M. H.
Tintorería-Lavandería El Escorial

Problema con limpieza de alfombra

Buenas tardes; La reclamación que quiero poner es a una tintorería por haber estropeado y devaluado una alfombra que, además, me la regaló mi madre que falleció hace un año. En julio la llevamos a una tintorería. Primero confirmé con ellos que también se dedicaban a alfombras, cosa que corroboraron. El estado de la misma era bastante bueno, no tenía ningún enganchón o hilo sacado, además no se ha utilizado mucho, por lo que no tenía un desgaste. Cuando la trajeron después de limpiarla, tenía una serie de enganchones al lo largo de toda la alfombra. Lo hablé con ellos y me comentaron que las alfombras no las hacían ellos directamente, sino que lo contrataban con otra especializada y que, para la mía, tuvieron que buscar una nueva puesto que la habitual tenía demasiado trabajo. Mi sorpresa y decepción fue importante. Me dijeron que se la llevaban a reparar y accedí, insistiendo en que no la estropearan más. Les envié un mensaje de WhatsApp cuando se la llevaron “Gracias, por favor, antes de que le vayan a hacer cualquier cosa a la alfombra que se han llevado esta mañana de nuevo, díganmelo. No quisiera que la estropearan más”, incluso me llamaron por teléfono para confirmar que insistirían en que se hiciera un buen trabajo. Hace unos días me la trajeron de nuevo. La abrí estando el repartidor en casa y cual fue mi desagradable sorpresa al ver que lo que han hecho ha sido cortar a todo lo largo de la misma entre medio y un centímetro, provocando que tenga alguna calva en el dibujo y devaluándola enormemente.

P. B.
GRUPO MARIO RIVAS MULTISERVICIOS HOGAR

Cortina de medidas incorrectas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les hemos informado via telefónica y whatsApp las dimensiones de las cortina que nos han instalado no corresponde con lo que se solicitó cuando se tomaron medidas, ya que queda a 10 cm del pollete, cuando debia de llegar hasta el borde. SOLICITO […].  Sea sustituida la cortina por otra de las dimensiones solictadas, hasta el borde del pollete de la terraza, y no a 10 cm de este. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
DE.LO.WA SOLUTIONS S.L.

Envío por SENDAGO

El pasado 18/07/24 se ha contrato una recogida de un paquete. A día de hoy ese paquete no se ha recogido y la empresa se lava las manos diciendo que ellos solo son intermediarios. Solicito la devolución integra del importe contratado en caso de que no se recoja de forma inmediata el paquete, puesto que no se han cumplido los plazos, ni en la recogida ni en la entrega que supuestamente era de 48h desde la fecha de contratación.

Paquete no entregado y no facilitan teléfono fijo

Estimados/as señores/as:  Hoy me tenían que entregar un paquete de la empresa de reparto GLS, he estado todo el día en casa, y no solo no han pasado a entregarlo. Ellos dicen que han pasado y no había nadie y es completamente falso. Tampoco me han contactado para preguntar cuando pueden volver a entregarlo. Pero lo peor de todo, es que cuando he llamado para que vuelvan a entregarlo de nuevo, me han dado un teléfono con coste 807456790. He llamado de nuevo a atención al cliente (dos veces más) solicitando un teléfono gratuito ya que la legislación española así lo indica. Y me han atendido de muy malas maneras y me han colgado. Además, el teléfono al que se supone que debo llamar para rastrear muy por lo bajo te indica que la llamada tiene un sobre coste, pero es totalmente inaudible, está hecho a mala fe, para que no se pueda entender los costes de la llamada. Reclamo que vuelvan a entregarme mi paquete y que por supuesto se hagan cargo del abono de los 2,49 euros que me ha costado la llamada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
22/07/2024

