L. R.
25/09/2025

Reclamación indebida.

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 150'11 euros, a través de un mensaje SMS, a mi parecer ciertamente extraño por la forma habitual de proceder de Vodafone, al menos a la que estoy acostumbrado. Anteayer dia 23/09/2025 a través del correo convencional me llegó un sobre con una factura impresa por parte de Vodafone, por el citado importe. Ese mismo dia 23 llamé al teléfono de Atención al Cliente (1444) para indagar sobre el tema. Me atendió una señorita quien, después de hacer sus comprobaciones a través de mi nombre, DNI, núm. de teléfono, dirección postal, etc, me aseguró no encontrar ningún saldo deudor por mi parte. La referéncia de la conversación mantenida con ella es el núm. 2528608110 del mismo dia 23/09/2025 a las 18:45. Hoy dia 24, a las 09:29 he recibido un nuevo mensaje SMS indicándome que, de no pagar el importe de 150'11 € procederán a la suspensión de mis servicios, lo cual me parece inaudito y fuera de lugar. A mi entender la deuda es inexistente por los motivos explicados y en la forma que han sido presentados. Dispongo de una cuenta bancaria, de la que Vds. tienen el número y la referencia, donde normalmente me domicilian los pagos. Este, mi banco, no ha recibido ningún cargo parecido al que se menciona. De haberlo recibido lo habrian pagado, aunque a posteriori hubiera efectuado reclamación de no ser conforme. Ruego analicen lo expuesto y sus formas de comunicación. Por lo general atiendo siempre todas mis obligaciones, aunque después, caso de existir alguna situación no conforme, ejerza mi derecho de reclamación. Adjunto fotocopia de la factura mencionada, así como fotocopia del mensaje de texto recibidos. SOLICITO una aclaración por su parte, con el fin de mantener mi confianza en Vodafone. Sin otro particular, atentamente. Llorenç Ramirez

N. R.
25/09/2025

cobro del 4/6 hasta e 9/6

Hola el dia 4/6/25 inicie el contrato con Vodafone y ustedes me cobraron los servicios de fibra , fijo y una linea Mobil hasta el día 9/6/25 y unos 4€ que no reconozco el concepto , ya no tenia permanencia por lo tanto solo debo pagar por el servicio de las lineas mobiles ,solicito me devuelvan los 4€ pagados de mas en mi factura de junio adjunto documentos para hacer las comprobaciones

Verti – Facturación indebida por reparación de cristal no cubierta

Soy tomadora de la póliza nº 39123521 con Verti. El 24/07/2025 comuniqué la rotura de un cristal (parte nº 3238803). La aseguradora gestionó directamente la reparación enviando a un cristalero a mi domicilio, sin facilitarme presupuesto ni informarme de que no estaba cubierta por la póliza. Tras la reparación, Verti pretende repercutirme el coste, lo cual considero indebido por: No haber aceptado presupuesto ni contratación directa. No haber sido informada de la exclusión de cobertura. La falta de contestación a mi reclamación enviada a Verti el 29/08/2025, transcurrido más de un mes. Solicito que OCU inste a Verti a anular este cobro y confirme que no se me repercutirá ningún coste por una reparación que no contraté ni acepté.

S. M.

Reembolso no efectuado

Hola, hice una compra a mediados de julio y como llegó defectuosa la devolví. Wallapop dice que me hizo el reembolso el 31 de julio y a día de hoy sigo sin mi dinero. Mi banco me dice que no está efectuada la devolución y a wallapop les da igual, si servicio de atención al cliente es nefasto, te responden cuando les da la gana y no te solucionan nada, no se hacen cargo de nada, solo te dicen que está hecho y el supuesto justificante que te dan no pone la fecha en la que se supone que se hizo ni en ningún sitio pone devolución ni sirve para nada para el banco, dos meses han pasado y no me dan mi dinero ni me dan el justificante de dicha devolución , solo del cobro, lo que me indica que es mentira y no está hecho, si no me lo prporcionarian. Recurro a este medio, a ver si así me lo dan , que son 46,18 euros que se han quedado. Te cobran un seguro que no sirve para nada porque no se hacen cargo, solo te dan largas. Ya he puesto varias quejas en internet y te responden para quedar bien y cerrar la reclamación pero no hacen nada. Aquí mismo ya lo han hecho anteriormente y no han hecho nada, de hecho no me responden en la aplicación

