Garantía dispositivo Edge 530
Estimados/as señores/as: El día [...] contraté unas obras de reforma consistentes en [...]. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto [...]. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [...] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, factura comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con las entregas
La compañia DHL parcel no cumple con las entregas; pagas a una empresa donde adquieres un producto para que llegue en 24/48 horas pero llega el día, surge un problema y el pedido no llega o simplemente ni te avisan. El primer paquete ni siquiera pasaron por el domicilio y lo dejaron directamente en un punto de recogida que yo no había solicitado pero ahora estoy esperando dos envío y ninguno de ellos llega ni se sabe nada de dónde se encuentran . Cuando les reclamas no te dan ninguna solución ni aceptan sus errores.
Pedido a domicilio cobrado sin llegar
Hola, realicé un pedido a domicilio que nunca llegó y sin embargo si que se me cobraron. Numero de pedido: 151631855.
El servicio no funciona
Es imposible usar la aplicación, todo el rato me dice que he alcanzado el limite de usuarios cuando solo estoy yo conectado intentando verlo, quiero que me cancelen la suscripción anual y me devuelvan la parte correspondiente ya que estoy cansado de que todos los fines de semana ocurra lo mismo. Para colmo no hay un telefono de atencion al cliente o ayuda, lo único un chat automático que te aburre de darte respuestas que no sirven para nada, ni si quiera un email para quejas.
Mal servicio y golpe en el coche en el taller
Previa cita, el miércoles 3 de julio de 2024 a las 10.45 h am , dejé mi coche Mercedes C220d Estate en el centro Mobility-Centro Las Rozas de Mercedes Benz para la revisión anual y sustitución de los 4 neumáticos. El viernes 5, a las 12.00 h aproximadamente, me indican que llevan a lavar el coche y puedo pasar a recogerlo. A las 13.00 h aproximadamente paso a recogerlo y previo pago de la factura de casi 1.400 euros, me entregan el coche con fuerte golpe en el paragolpes trasero, en la parte izquierda, que se nota habían intentado arreglar sin solución por tiempo y porque es bastante el daño producido. No contentos con eso me dan el coche sucio, volante incluido, y me dicen que me llamarán.
ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de todo principio/s, ética praxis
REQUERIMIENTO ORDENATIVO: 1. Desde la semana pasada, he solicitado al menos una unidad del producto que se muestra a continuación, disponible actualmente en la página Made-in-China.com del proveedor Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd., certificado/verificado como Diamante. Para proceder, necesito la confirmación necesaria de que la publicidad presentada es honesta; veraz fidedigna y no engañosa, ya que, de lo contrario, se estarían infringiendo la violación de diversas leyes, normas y regulaciones aplicables, y se deberá asumir necesariamente la responsabilidad correspondiente por ello. 2. ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso motivado al contenido expuesto ANTERIOR que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, ante la Autoridad superior de mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE).
ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de todo principio/s éticos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, ante la Autoridad superior de mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE).
Paquetes devueltos a origen sin intentar entregarlos
La empresa ha devuelto numerosos paquetes sin realizar ningún intento de entrega. La empresa en cuestión asegura dos intentos de entrega, tras lo cual procede a devolver el paquete a origen (no dispone de la opción de recoger el paquete en ningún sitio por increíble que parezca) Hace unas dos semanas tenía que recibir varios envíos, mi zona es el norte de Madrid, Alcobendas. Sabiendo que está empresa devuelve los paquetes a origen si te pilla fuera de casa dos días vi que había la opción de recoger en un punto de recogida y los marqué para recibir allí pensado que ya por fin podría estar tranquilo, estos eran los números de seguimiento: CNESP28100123400060855798 CNESP28100123400060855687 CNESP28100123400060925388 CNESP28100123400061060267 El repartidor vino con los paquetes a casa pero no pudo entregármelos porque le salía en su sistema que debía entregarlos al punto de recogida. Visiblemente molesto se fue sin dármelos. Mi sorpresa viene cuando me llegan mails diciendo que mis paquetes van a ser devueltos a origen ya que el repartidor marcó los envíos como rechazados por el punto de recogida pero no es cierto, ya que hable con el punto de recogida y me confirmaron que no habían rechazado nada. Además el motivo que dio el repartidor fue que lo rechazaron por tamaño y eran unos envíos muy pequeños. A pesar de intentar por todos los medios que me los volviesen a entregar (no se hizo ni un sólo intento de entrega) los paquetes se devolvieron a origen, por lo que me quedé sin mis envíos sin explicación ninguna y tras intentar resolver el problema por teléfono y por mail. Ahora estoy a la espera de 4 nuevos envíos, dos de ellos los marqué ayer para entrega en otro punto de recogida distinto pensando que habría sido una cosa puntual, los números de seguimiento son: CNESP28100123400062274601 CNESP28100123400062464352 Hoy, 6 de julio, han sido asignados a un repartidor y NO ha hecho ningún intento de entrega pero me ha llegado un mail diciendo que los paquetes van a ser devueltos a origen. Solicito por favor que NO los devuelvan a origen ya que NO se han realizado los dos intentos de entrega, además solicito que se investigue lo que está sucediendo ya que esto no puede pasar. Estoy a la espera de dos envíos más, con número de seguimiento; CNESP28100123400062264857 CNESP28100123400062265836 De nuevo los habia marcado para recoger en un punto de entrega y tengo miedo de que vuelva a suceder lo mismo, si es posible me gustaría cambiar la direccion de entrega para que no suceda de nuevo Por favor solicito solución a este problema, NO devuelvan mis envíos a origen de nuevo. En caso de que no se pueda llegar a una solución me veré en la obligación de elevar una queja a la OCU ya que no se que otra cosa puedo hacer. Saludos, Rubén.
NO recibí todos mis productos
Hola , realice un pedido online y no recibí todos mis artículos,ya puse en conocimiento de atención al cliente , primero haciendo una llamada en tal que lo abrí,mi malestar fotos y videos de lo que había recibido y no me hicieron ni caso, diciendo tonterías como que no le dije nada al repartidor,no sabía que debía abrirlo delante del muchacho,o que no se me ve abriendo el paquete,no sabía que debía desconfiar de esta empresa,el neceser venía vacío una bolsa tenía dentro en vez de las cremas solares que deberían , y la unica que recibí debian de venir dos que fue lo que pagué, porque la segunda estaba a mitad de precio ,te dejan de embustera y ladrona , y lo mas fuerte es que viendo opiniones por internet no soy la única y no entiendo como se permite que timen a la gente así,un saludo
hackeo de cuenta
Buenas tardes, Facebook no me deja entrar en mi cuenta personal ya que dice que una cuenta mia de instagram no cumple con las normas "cuenta x9qyd1hmdak8" y yo no soy poseedor se esa cuenta. He escrito varias veces a instagram y a facebook y no obtengo respuesta por parte de ellos y no me gustaria perder mi cuenta ya que me dicen que faltan x dias para cerrarmela totalmente