Reparación no tramitada

Ejecución del servicio

07/07/2026

Estimados/as señores/as: El día 05/07/2026 solicité la reparación de una avería por agua, en la cual bajo del fregadero tenia, y tengo una perdida de agua desde un manguito del fregadero . En el transcurso de la solicitud de reclamación, teniendo la llave de paso cerrada y sin poder usar ni fregadero ni lavadora, me han comunicado que no entra dentro de las coberturas del servicio: no entiendo el motivo ya que me indican excusas relativas a la reparación de mobiliario, lo cual yo no he solicitado, solo solicito reparación de la avería, luego se verán otros daños. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto cod TUI936394049 y fotos. Sin otro particular, atentamente Christian Vicedo

Tuio Seguros

A: C. V.

07/07/2026

Estimado cliente: Lamentamos que la gestión de su expediente no haya cumplido con sus expectativas. Tras revisar nuevamente su caso, sentimos informarle de que no es posible modificar la resolución adoptada. Los daños observados no se corresponden con un hecho puntual, accidental y repentino, ni tienen su origen en una fuga concreta, por lo que no pueden ser objeto de cobertura conforme a las condiciones de la póliza. Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Un saludo, Tuio tuio.com [0Z0DR6-9PJW1]

07/07/2026

Estimados/as señores/as: En relación con su respuesta de fecha 07/07/2026 sobre el expediente TUI936394049, les comunico mi disconformidad con la resolución adoptada. La incidencia comunicada el día 05/07/2026 consiste en una pérdida de agua activa bajo el fregadero, procedente de un manguito, lo que me obliga a mantener la llave de paso cerrada y me impide utilizar con normalidad tanto el fregadero como la lavadora. Quiero aclarar que no estoy solicitando inicialmente la reparación de mobiliario ni de daños estéticos, sino la reparación de la avería de agua existente. Los posibles daños derivados deberán valorarse posteriormente, una vez solucionada la fuga. Su respuesta indica de forma genérica que los daños no se corresponden con un hecho puntual, accidental y repentino, ni tienen su origen en una fuga concreta. Sin embargo, no se me ha indicado qué revisión técnica se ha realizado, qué causa exacta se atribuye a la pérdida de agua, ni qué cláusula concreta de la póliza justifica la denegación. Por todo ello, SOLICITO: Que se revise nuevamente el expediente TUI936394049, diferenciando entre la reparación de la fuga activa y los posibles daños materiales derivados. Que se me facilite una resolución motivada, indicando la cláusula concreta de la póliza en la que se basa la denegación. Que se me entregue copia del informe técnico o pericial utilizado para concluir que no existe una fuga concreta o que la avería no está cubierta. Que, en caso de mantener la negativa, se me indique expresamente el procedimiento para presentar reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente o Defensor del Asegurado de la entidad. Les recuerdo que la avería continúa activa y que la falta de reparación puede agravar los daños, por lo que solicito una respuesta urgente y una solución a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, Christian Vicedo NIF: 44764669G

Tuio Seguros

A: C. V.

07/07/2026

Estimado cliente, En la respuesta del tramitador tiene la resolución y la respuesta motivada. Desde este departamento no podemos facilitarle ninguna otra información ni documentación. Tiene las instancias de reclamación en el condicionado general de la póliza. Un saludo, tuio.com [7J59L1-3P3ME]

07/07/2026

SU RESPUESTA HABLA DE DAÑOS NO DE LA REPARACION, ESTO ME PARECE SUREALISTA, ES COMO HABLAR CON LA PARED.

Asistencia solicitada 07 julio 2026