ORDEN DISPOSICIÓN RESCATE 3-506805575 Y 26080978
BUENOS DÍAS, SE ADJUNTA DOCUMENTACION SOBRE RECLAMACIÓN DE RESCATE DE PRODUCTOS SOLICITADO EN 3 OCASIONES POR EMAIL Y ENVIADO POR CORREO ORDINARIO CERTIFICADO Y QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO EL RESCATE DEL MISMO. UN SALUDO
Cobro indebido
Me llamo Ana Belén Gómez Martínez dni: 74826981T, tengo tres vehículos asegurados con vosotros. Referente al vehículo Honda Jazz 9543DNL con póliza nº 10963723 por el cual os llamé el 7 de marzo 2025 a la 12:13 para saber qué pasos tenía que seguir para cancelar la póliza por la venta del vehículo; me enviásteis el documento de cancelación. Os volví a llamar el 21 de abril 2025 ya que el vehículo aún no se había vendido y quería saber el precio del próximo recibo ya que el 14 de mayo 2025 cumple el seguro que tengo actualmente. La persona que me atendió telefónicamente en principio me dio un precio de 730 €, una cantidad muy superior a la que pagué en 2024 y sin dar ningún parte. Luego me dijo que me lo podía dejar en 420 € a lo cual le dije que me seguía pareciendo muy caro ya que voy a pagar por mi Cupra Formentor 298 € a finales de mayo 2025. Le comenté que me parecía muy caro a lo cual me contestó que buscara otro seguro y que podía cancelar el actual hasta una semana antes de la finalización. Este sábado 3 de mayo 2025 me cargasteis en mi tarjeta 78,02 €, no entendiendo por qué. Esta mañana he llamado a vuestro teléfono de información y me comentais que es el primer recibo de diez en total, ya que habeis por vuestra cuenta renovado el seguro del vehículo por la cantidad de 730 €, aplazando el pago en diez meses y antes de que cumpla el seguro actual cuando yo en ningún momento he dicho que quiero seguir con el seguro actual y menos por 730 € cuando encima vosotros mismo me habéis ofrecido un precio inferior. Solicito me abonen inmediatamente la cantidad cobrada indebidamente (78,02 €) y por supuesto la no renovación del seguro. Esta reclamación ha sido enviada el día 5 de mayo 2025 al mail: reclamaciones@mutua.es, A día de hoy 12 de mayo 2025 no he recibido respuesta. Saludos.
Problema facturación
Hola, me pongo en contacto con ustedes por una reclamación q quiero realizar. La 1 es el cobro de la mano de obra y desplazamiento por un cambio de targeta electrónica de la caldera por una sobretensión. La 2 es por una incidencia que puse el 09/05/2025 para que el servicio técnico me llamará para poner la conexión de internet en la caldera. La 3 es que la caldera no ha estado en conexión por internet y nadie se ha puesto en contacto conmigo para saber qué había pasado, algo contratado en mi servicio de mantenimiento. La 4 es la operadora que me ha atendido no me ha dado ningun número de telefono, o manera de ponerme en contacto con alguien para poner esta reclamación. Mi nombre es Roberto Rodríguez Bolarin DNI: 47035430Q
Repartidor se niega en entregar paquete
El repartidor llama al timbre, contesto diciendo “sí, buenos días”, dice “paquete”, le digo “sí, le abro”, le abro el portal, y cuando se da cuenta de que no hay ascensor, se da la vuelta y se marcha, sin avisarme o pedirme que baje yo unos tramos. Justo después indica en el sistema “cliente ausente”. Una vergüenza. Nadie contesta al teléfono de atención al cliente (se cuelga automáticamente la llamada diciendo que no hay nadie disponible), y el chat online no funciona.
Aplicación metodologia calculo tasación
Les remito el escrito que les envié el pasado 7 de mayo por correu electronico a us dirección de correo info@tinsa.es, y ante el cual no he recibido todavía respuesta sobre el informe de tasación recibido una vez realizada la revisión que se solicitó. "En el informe se describe el método de comparación utilizado para el cálculo del valor, en el cual se realiza una regresión en función de las cualidades y características de cada finca. En los comentarios que envié, hice la observación que había un inmueble que estaba fuera de mercado observando el resto de inmuebles de la muestra y posiblemente fuera una caso 'anómalo' (no sé si podría estar ocupado u otra circunstancia particular), . Veo que todavía está presente en la muestra. Normalmente en los métodos de cálculo de este tipo se revisan los valores 'atípicos' de la muestra para descartarlos de forma que no se distorsione el resultado de la regresión efectuada ¿En el método utilizado se tiene en cuenta este aspecto de análisis estadístico? ¿Se ha revisado esta observación que les hice? ¿Podrían explicar el criterio seguido para mantener el inmueble en la muestra? image.png Espero atiendan mi solicitud. Por otra parte, he sabido hoy mismo que por ser socia de OCU tengo una ventaja sobre sus servicios. Es posible todavía beneficiarme de ella? Les envio un saludo y quedo a la espera de su respuesta.
