Subida cuota desproporcionada

Seguro auto con Verty...pago trimestral........primer año cuota 60 euros,segundo año cuota 80 euros,tercer año 100....cuarto año 160, nunca he tenido ningún parte de accidente ni solicitud de grúa ni nada.......no me han avisado del incremento de precio,ahora me sale a 160x4= 640/año precio totalmente desproporcionado.quiero baja inmediata,y la devolución del importe cobrado fraudulentamente.

G. P.
13/02/2025

Factura a las estrellas

Buenos días, me encuentro con facturas de 78 euros y no me parece normal , no entiendo como sea posible que cada mes pague más, estoy harta quiero cambiar de compañía No pagar cada mes este dineral tampoco me especifican en factura porqué los precios cada vez suben más

T. R.

Suscripción FUNZZONE

Desde junio 2023 se me ha venido cobrando en mi factura una suscripción a FUNZZONE el cual había solicitado personalmente en sus oficinas su desactivación en ese momento y no se realizó. Y estoy solicitando el reembolso de la totalidad de las facturas desde ese entonces hasta ahora.

J. P.
12/02/2025

La factuta esta 4 veces por encima de las facturas de siempre, de 30 euros a 209!

K. M.

Cobro

Hola, En algun momento os acepté los términos pagando 0,50€ por un test y me lleváis cobrando 4 meses 47,90€ con el concepto Hpy*easy.iq sin yo saberlo, por suerte me he dado cuenta hoy. No facilité mail, ni he recibido ningún mail de vuestra parte. Pido que se me anule la suscripción y que no se realice el pago de este febrero, siendo en caso posible que se me devuelvan los pagoa efectuados las últimas veces. Mi cuenta acaba en 7150. En caso de necesitar más información me dicen. Gracias.

E. P.

Facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con ustedes, correspondiente al contrato número. N.º130108572838 Quiero informarles que, debido a la DANA ocurrida en el mes de octubre, mi servicio eléctrico se vio afectado. Posteriormente, en el mes de noviembre, detecté que el contador no estaba funcionando correctamente. Pude reportar la incidencia y afortunadamente, el técnico acudió de manera rápida para cambiar el contador. Sin embargo, al revisar las facturas, me he dado cuenta de que no se habían realizado los ciclos de facturación correspondientes a los meses de octubre, noviembre ni diciembre. Por lo tanto, me vi en la necesidad de llamar en enero para reclamar por la falta de dichas facturas. Adicionalmente, en esa misma llamada, reclamé el descuento correspondiente a la factura de noviembre, tanto para el suministro de electricidad como para el gas, en base a un correo electrónico que recibí de su parte, en el que mencionaban que los clientes afectados por la DANA recibirían un descuento. Hasta la fecha, no he recibido el descuento mencionado ni una respuesta detallada sobre la incidencia 277654046, que figura en su sistema. Solicito, por tanto, una pronta regularización de las facturas pendientes y la aplicación de dicho descuento a las facturas correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a la incidencia mencionada.

E. P.

Facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, ENDESA ENERGÍA, S.A.U. Agua, gas y electricidad Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con ustedes, correspondiente al contrato con número 130108572838. En la factura P25CON005915172, de la cual adjunto copia, he observado que se me está cobrando el término de energía a un precio que no corresponde al acordado en el contrato. Según las condiciones del contrato, el precio del término de energía es 0,095700 €/kWh, sin embargo, en la factura mencionada se me está cobrando 0,103282 €/kWh. Por la presente, solicito que se adopten las medidas necesarias para proceder a la verificación y corrección de dicho error, regularizando el importe de la factura. Solicito que se me emita una nueva factura con el precio correcto o, en su caso, la devolución de la cantidad cobrada indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elisa Pinto Gutiérrez

D. V.

gasto excesivo calefaccción

Consumo desmesurado de calefacción mensual. 238€ del 27/12/23 al 24/1/24. 528,46€ del 24/1/24 al 25/2/24. Y 328,83€ del 25/2/24 al 25/3/24. Absolutamente desproporcionado: 1.095,29€ por 3 meses de calefacción.

A. G.

FACTURACION DE GAS ERRÓNEA

Desde noviembre de 2024 hasta la fecha de esta reclamación (sin tener en cuenta, la factura que llegará en los próximos días, en relación al periodo 15 de enero a 15 de febrero) la empresa está realizando lecturas del contador de energía/calefacción estimadas con un consumo de 22,53€ en noviembre, 113,69€ en diciembre y 252,67€ en enero. Anteriormente a la fecha en la que se empezaron a realizar las lecturas estimadas, se venían realizando lecturas reales, las cuales cesaron sin aviso y sin justificación alguna. La lectura de agua caliente (ACS) si se realiza de manera correcta y real y dado que ambos contadores (ACS y energía) están en el mismo cuarto, si de uno se hace lectura real, del otro también se debería de poder hacer la lectura real. Durante los mismos meses del año 2023 (noviembre, diciembre, enero y febrero) el consumo de energía fue de 0 kw dado que en casa utilizamos bomba de calor. Si se aplica un consumo estimado, que sea acorde al mismo de año anteriores. Estos hechos fueron comunicados a la empresa a través de correo electrónico y llamada telefónica al área de cliente. No he obtenido respuesta por su parte. Lo que se pretende con esta reclamación es: 1. Justificación del motivo de estas lecturas estimadas 2. Justificación del excesivo consumo aplicado, cuando en periodos anteriores es de 0€ 3. Devolución por TRANSFERENCIA del exceso cobrado, derivado de la errónea e injustificada estimación. 4. Subsanación del problema que esté generando las lecturas estimadas

R. M.

Elevados gastos de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un excesivo gasto en la facturación mes a mes y no parece posible por las siguientes circunstancias: somos dos personas que los fines de semana no estamos en casa, hemos suprimido el consumo de aire acondicionado de toda la vivienda desde el verano y todos los electrodomésticos son de bajo consumo. El año pasado realicé una reclamación con Nº referencia 0855003856/N/Reclamación 248387600, de la que obtuve únicamente una carta informativa que adjunto pero sin haber recibido una respuesta en firme posterior. Se puede apreciar un aumento de potencia debido a que el diferencial saltaba cuando estaban encendidos el horno y el aire acondicionado al mismo tiempo, es por ello solicité una revisión de la instalación ante lo cual me dijeron desde la compañía eléctrica que debía contratar más potencia sin ver el fallo. Acepté su ofrecimiento ya que según me informaron no vería aumentado el precio en la factura de la luz, únicamente un sólo pago por el incremento. En facturas posteriores he podido comprobar no se corresponde con la realidad, viendo aumentada la facturación una vez más. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.