Pago engañoso Registro de la propiedad que te envía a otra página.
He pedido una nota simple en la web del registro de la propiedad de España, y directamente y sin darme cuenta me ha llevado a otra web, portalregistros.com (web falsa). Pensando que seguía en la web de correcta, he metido los datos de la empresa y me ha pedido los datos de la tarjeta para pagar la nota simple. En principio ponía importe 0, y después 38,48€, que me han cobrado. He solicitado factura y me la he descargado a nombre de una empresa que se hace llamar MOBETRAMIT SL, B-72298901, Placa de Barcelona, 11, Sant Cugar del Vallés (08172) de Barcelona. Además el servicio dice que te dan la nota simple en 24 horas, y ni he recibido un email, ni la nota simple, ni ninguna comunicación al respecto. Os adjunto la factura de la empresa en cuestión. Muchas gracias
Reparación de coche
El día 6 de julio de 2025 tuve un siniestro. Al día siguiente 7 de julio di parte a mi seguro, siendo yo la damnificada llevé el coche al taller indicado por la compañía donde tomaron fotos para el peritaje. A día de hoy me siguen diciendo en mi compañía que están esperando la confirmación de la compañía contraria, cuando a mí me consta que dicha compañía ya ha autorizado la reparación. El taller indicado para la reparación me comunica que cierran el mes de agosto por lo que si no se resuelve en las próximas semanas ya no tendré coche hasta septiembre. Solicito que agilicen el proceso de reparación o me autoricen a reparar en un taller y pasar la factura a la compañía, necesito el coche.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes realicé un pedido por la app y pagué vía bizum pero, no se me entregó. Reclamé de inmediato y me dijeron que me lo reembolsaban. A día de hoy no lo recibido. SOLICITO: mi dinero, en concreto 27,30€. Sin otro particular, atentamente. Yolanda G
Instalación de AA no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al servicio de Instalación y Desinstalación de Aire Acondicionado 1x1 (18-24), el cual contraté via telefónica y aboné en fecha 18 de junio de 2025, con compromiso explícito de ser ejecutado en 48 horas tras la entrega del aparato comprado en la misma operación de compra: Confort18 Wifi R32: Aire Acondicionado con Wifi integrado, El aparato comprado fue entregado en el plazo de 72 horas tras la compra, el sábado día 21 de junio. Sin embargo la instalación y desinstalación, que debería haber sido ejecutada el martes 24 de junio como máximo no ha sido realizada. Un retraso de 16 días contando hasta la fecha de hoy, 10 de julio. El compromiso de plazo de entrega e instalación fue el elemento decisorio para realizar la compra, lo cual reiteré en varias ocasiones y fue confirmado por el vendedor, ya que la vivienda no es habitable sin AA. El perjuicio de este retraso es la incapacidad de utilizar la vivienda, teniendo que faltar al trabajo por problemas de salud causados por esta situación y trasladarme a un hotel temporalmente y luego buscar un alojamiento alternativo al extenderse la situación en el tiempo. A esto se suma la reiterada falta de acción decisiva por parte de LG tras mis múltiples recalmaciones, tanto por teléfono como por el chat online. LG no da solución ni me comunica nuevo plazo de ejecución. En conclusión, he pagado por un servicio que no se ha ejecutado, con considerable impacto negativo para mi salud, mi trabajo y mi economía, sintiendo un absoluto desamparo por la dejadez de LG en dar respuesta a la situación. SOLICITO que el servicio contratado y abonado sea ejecutado en un plazo de 24 horas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No realización del servicio conforme al presupuesto
EXPONGO: 1. Que contraté con Limpiezas La Aurora S.L. un servicio de limpieza extraordinaria de cocina, baños y cristales por importe de 455 € + IVA (550,55 € IVA incluido), según presupuesto fechado el 27 de junio de 2025 (adjunto presupuesto). 2. Que el servicio incluía, según presupuesto: 1ª Planta LIMPIEZA COCINA De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de la cocina existente en la vivienda. Para ello se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiarán rodapiés, así como enchufes, interruptores, rejillas y puerta. Se limpiará mobiliario tanto por parte interior como exterior, así como electrodomésticos por parte exterior excepto frigorífico y congelador que será por interior y exterior. De igual modo se limpiarán azulejos (si el cliente mueve los electrodomésticos se limpiarán azulejos de detrás) y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. LIMPIEZA DE SANITARIO De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza del sanitario existente en la primera planta de la vivienda. Se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiará sanitarios, lavabos, espejos, ducha-bañera, mamparas, enchufes, interruptores, rejillas y puertas. De igual modo se limpiarán azulejos y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. 2º Planta LIMPIEZA DE SANITARIOS De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de los sanitarios existente en la segunda planta de la vivienda. Se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiarán sanitarios, lavabos, espejos, ducha-bañera, mamparas, enchufes, interruptores, rejillas y puertas. Así mismo se limpiará mobiliario por parte exterior. De igual modo se limpiarán azulejos y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. LIMPIEZA VENTANAS Y PERSIANAS De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de la totalidad de las ventanas existentes en las plantas 1º, 2º y ático de la vivienda, así como cerramiento de ático. Para ello se limpiarán los cristales tanto por la parte interior como por el exterior, las persianas por parte interior y exterior hasta donde sea accesible, así como sus marcos y guías. Estas tareas serán desempeñadas por personal especializado y utilizando siempre los productos más adecuados para su correcta limpieza y conservación. 3. Que la limpieza efectuada el día acordado fue deficiente e incompleta, dejando claras zonas sucias (cocina grasienta, nevera y congelador sin limpiar correctamente, lavavajillas exterior sucio, azulejos con suciedad, persianas y ventanales manchados) como prueban las fotos adjuntas. 4. Que tras una primera revisión con el equipo presente señalé fallos que parcialmente se corrigieron, pero tras finalizar la jornada y revisando los trabajos al día siguiente encontré aún más zonas sucias y desperfectos, como la rotura de la taza del baño principal que antes de su llegada estaba bien. 5. Que rechacé la opción de que volvieran, por falta de confianza y urgencia para ocupar la vivienda habiendo realizado yo personalmente la limpieza, y que la única solución ofrecida fue un descuento del 20%, totalmente insuficiente dada la magnitud de los incumplimientos y daños. (Adjunto fotografías, dispongo de más)
Solicitud de reembolso
Contraté los servicios de maquetación editorial y pagué a través de su web www.adriannaranjo.com con el profesional Adrian Naranjo, para la maquetación de un libro en papel y digital. El trabajo fue entregado, pero el resultado no cumple con lo pactado ni con unos estándares mínimos de calidad. Además, el profesional ha dejado de responder a mis mensajes, sin ofrecer correcciones ni solución alguna. He intentado contactar en repetidas ocasiones por [correo electrónico, WhatsApp, etc.], sin obtener respuesta.