Devolucion por extravio del paquete
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día7 de abril compre una escalera que en mi movil aparecio como entregada el 12 de abril. Como eso NO fue así, despues de consultar con todo el vecindario, os reclamé y a fecha de 5 de mayo, ECOSCOOTING DELIVERY SL me envió un e-mail diciendome que: su paquete no podrá ser entregado, en consecuencia sirva la presente comunicación para confirmar que ECOSCOOTING DELIVERY SL, se hace responsable del extravío de su paquete con los datos anteriormente mencionados. Puede iniciar el proceso de reembolso del pedido a través de la plataforma de compra. El valor de la escalera fue de 12,19€ SOLICITO: la devolucion de esa cantidad. Aporto el email de ECOSCOOTING DELIVERY SL.
Solicitud reembolso cargo Wetaca
Realicé mi último pedido a la empresa Wetaca el día 3 de febrero de 2025, tras lo que cancelé mi suscripción y se reactivó sin mi consentimiento en tres ocasiones. Al darme cuenta contacté con la empresa por correo y se me efectuó el reembolso de los pedidos, al haber visto el cargo en el momento en que se efectuaron. El día 8 de mayo de 2025, recibí una notificación por correo electrónico y se efectuó un cargo de 30,82 euros en mi cuenta bancaria por parte de Wetaca, indicando que se había realizado un pedido que sería entregado el lunes 12 de mayo de 2025. El lunes 12, al ser consciente del cargo, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wetaca, informándoles de que no había realizado ningún pedido y que no entendía este cargo y envío después de la cancelación de la suscripción. Solicité la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe cobrado, argumentando que no había confirmado mi deseo de seguir utilizando sus servicios después de cancelar mi suscripción semanal. El servicio de atención al cliente se negó a cancelar el pedido, indicando que ya estaba gestionado. Ante esta negativa, y entendiendo que es una mala práctica reiterada por parte de la empresa Wetaca. SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido no solicitado. La devolución íntegra del importe de 30,82 euros cargado en mi cuenta bancaria de forma indebida. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro, garantizando que no se realicen cargos ni envíos sin el consentimiento explícito del cliente, especialmente tras haber especificado previamente no querer seguir suscrito al servicio de Wetaca.
Obra de reforma con irregularidades desde el primer dia
Estimados/as señores/as o a quien corresponda en Leroy Merlin: El día 7 de marzo de 2025 hemos contratado el servicio de reforma integral de baño, realizando el pago correspondiente el mismo día, adjunto la documentación con pedido nº868388. Este mismo día hemos coordinado el inicio de obras para el día 25/04/2025 y que además me llamarían para coordinar la entrega de los materiales. El día 18/04/2025 me llamaron y coordinamos la entrega para el día 24/04/2025(un día anterior al supuesto inicio de obras). El 23/04/2025 me llaman desde Leroy Merlín diciéndome que el equipo de trabajo que me iba a hacer la obra se ha dado de baja y que me lo realizaría otro equipo, por lo cual me enviarían gente que yo no conocía y que tampoco habían visto el baño previamente, ni tenían ni idea del diseño contratado y los cambios a realizar, tampoco era el equipo que yo había contratado verbalmente con Leroy Merlin. Al día posterior me llegan los materiales y el equipo no comenzó hasta 3 dias mas tarde, con lo cual eh tenido los materiales dentro de mi casa y algunos de ellos en la zona comunitaria por 3 dias, generando molestias y discusiones con los vecinos de la comunidad y además incomodidad en mi hogar, al tener un bebe de 8 meses la situación fue mas complicada ya que no tenia espacio de juegos y recreación para mi hijo. El día 28 llegan a mi casa, sin ningún tipo de aviso previo, sin decirme que vendrían ni a que hora, para demoler el baño, a las 8hs, con lo cual ni si quiera tuvimos tiempo de asearnos o ir al toilet, el jefe de obra me dice que había que cambiar el WC porque el que me habían traído no es posible poner y además algunas fichas de electricidad, con lo cual tuve que ir a la tienda, perder tiempo y además, pagar un costo extra para comprar un WC que se adecue al nuevo diseño del jefe de obra. Luego de una semana de obras el equipo sigue trayendo material para la obra(sin ningún aviso), generando molestias a los vecinos, realizando un montón de ruido y rayando las paredes, la comunidad realizo una queja hacia mi persona por estas molestias, a mi nunca me dijeron que vendrían con mas materiales. El día 9/05/2025 la persona que esta realizando la obra, que es solo una, no un equipo de trabajo, y por ello lleva dos semanas con esta obra y sin terminar, me comunica que las baldosas no son suficientes para terminar la reforma. Entonces tengo que ir a tienda nuevamente para solicitar mas baldosas del modelo que hemos comprado. Cuando voy al área correspondiente me dice que van a solicitar las baldosas y que tardaran aproximadamente 9 dias en llegar, ya eso me parecía un tiempo demasiado largo con todos los problemas que hemos tenido, además la persona me comunica que me llamaran para coordinar la entrega. Ese mismo día voy a información para realizar un reclamo por toda la