respuestas politicamente correctas pidiendo unas disculpas que no llegan a ningún sitio. SURPRISE y en su defecto, CARJET van a seguir estafando a muchos más clientes como yo, así que voy a seguir insistiendo hasta que consiga resarcirme de de los problemas que ello me ha ocasionado y me sea reembolsado el dinero que me obligaron a pagar. Susana Ribes
Totalmente abusiva ,crean una suscripción sin autorización
Buenos días ! Me han cobrado desde junio hasta hoy 104€ ,en una suscripción q no he aprobado.Yo solo compré una prueba ,creo recordar a 1€.Y no informaron de la suscripción.En 2 meses no han parado de hacerme cargos en la tarjeta de14'99€ .cada 10-12 días . Voy a poner una denuncia a la policía , es inadmisible .
Renovacion de subscription automatica sin previo aviso
Me dirijo al servicio de Subscripciones Diario EL PAIS: El 20 de Julio recibí un cargo de 115€ por una renovacion de subscripcion anual al diario que en ningun momento se me avisó de si que quería renovarla. Estoy intentando contactar para que esta subscripcion sea devuelta, ya que no uso el servicio y no estoy de acuardo en pagar algo de forma automática sin mi consentimiento. Muchas Gracias, Marc Bayón
Descuento indevido
Dia 23/08 abasteci meu veiculo com 15 euros de gasolina e paguei imediatamente com meu cartão bancario de debito. Para a minha surpresa vi mais um desconto de 124 euros como retenção em minha conta. Eu sou turista, vim de férias a Madrid e passo por este constrangimento com a retenção de um valor altíssimo que eu pretendia usar em minhas férias. 2 valores descontados, 15 + 124 euros. O atendimento não me esclarece o motivo de haver caução para algo que foi pago antes mesmo de ser feito, utilizei uma bomba de pre pagamento. Solicito urgentemente a devolução do meu dinheiro!
Cobros de consumos falsos y bajas
enas tardes: En vista de que han ignorado mis mensajes y llamadas donde manifiesto que se me esta haciendo un cobro indebido de 2 facturas de enero de 48.34€ y agosto por 34.31€. Nunca recibí este producto. En enero solicité interrumpir el servicio y ustedes me pasaron cargo diciendo que guardaban las botellas en su almacén y luego las podía pedir cuando quisiera. A lo cual me negué, aún así pasaron cobro a mi banco. Devolví el recibo y ahora me lo cobra. En agosto di de baja mi servicio, no han procesado mi solicitud, adicional no recibi el agua y también me pasan cobro de una deuda inexistente. He hablado en repetidas ocasiones con su canal de atención, siempre me dicen que regresan mi llamada para solucionar porque van a buscar los albaranes de entrega. Jamas lo encuentran porque NUNCA RECIBI EL PRODUCTO!!! No he recibido solución y solicito respuesta por escrito ya que si canal teléfonico es poco confiable y me obligan a tener un servicio que no quiero y a pagar cobros de facturas y consumos falsos. Saludos,
Problema con facturación
Estimados/as señores/as: En fecha 21-8-2025 compré un dispositivo Google pixel pro 9 xl 256GB. Resulta que a fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Les hago constar que el pago realizado a ustedes no esta factura como lo establece la legislación vigente que regula el servicio al consumidor. La empresa THE GEEK LAND BENALMADENA (JUST-DEALT) no me ha facturado mi pago de 759,21 euros. ATENTAMENTE, Camilo B.
SUBIDA SIN PREVIO AVISO DE 75% EN LOS SERVICIOS
Buenos días: He llamado a Movistar para ver el estado de mi contrato que venció el día 20 de Agosto. Mi sorpresa ha sido cuando me dicen que mi contrato SE HA RENOVADO AUTOMÁTICAMENTE y que mi nueva cuota es de 196'00 euros/mes. Me han hecho una subida del 75% del precio inicial, yo pagaba una cuota mensual de 112'00, y sin previo aviso me han subido a 196'00 y POR LOS MISMOS SERVICIOS. Emito reclamación para que se respete EL PRECIO QUE VENGO PAGANDO y en todo caso, se me emita subida de acuerdo con el IPC general, no una subida de 75% arbitraría y previo aviso. En este caso, el artículo 9 del RD 899/2009 es claro: El operador debe notificar al abonado con un mes de antelación cualquier modificación de las condiciones contractuales (incluyendo subidas de precio). Movistar, NO HA AVISADO Adjunto Facturas del último mes