A. D.
31/03/2025
Duchamania

Obra mal realizada e incumplimiento de tiempos

Con fecha 14/1/2025 contraté con Duchamanía sustitución de bañera por plato de ducha, suministro y colocación de plaqueta en suelo cuarto de baño, realizando ese día la totalidad del pago. La fecha de ejecución se fijó para el 20 de enero y duración de la obra de dos días. La obra se inicia el 10 de febrero y en su primera fase duró hasta el 17 de febrero, quedando defectuosa e incompleta, y dándola el subcontratista por terminada. Se comunica este hecho a Duchamanía a través de los distintos interlocutores que se iban sucediendo y se realiza visita de dos personas para inspeccionar la obra. El día 18 de marzo comienza la segunda fase, dándola por terminada el subcontratista el día 20, quedando la obra en la situación siguiente: - Habitación contigua dañada con gotelé mal echado y sin pintar. - Mampara desequilibrada (puerta izquierda se cierra sola). - Desconchones en marmol de pared. - Escayola techo dañada. - Escalón suelo en entrada. - Lechada y remates suelo defectuosos. Se contacta de nuevo con Duchamanía que toman nota sin haber respuesta a día de hoy. Reclamo la terminación urgente de la obra contratada y compensación por los perjuicios ocasionados.

L. L.
31/03/2025
AMA

Obligacio utilizar numero tarifacion especial

La compañía de seguro del automovil, tiene un numero de asistencia en carretera, fuera de horario de oficina, que te obliga a llamar a numero de tarifacion especial, para obtener alguno de los servicios, no ofreciendo opcion alternativa . Un 807, donde te entretienen y hacen perder el tiempo con preguntas inutiles y musica, antes de pasarte con respinsable que gestionara tu asistencia.

A. G.
30/03/2025

Reclamación vuelo online

El día 5 de marzo compre 2 vuelos para viajar a Japón en la web de El Corte Inglés incluyendo una tarifa extra por 232€ que incluye las maletas facturadas tanto de ida como de vuelta y la selección asientos. Cuando voy a reservar los asientos en la compañía Etihad, no me permite seleccionarlos sin coste. He llamado en varias ocasiones al teléfono de atención al cliente y la única respuesta es que han registrado la incidencia. He reclamado en varias ocasiones vía correo electrónico y la misma respuesta. En 3 días sale mi vuelo y todavía no me han dado solución al problema. Una empresa como El Corte Inglés debería dar garantías de solucionarte el problema, por lo que exijo la devolución de dicho importe extra que hemos pagado.

A. B.
30/03/2025

Compra online no entregada

El pedido realizado a través de la web de la citada empresa (FARMAFEROLES, CIF: B09592841. Dirección Bartolomé Ordóñez 1, CP: 09006, Burgos) por un importe de 21.23€, realizado el día 19 de Septiembre de 2024 no fue entregado en ningún momento. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones por vía telefónica y por email, siendo imposible obtener respuesta. Interpuse una reclamación oficial ante la oficina de consumo de Castilla La Mancha, la cual se archivó por falta de respuesta de la empresa. Adjunto toda la documentación: email de confirmación del pedido, intentos de contacto con la empresa, reclamación de consumo y datos de la empresa. Ruego respondan y procedan a realizar la devolución al medio por el cual fue cobrado.

S. V.

Retraso en el servicio

Haciendo uso de la ventaja negociada de la OCU me puse en contacto con ACIERTA para una asesoría energética. Me dijeron que para ello debían realizar el CEE por un coste de 350€ . En base a ello nos asesorarían y enviarian presupuestos para las pertinentes reformas. Esperamos un mes a recibirlo con dos reclamaciones por nuestra parte. Nos lo enviaron sin ningún tipo de asesoria. Llame a la persona de contacto sin respuesta por su parte. Escribí dos emails a ACIERTA. Recibiendo respuesta a uno de ellos indicandonos una nueva persona de contacto quw tardó otra semana en llamarnos. Nos prometió enviarnos información sobre sus propuestas de aislamiento y alternativas al AC como refrigeración hace cerca de un mes seguimos esperando dicha información. Nosotros no queríamos un CEE queríamos una asesoría energética y reformar nuestra vivienda. Exigimos la devolución de los 350€ del CEE por no haber cumplido con el servicio solicitado.

