PEDIDO INCOMPLETO
Hola, He recibido el pedido 11000565775, tras un mes de espera, y me falta un producto: -Moisture Kick Spray Acondicionador Adjunto referencia del producto y foto de la caja. Solicito un reembolso inmediato. Ya he enviado un ticket #2395705 pero no recibo respuesta.
Problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 656.953.952, tengo contratada la tarifa Vodafone One Ilimitada Clásica Super, donde se me incluye fibra móvil en casa, dos terminales móviles, Vodafone TV (Series clásico y Universal) con HBO Max y Amazon Prime., pagando un importe de 53,59€. Está tarifa la tengo aplicada desde hace más de 7-8 años, con las mismas condiciones. El pasado 01 de noviembre del 2025, me llegó un mensaje de Amazon Prime, donde me indicaba que el 25 de noviembre del 2025, se me desactivarla dicho servicio. Automáticamente puso en contacto con el servicio al cliente me indicó que hiciera caso omiso a dicho mensaje, ya que se generaba automáticamente por Amazon. Llegado el 25 de noviembre del 2025, Amazon Prime me dejó de funcionar. Tras llamar al servicio de atención al cliente, escalafón dicho problema abriendo una avería de dicho problema El 01-02 de diciembre del 2025 se puso en contacto conmigo el departamento de averías con el fin de brindarme una solución, donde la chica que me atendió amablemente examinó mi caso, y tras hablar con un superior suyo, me indico que se me iba a mantener dicha tarifa que pagaba incluyéndose HBO y Amazon Prime, y se me incluía en la misma tarifa Disney y Netflix , además de que se me enviaba un módem de mayor velocidad todo por la misma tarifa de 53,59€. La chica registro la grabación del contrato donde pedí que se especificara los canales y misma tarifa para que no hubiera problema. En la factura del 15 de diciembre del 2025 de la que adjunto copia, se me aplicó un cobro de 215,16€, una diferencia de cobro de más de 160,91€, aplicándose cobros que no aparecenen en la aplicación de la tarifa contrata, habiéndose aplicado los siguientes cargos: - 138,96€ Cargo de compromiso (permanencia que en ningún momento dije que se anulará, y en la cual estoy en la compañía) - 21,95€ Cargo de canales de los cuales están contemplados aspectos como Netflix Estándar, router Vodafone wi-fi 6 station, Vodafone Onenumber, mas series, documentales, Vodafone con TV con HBO Max, Prime y Disney. Tras llegarme dicha facturación a mi correo electrónico el pasado 23 de diciembre del 2025, realizo una llamada al departamento de atención al cliente para ver qué es lo que había sucedido. Tras una primera y segunda llamada fracasada con el departamento al cliente, donde expongo el mismo caso que expuesto al principio, me indican que ellos no pueden hacer nada. Les pido que me mande el contrato verbal que es por el cual se aplicó lo expuesto Tras una tercera llamada, una chica muy amablemente me atendió y fue la misma que vio que se me había cobrado la permanencia y los canales por separada, en el cual a la hora aplicarlo el departamento que me hizo dicha oferta lo aplicó de forma errónea y por separado, dando incluso la permanecía por finalizada. La misma chica abrió una reclamación en el cual me indicó que entre 7-8 días el departamento de reclamaciones me llamaría para brindarme una solución. Le indicó si me puede facilitar la grabación del contrato, en el cual me lo facilita. Al poco rato incluso me llama y me indica que la grabación del contrato está vacía, en el cual yo le expreso que entonces sino se resolviera está problemática el contrato sería nulo para que quedara constancia. Pasado 9 días, no he recibido llamadas de departamento de reclamaciones, he vuelto a llamar a atención al cliente y después de exponer de nuevo el caso, la chica que me atendido de muy malas formas sin darme una solución. Llamado de nuevo a atención al cliente para ver si había posibilidad de hablar con otra persona, el chico que me atendió de forma correcta me indica que solamente pueden devolverme el importe de la permanencia, y que el otro importe hace una reclamación. Le indicó al chico que esa reclamación se efectuó el pasado 23 de diciembre del 2025, y el chico consulta el historial de llamadas y me dice que no constan grabaciones ni registros de llamadas desde el pasado 01/02 de diciembre del 2025, lo cual me parece una falta muy grave el que no quedará registrada dicha reclamación en dicho día cuando supuestamente lo escalo al departamentos de reclamaciones. Nuevamente abre una reclamación, y le pido que me facilite el número de dicha reclamación siendo 160846472. Tras mas 5 llamadas, solamente me van dando largas y ninguna solución. Les he dicho que sino se aplica dicha tarifa y la devolución del importe de 138,96€+21,95€= 160,91€ a. Mi cuenta como corresponde, daré de baja los servicios y recibos sin ningún tipo de reparo. Adjunto además: contrato de mes de noviembre y mes de diciembre para que vean las comparativas, siendo la factura de diciembre la que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 160,91 euros correspondientes a factura de diciembre, y se me aplique subsane la tarifa que tengo contrata de 53,59€ con el paquete de TV que se me indico en la llamada del 01 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.