prisa del repartidor
Estimados/as señores/as: Buenos dias desde aqui queria hacer una queja a DHL hoy dia 9 se me ha echo una entrega de un bulto pesado y bien grande , al parecer el repartidor tenia prisa pues me ha dejado el paquete fuera de casa y ni tan siquiera a puesto ningun tipo de interes por dejarmelo dentro de casa, ni me ha preguntado, menudo servicio el de DHL , este tipo de servicio deja mucho que desear. decirles que nunca me han dejado nada fuera de casa , creo que ha sido la unica vez que DHL me ha entregado algo y espero que no vuelva a venir para nada . un saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas en el lavadero
Hola, estaba lavando i coche y me han echado sin poder aclararlo porque se acercaba la hora de cierre. Si no pueden esperar 2 minutos que avisen antes de que entre a lavarlo. Me parece un trato despreciable y no pienso volver.
Incumplimiento sistemático de la obligación contractual básica
Me uní al programa de GoBravo en febrero de 2025 y he realizado todos los pagos mensuales según lo acordado. Sin embargo, hasta la fecha GoBravo no ha realizado ninguna negociación efectiva con mis acreedores. Yo mismo he tenido que negociar directamente con todos mis acreedores. GoBravo solo gestionó un acreedor, pero ni siquiera realizaron los pagos comprometidos, a pesar de tener los fondos, lo que ha resultado en llamadas diarias del acreedor preguntando cuándo recibirán el pago. Después de varias quejas, finalmente enviaron un único pago de 82 €, pero no han hecho nada más. GoBravo ha incumplido sistemáticamente el acuerdo firmado, no ha prestado el servicio contratado, y ha causado un perjuicio añadido al no actuar conforme a lo pactado. Solicito: La cancelación inmediata del contrato con GoBravo. La devolución íntegra de todas las cantidades pagadas durante los últimos 5 meses, excepto el pago único de 82 € que sí fue transferido a un acreedor. Cese inmediato de la gestión de mis deudas por parte de GoBravo. Adjunto prueba de pagos y comunicaciones con GoBravo, así como evidencias de que los acuerdos con acreedores han sido gestionados por mí de forma directa.
Mala calidad del servicio
Benvolguts senyors, Em dirigeixo a vostès en qualitat de client del seu establiment per presentar una reclamació formal degut als múltiples problemes identificats en l'obra que van realitzar al meu domicili de Palafrugell, C. Horta d’en Fina, 15, entre setembre de 2023 i març de 2024. El motiu de la meva reclamació és el següent: des d’abans d’acabar l’obra, he reportat múltiples defectes a la instal·lació, alguns reparats amb cost addicional, però altres encara sense solució. Entre els problemes no resolts destaquen: • Parquet mal instal·lat que es desenganxa i amb sòcols mal col·locats. • Placa de cuina mal fixada, no enganxada amb els accessoris de fàbrica i no paral·lela a la encimera. • Mala impermeabilització de la terrassa que ha provocat filtracions i danys a l’armari (nou) de la cuina, al sòcol i al parquet. Considero que aquesta situació no és acceptable, per la qual cosa sol·licito una solució adequada a la major brevetat possible. En particular, sol·licito: • Que l’empresa Salo3 Restauració SL realitzi la reparació dels desperfectes pendents, segons el dret de garantia legal d’obres. • Que se’m reemborsin les quantitats cobrades indegudament per la reparació de defectes atribuïbles a una execució negligent. • Que se’m compensi pels danys materials ocasionats, especialment els relacionats amb les filtracions a la cuina. He intentat resoldre aquests problemes amb l’empresa durant mesos, però no han complert amb els seus compromisos ni han solucionat els defectes esmentats, fins i tot bloquejant-me al WhatsApp. Per això, ja he presentat una reclamació formal davant l’Agència Catalana de Consum. Agraeixo per endavant la seva atenció i col·laboració per resoldre aquest assumpte. Atentament, Elena Mandache