R. U.
29/03/2025

Se han cambiado las condiciones de mis contrato sin aviso

Estimados/as señores/as:  Se han cambiado las condiciones de mis contrato sin aviso. Y no consigo darme de baja en el servicio de ningún modo. Cuando yo no tengo firmado en documento alguno , la permanecía en el servicio Reclamación a la aplicación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
Talleres Jimenez Ribas Ibiza SL

Reclamación por negligencia en la reparación del vehículo

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para interponer una reclamación formal en relación con el servicio prestado en mi vehículo, Citroen c3, el cual ha sido objeto de múltiples intervenciones en sus instalaciones. Durante el proceso de reparación he experimentado numerosos inconvenientes, entre los que se destacan: • Diagnóstico y reparación inadecuados: La avería inicial no fue detectada correctamente, lo que ha derivado en reparaciones sucesivas que han resultado inútiles. Tal como se establece, “si no han sabido detectar correctamente la avería y la reparación resulta inútil, debemos solicitar la devolución y/o anulación de la factura, pues no ha servido de nada.” • Modificación constante de presupuestos y servicios: Se han realizado continuos arreglos al vehículo y modificado los presupuestos de forma reiterada, sin obtener una solución definitiva. • Información errónea y coordinación deficiente: Tras comunicarme para confirmar la fecha de recogida y efectuar el pago correspondiente, se me informó que el coche no arrancaba, obligándome a gestionar el servicio de grúa para retirar el vehículo. Además, considero inaceptable que el vehículo no me haya sido devuelto en las mismas condiciones en las que fue entregado en el taller. Como mínimo, el coche debería haber sido devuelto sin deterioros o deficiencias adicionales, manteniendo el estado original. Estos hechos constituyen una clara muestra de negligencia profesional y un incumplimiento de la responsabilidad civil que mecánicos y talleres tienen por mala praxis. Por ello, solicito formalmente lo siguiente: 1. La anulación y/o devolución de la factura emitida por los trabajos realizados, ya que el servicio prestado no ha solucionado la avería y, en consecuencia, ha generado daños adicionales en el vehículo. 2. Una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días hábiles, en la que se exponga el plan de acción para resolver esta situación de forma definitiva. Adjunto a la presente copia de las facturas y documentación relacionada que respaldan mi reclamación. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución. En caso de no obtener respuesta en el plazo indicado, me veré obligado a acudir a las instancias legales y organismos de defensa del consumidor para hacer valer mis derechos. Atentamente, María Ribas Roselló

R. C.
28/03/2025

Problema de disputa a favor del vendedor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por Crema overnight Ringana y crema de manos caducada hace casi un año! El vendedor no me avisó en ningún caso. Intento ponerme en contacto con la vendedora para decírselo pero no lee los sms. Os aporté fotos con la fecha de caducidad al centro de ayuda de Wallapop y me decís que la disputa no sigue adelante así sin más. No entiendo nada. Podéis darme una explicación razonable a por qué la disputa la he perdido??? SOLICITO […].  Reembolso de los 46'68€ que gasté Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
27/03/2025
Holded Technologies, S.L.

Error en Holded provoca multa de 120 €

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una multa de 120 € por parte de la Agencia Tributaria como consecuencia de un fallo en la plataforma Holded Technologies, S.L. Utilizo dicha plataforma como autónoma para la gestión de mis impuestos. El Modelo 303 correspondiente al 4º trimestre de 2024 aparecía como "presentado", cuando en realidad no había sido entregado a la Agencia Tributaria. Esta información errónea me llevó a creer que había cumplido con mis obligaciones fiscales, lo que resultó en una sanción por presentación fuera de plazo. He contactado con la empresa, pero se han negado a asumir cualquier responsabilidad, a pesar de que la interfaz de la plataforma inducía claramente a error al no advertir de forma visible que el estado “presentado” no implicaba la confirmación real por parte de la AEAT. SOLICITO que Holded me indemnice con el importe de 120 €, correspondiente a la sanción que he pagado, y que se revise la claridad y fiabilidad del servicio que ofrecen, dado que sus errores tienen consecuencias económicas directas para los usuarios. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
27/03/2025

Glovo servicio con retraso injustificado

Realizamos un pedido a las 19:20 diciendo que llegaba entre 20:10 y 20:20. Pues finalmente llegó a las 20:39 Nuestro pedido es el de la imagen 997 y se ve que salió a las 19:48 pero el repartidor por error nos dejó el ticket de otro cliente que indica que estuvo en el establecimientos esperando hasta al menos 20:08 Además en la entrega, nuestro pedido estuvo en muchas ocasiones parado en 10 minutos y llegó tan frío que era imposible de comer la pizza pues parecía chicle.