R. L.
24/09/2025

Factura incorrecta que nadie soluciona

Nos expidieron una factura de más de 630 euros de aranceles relacionada con un envío del cual ya se abonó una factura de aranceles de más de 700 euros. Tras múltiples llamadas y reclamaciones, dijeron que pasaban el caso al departamento correspondiente para que investigara lo ocurrido. Dos años después y sin tener ninguna noticia suya, sus servicios jurídicos nos reclaman de nuevo la factura con amenazas de emprender acciones legales contra nosotros. Y lo mejor de todo: en atención al cliente nos informan de que la factura que nos reclaman está relacionada con un envío de 2025 entre localidades de Estados Unidos, cosa imposible porque nosotros vivimos en España. Una factura de 2023 relacionada con un envío de 2025: un sinsentido.

E. V.
24/09/2025

Precio escénico por el servicio prestado

Buenas tardes, Ayer en Hello Nails me cobraron 12,90€ por quitarme un esmalte semi permanente que ellos mismo me hacían puesto hacia 20 días. Esto en cualquier sito vale no más de 5€ retirada de esmalte y te ponen y brillo o refuerzo. Como en todos los sitios. Ojo !!! ‼️ cuidado a este detalle son 12,90€ más caro que un esmaltado semioermsnete sin refuerzo. Un robo importante . Además de que la calidad del esmaltado es básica .

A. I.
24/09/2025

Cobros abusivos tras devolución vehículo

Me dirijo a ustedes como suscriptor del vehículo con matrícula 4343 MBG, devuelto en fecha 22 de abril de 2025, según hoja de devolución firmada y registrada en esa misma fecha, para presentar reclamación formal por los cargos abusivos e improcedentes que han pretendido imponerme. ________________________________________ 1. Seguro a todo riesgo – Único cargo admisible: 1.210 € IVA incluido En virtud del contrato de suscripción, el vehículo se encuentra asegurado a todo riesgo, por lo que, como se me confirmó por correo, el único cargo aplicable en caso de daños es el canon de gestión de daños de 1.210 € IVA incluido. Cualquier otra cantidad carece de sustento contractual, es unilateral, e incumple los propios términos ofrecidos por Lynk & Co. ________________________________________ 2. Daño provocado por tercero – Denuncia ante Guardia Civil Entre los cargos incluidos, se me pretende hacer responsable de un daño causado por un tercero. Esto es inadmisible y documentalmente probado mediante denuncia formal ante la Guardia Civil. La responsabilidad corresponde al seguro del tercero causante del daño, y no puede imputarse al suscriptor del vehículo. ________________________________________ 3. Cargos por neumáticos y llantas • Se me carga la sustitución de neumáticos, a pesar de estar cubierta por el seguro, según sus propias condiciones. • Se me facturan cuatro llantas, cuando en la hoja de devolución únicamente constan dos como dañadas. Este intento de inflar la factura mediante cargos no documentados carece de validez y transparencia. ________________________________________ 4. Daño en portón trasero – Fallo técnico del vehículo Se me atribuye un daño en el portón trasero cuando el vehículo, durante una maniobra, no engranó la marcha delantera y permaneció en reversa. Este fallo mecánico, totalmente ajeno a mi actuación, provocó el impacto. Atribuirme ese desperfecto es injustificable tanto legal como técnicamente. ________________________________________ 5. Evaluación de daños 3 meses después de la devolución La evaluación de daños complementaria fue emitida en julio de 2025, tres meses después de que el coche dejara de estar en mi poder. Durante ese tiempo, el vehículo pudo haber sufrido cualquier tipo de deterioro que no puede, bajo ninguna lógica legal ni contractual, imputarse a mi persona. ________________________________________ En base a lo anterior, exijo lo siguiente: 1. Cancelación inmediata de cualquier cargo adicional al canon de daños de 1.210 € IVA incluido. 2. Anulación de cualquier gestión de cobro, interna o externa, respecto a los importes indebidos. 3. Entrega del informe técnico completo de daños, con fotos, fechas y prueba de su existencia antes del 22 de abril de 2025. 4. Reconocimiento expreso de la aplicación del seguro a todo riesgo y de la improcedencia de los conceptos facturados adicionalmente.