situación, y dejar asentado que ya llevamos muchos dias desde que nos han dejado los materiales y no podemos asearnos, estamos haciendo nuestras necesidades en un cubo, mi bebe no quiere comer, mi pareja esta estresada porque trabaja desde casa y tomando calmantes para poder dormir, mi casa esta llena de polvo y todavía materiales por todos lados, a pesar de todo eso, la tienda no da soluciones rápidas ante esta problemática. Cuando quiero hacer la reclamación(que adjunto) me atiende una persona sin identificarse, supuestamente jefe de proyectos, me escucha, me hace llenar una hoja, me dice que no hace falta firmar nada, que simplemente ellos me llamaran. Luego me doy cuenta en mi casa que este documento sin firma no tiene ningún tipo de validez ni seriedad, simplemente están dejando pasar mi reclamo y burlándose en mi cara con mi bebe en manos. Al día siguiente me llaman de Leroy Merlín diciendo que la entrega de las baldosas no seria en 9 dias como me habían dicho sino que seria en 20 dias, por lo cual claramente me están mintiendo todas las partes con las que eh tratado en tienda. Hoy día 12/05/2025 voy a la tienda, ya que me habían dicho que me llamarían y luego de 3 dias nadie me ah llamado, y cuando voy a información y tener que contar nuevamente toda la historia, luego de haber ido a la tienda ya 20 veces aproximadamente por esta obra, y con el respeto le comunico que no podemos mas, que claramente nos tienen que compensar de alguna manera, ya que supuestamente debemos esperar hasta el día 29 de mayo para recibir las baldosas restantes, volver a coordinar con el equipo de obra para poder terminar el baño y generar otra vez molestias a los vecinos, y la respuesta de información ha sido que no me van a atender, que si quiero que haga un reclamo. Mientras tanto nosotros estamos sin asearnos hace dos semanas, haciendo las necesidades en un cubo, con riesgo de que me bebe tenga alguna infección, sin poder usar el baño, sin poder alquilar una habitación de nuestro piso, sin poder disfrutar de la tranquilidad de mi hogar, y lo peor generando discusiones constantes entre mi pareja y yo, entre los vecinos y con Leroy Merlín ignorando mis reclamos. Resumiendo, en el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado y que además ha estado llena de irregularidades, se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, ni si quiera se han comunicado conmigo. Están haciendo perder mi tiempo y además nos esta afectando psicológicamente y emocionalmente a mi, a mi pareja y a mi hijo, mi bebe no quiere comer, mi pareja no puede descansar, estamos realizando nuestras necesidades en un balde, no nos podemos asear hace dos semanas, mi casa esta toda sucia y llena de polvo, las posibilidades de alguna enfermedad o infección son muy altas y mas teniendo un bebe de 8 meses, el daño no solo es psicológico y emocional, con mi pareja nos peleamos cada día ya que estamos bajo estrés y además la perdida es económica porque queríamos alquilar una habitación y todavía no podremos hasta terminar las obras, que no se sabe cuando será, además ninguna chica quiere cuidar a nuestro bebe porque no tenemos baño, los daños son muy grandes. El peor daño es que nosotros no podemos asearnos y no podremos hasta que se termine la ducha, que no sabemos cuando será. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con una compensación económica por el monto total de las obras por los daños causados. Aporto Pedido original de los materiales del proyecto con nº868388, duplicado de pedido por cambio de wc con nº879115 y hoja de reclamo con supuesto nº de incidencia 81698. Sin otro particular, atentamente Matias
Solicito una cocina nueva.
Compro una cocina compacta y la instalan el día 14 de abril 2025. No la utilizo hasta el día 24 de abril. Compruebo que no funciona el horno superior. Llamo y se presenta el técnico al día siguiente 25 y manifiesta que si funciona. Al no estar yo y si mi padre, desconoce que existen manchas en el acero inoxidable de la encimera. Llamo de nuevo lunes dia 28 de abril para que vuelva el técnico y reclamar que no funciona ni el horno superior y que, a día que pasa van saliendo más manchas, como si estuviera oxidada la plancha de acero inoxidable. DICHA COCINA SOLO SE UTILIZÓ LOS DÍAS 25 Y 27 Y EL 28 YA VOLVÍ A RECLAMAR DE NUEVO. Hasta la fecha de la reclamación no ha venido ningún técnico a revisar dicha cocina para realizar un cambio de una cocina nueva, pues dicho producto, parece, muy probablemente reacondicionado y yo he pagado por una cocina nueva. Es más, pude localizar al técnico de MEIRELES, (pues la tienda RentaFred sito en carrer Lluis Pascual Roca, 22 08830 Sant Boi_barcelona telf.: 673611839 Mari y Jordi, se ha desentendido de la venta de la cocina) y éste me comunicó que estaba esperando una placa nueva de acero para cambiarla cuando yo no he pedido dicha placa, pues a día de hoy nadie ha venido a ver su estado. Y el horno superior sigue sin funcionar.
Página web no disponible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque poseo una caja de experiencias que he renovado varios años. Sin embargo, su página web no está disponible y, aparentemente, ya no se prestan los servicios contratados. SOLICITO que se me reembolse el precio de la caja. Sin otro particular, atentamente.