No han entregado mi paquete

El viernes 19 de julio esta "empresa" me envía un email de que van a entregar mi paquete en la dirección indicada a la empresa vendedora. Se indicó una dirección en la que hay gente las 24 horas del día para que no hubiera problema con la entrega. A las 12:51 recibo una llamada. Yo estoy trabajando, por lo que no puedo atenderla. A los pocos minutos, la devuelvo y me cuelgan. Llamo varias veces más sin obtener respuesta. Me llega un correo en el que se dice que han intentado entregar mi paquete a las 10:51, pero no había nadie. En la web de la empresa, en el apartado de seguimiento, pone que el paquete se ha intentado entregar a las 12:51, no a las 10. Contacto con la persona que está en la dirección de entrega y me dice que no sólo no ha salido en toda la mañana, sino que ha hablado con el repartidor y este le ha afirmado que no tenía ningún paquete para esa dirección. En la plataforma de venta la dirección está correcta y en el seguimiento del paquete y la empresa de transporte también. Paack afirma que volverá a intentar entregarlo. Hoy, 22 de julio, me envíanotro correo de que el paquete está en reparto a las 9. A las 16 pasadas, sin ningún aviso ni llamada previa, Paack me envía un correo diciendo que han intentado entregar el paquete a las 16:29 pero la dirección no era correcta. Hablo con la persona en la dirección de entrega y me asegura que está en casa y que ha podido ver por la ventana a un repartidor que parecía un tanto perdido pero que en ningún momento ha llamado a la dirección. Tampoco me ha llamado a mí, el tfl de contacto de la entrega. En este correo, Paack me dice que va a devolver el paquete a la empresa vendedora y que me ponga en contacto con ellos. La empresa vendedora me dice que debo ponerme en contacto con Paack. Paack no coge el teléfono. Me dirige a un chat programado para responder con una IA que no me da ni alternativa ni información, ni tampoco posibilidad de reclamar. ¿En qué quedamos? ¿El paquete se intentó entregar y no había nadie? ¿A las 10 o las 12? ¿La dirección es errónea? ¿Por qué no hay manera de reclamar este servicio nefasto en la web de Paack? ¿Qué clase de sinvergonzonería es esta?

N. F.
22/07/2024

No han entregado mi paquete

M. P.
21/07/2024

Asistencia técnica STR S. L. Granada

Empresa poco recomendable, con malos profesionales, en nuestro caso, el susodicho se llama Borja. Desde que entra por la puerta va con la idea de decir que inevitablemente el electrodoméstico no tiene reparación posible, e inmediatamente te ofrecen su servicio de venta. La visita dura unos minutos por el módico precio de 60 eurazos, por un vistazo con desgana al electrodoméstico. Lo dicho nada recomendable y aconsejo huir de este tipo de empresas y personajes.

J. C.
19/07/2024

PROBLEMA INSTALACIÓN VENTILADOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el pasado día 25 de junio de 2024 me instalaron tres ventiladores de los cuales uno de ellos no fue instalado correctamente debido a que cuando abro la puerta del armario choca con las aspas. Me puse en contacto con Hogami pero no me han dado solución ya que según los instaladores se excusaron en las dimensiones de la habitación y en el tamaño de los cables, en ningún momento me advirtieron de esos problemas, ya que en ese caso no lo tenían que haber instalado, si eso hubiese sido así, y hogami me dijo que tenía que pagar otra instalación que el ventilador estaba bien instalado, por lo cual he tenido que avisar a otra persona para que me lo instale correctamente. La habitación no presenta ningún problema de tamaño, y los cables tampoco eran cortos como para no poder instalarlo correctamente, el único problema que hubo es que no se dieron cuenta de que al abrir el armario la puerta choca con el ventilador, y han puesto esas excusas. SOLICITO, la devolución del importe de la instalación en este caso 45 €, ya que he tenido que llamar a otro instalador para que me lo coloque correctamente. Sin otro particular, atentamente.

E. J.
19/07/2024
Speedpau

Catalizador no cambiado

Estimados señores El día 18 de Junio de 2024 dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : cambio de Catalizador y reparación de pinchazo. Recogí mi coche de su taller el día 20 de Junio y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 60 Km y habían transcurrido 1 día desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos , rueda deshinchada que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Al llegar al destino con mucha dificultad en los talleres Norauto sitos en Blanes cambian las ruedas y al tener el coche en alto preguntamos por el cambio de catalizador que según ellos y video en nuestro poder , no se realiza. Tenemos 2 talleres más que confirman el NO CAMBIO de catalizador. Puestos en comunicación con ustedes, me niegan que no se haya cambiado . La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto factura. Sin otro particular, atentamente