K. R.
23/09/2025

problemas con la facturas

HOLA!! DESDE EL DÍA 19 DE JULIO DEL 2025 REALICE UNA RECLAMACIÓN A LA EMPRESA VODAFONE ESPAÑA, COMUNICANDO QUE ME ESTABA LLEGANDO FACTURAS DE UN TERMINAL LOS DÍAS MARTES DE CADA SEMANA. DÓNDE REALIZO EL PAGO DESDE MI CUENTA, YA QUE ESTÁ DOMICILIADO Y TENGO CONTRATADO LOS SERVICIOS DE INTERNET Y TELEFONÍA MÓVIL. HECHO MI RESPECTIVAS RECLAMACIONES CON TODOS LOS ENTES DE ESTA EMPRESA Y NO HABIDO RESPUESTA ALGUNA A DICHO TEMA. ES INJUSTO QUE SEMANAL, ME COBREN LAS MISMAS FACTURAS Y ME ENVIEN MENSAJES QUE ME VAN A CORTAR LOS SERVICIOS CONTRATADOS , PORQUE SEGÚN ELLOS NO HE REALIZADO EL PAGO DEL TERMINAL, TENGO PRUEBAS DE LOS RECIBOS DE MI BANCO DONDE SE HA HECHO EL RESPECTIVO PAGO; NO SOLAMENTE MENSUAL, SI NO QUE SE REALIZA SEMANA TRAS SEMANA . CADA QUE LLAMO ME ABREN UNA AVERÍA Y QUE ME LLAMAN EN LOS DÍAS A DAR INFORMACIÓN Y NO RECIBO RESPUESTA ALGUNA... CUANDO LLAMO PARA VER COMO VA EL PROCESO, ME DAN MALA RESPUESTAS LLEGANDO A CORTAR LA LLAMADA Y MUY GROSERAMENTE LAS PERSONAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE. EL DIA DE AYER 22 DE SEPTIEMBRE 2025, REALICE UNA LLAMADA ATENCIÓN AL CLIENTE Y UN CHICO FUE MUY PATÁN EN LA FORMA DE ATENDERME Y CON GROSERÍA ME TIRO EL TELÉFONO, NO SIENDO MÁS LLAMÓ DE NUEVO AL ÁREA DE COBROS, PREGUNTANDO PORQUE ME ENVÍAN CORRÉIS QUE ESTOY EN MORA CON LA CUOTA Y LA CHICA AL CONTESTAR NO ME DEJO NI HABLAR SOLO ME DIJO: SEÑORA KAROLYN NO LLAME MAS QUE TIENE QUE ESPERAR QUE SE SOLUCIONE Y NO SE PUEDE HACER NADA EN EL CASO, LE PREGUNTO QUE QUIEN ME DA RESPUESTA SOBRE ESTE PROBLEMA ME DICE QUE QUE ELLA NO SABE Y NO ME PUEDEN AYUDAR QUE SOLO PAGUE, Y ME TIRAN EL TELÉFONO SIENDO MUY GROSERA AL MOMENTO DE ATENDER LA LLAMADA. DEJO EN EVIDENCIA LAS FACTURAS DE MI BANCO QUE SE HAN SIDO COBRADAS SEMANA TRAS SEMANA Y LOS CORREOS QUE ENVIO Y SOLO OBTENGO LA MISMA RESPUESTA SIN NINGUNA SOLUCIÓN.

Facturación errónea

Buenas tardes, Soy cliente de Ayvens puesto que en la actualidad tengo un vehículo particular en modo renting (matrícula 6072 LLK). El mismo me fue entregado en el mes de julio. Con el inicio del contrato de renting de ese vehículo, se daba por finalizado el anterior contrato que tenía con ellos (vehículo con matrícula 2932 LFN). Ayvens tenía programado el cobro de ese vehículo (2932 LFN )los días 7 de cada mes.El objetivo de mi reclamación es porque los días 7 de agosto y 7 de septiembre se me han seguido cobrando esas mensualidades. Recuerdo, de un vehículo que les devolvi el 24 de julio. Exigo el abono de esas cantidades facturadas. Me gustaría poder añadir a esta reclamación las facturas pero estas no han sido emitidas por la empresa. Lo que tengo son los cobros en la aplicación de mi banco. Que me dispongo a compartir.

J. L.
23/09/2025

cobro indebido patinete defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de [562;48…] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO [que ae anule la factura del patinete defectuoso de fabrica ya que ni lo tenemos ni lo queremos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…