Cargo suscripción
Hola tengo un cargo por una suscripción de playwez cuando yo tengo dado desde hace tiempo el bloqueo en todas mis líneas de las suscripción y sigo con esos cargos los cuales reclamo me los abonen ya que nadie los ha activado
Devolución importe compra
Buenos días, El 9 de diciembre realicé un pedido en su tienda, después de recibir los correos de confirmación el pedido nunca se envió, tras numerosas reclamaciones me dieron la opción de devolver el importe porquè no tenían el producto en stock. El pasado 22 de diciembre me confirmaron la devolución del importe (el pago de había realizado con bizum por lo cual la devolución es inmediata). esta devolución nunca se ha realizado por este motivo les ruego que procedan a su inmediata devolución. Pedido: RHFBZMCIS Realizado el: 09/12/2025 09:07:20 Pago: Bizum - Pago online Nuria
problema reembolso
1. Datos del Reclamante Nombre: Carmen Apellidos: Oliver Maques Motivo de la reclamación: Devolución de importe retenido indebidamente. "Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa [Nombre de la empresa aquí] debido a la retención indebida de mis fondos por un periodo de 32 días. A pesar de haber transcurrido más de un mes desde la fecha en que el importe debió ser liberado o devuelto, la empresa sigue manteniendo el control de mi dinero sin ninguna justificación legal válida. Deseo hacer constar de forma expresa mi condición de consumidora vulnerable. Debido a mi situación económica y personal, la retención de este capital me está causando un perjuicio grave y desproporcionado, ya que necesito estos fondos para cubrir necesidades básicas y gastos esenciales. La demora prolongada (32 días) supera los plazos legales habituales de resolución y constituye una falta de diligencia por parte de la empresa." "Solicito la devolución inmediata y total del importe retenido, que asciende a la cantidad de 610 €. Asimismo, dada mi situación de vulnerabilidad y el retraso injustificado de 32 días, exijo que se proceda al ingreso en mi cuenta de forma urgente y se me informe por escrito de la ejecución de dicho abono. Me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos de Consumo de la Generalitat Valenciana si no recibo una solución satisfactoria en un plazo de 72 horas."
cobro amortizacion equipo
HOLA, hace 2 años y algo puse una alarma a un piso de mi padre(ojalá no lo hubiese hecho) Y contrate con securitas , vino el comercial ,explicó lo que le interesó y en 12 horas la tenía instalada,me deshice del piso al año, pero seguí pagando la permanencia, ahora en octubre acabó y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar, según uno 249 euros de la amortización y segun quien contesta hasta 277,52, cosa que no estoy de acuerdo, además han intentado cobrarlo todo de golpe, suerte que esa cuenta era solo para la alarma, que puedo hacer,además si es un año de amortización deberia poder pagarse en un año no? como puedo solucionarlo, si yo estoy de acuerdo, aunque es un robo, está en el contrato, pero no el importe.
cobro inapropiado
El motivo de la queja es que en la factura de octubre del 2025 me han cobrado cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos se han producido en 5 ocasiones en el mes de octubre y al ir a mirar la de este mes, me he percatado que el 5 de noviembre me han realizado otro. .En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación, ni he dado mi consentimiento . Tampoco he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta. Además en la aplicación de YOIGO NO ME APARECE NINGUNA SUSCRIPCIÓN, ya que por mi profesión reviso a menudo las suscripciones que tengo. He llamado ha Yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y me dicen textualmente , ¨el consumo es correcto y está bien facturado porque es una suscripción y no tiene que estar utilizando el teléfono para que facture¨. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS en la factura de octubre que asciende a 5 cobros de 3,53 Euros haciendo un total de 17,65 y en la factura de noviembre del día de ayer ya hay un cobro de 3,53 que pido que no se me tarife en mi próxima factura. Un cordial saludo Número de factura: YC250014961353 Documentos adjuntos: doc06153420251106123044.pdf
cargo inadecuado
Hace unos días intentando descargarme un cupón de descuento de la casa del libro la pagina me llevo a privicompras, pensé que a través de esta página me descargaría dicho cupón pero no fue así, al rellenarse con mis datos automáticamente vi que se adjuntaron los datos de mi tarjeta y rechace continuar, sin embargo ya fue tarde, esta pagina se hizo de los datos de mi tarjeta de forma inadecuada, sin advertir antes que se pasaba a una pagina con cargos. Hoy me encuentro con la sorpresa de que me hacen un cargo de 18 euros, trato de cancelar la suscripción y todavía me quieren cobrar. Solicito que me devuelvan mis 18 euros, pues yo jamás he utilizado este servicio y esto es un robo.
FACTURACIÓN IRREGULAR
ME HAN COBRADO UNA SUSCRIPCIÓN SIN AUTORIZACIÓN MIA MYIQ.COM hace UN MES APROX hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido un cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exigo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, DE LO CONTRARIO DENUNCIARE
Renovación con un importe indebido
Buenas tardes, El 25/12/24 me renovaron la suscripción por 99,90€ cuando en la página del suscriptor matenían el importe del año anterior (48 €). Tras solicitar la devolución y que me la rechazaran, decidí no seguir reclamando y mantener los servicios pero me dí de baja para el año siguiente. El 3 de septiembre de 2025 recibí una oferta de renovación por 12 euros, la cual acepté y reactive la sucripción a través del enlace enviado, que adjunto para su verificación. El 25/12/2025 se me ha cobrado de nuevo los 99,90€ de forma indebida y cuando he preguntado me dicen que me reactivaron la suscripción al mismo precio y que la promoción de 12 € no se activó correctamente, sin dar más explicaciones. Me parece que que están utilizando métodos poco éticos para mantener los clientes, con ofertas de renovación que luego no aplican y cargando importes no informados por tarjeta de crédito. El importe que aparece en el área del suscriptor es el del año en curso, no el de la renovación, por lo que desconoces el importe que van a facturar. Esperando una solución amistosa en la mayor brevedad posible, Saludos X.C.