problema con la instalación del equipo
Compré un vehículo en perfecto estado con 53200 km tras un exhaustivo análisis en el taller de Bosch como adjunto, con la intención de transformarlo a GLP. Durante la instalación del equipo Prins silverline, el 12/6 del 2023 se dañó una bujía del vehículo en el taller me indicaron que continuaran que tenía que hacer en esas condiciones unos 2.000 km para que el equipo se ajustará bien durante ese funcionamiento los daños al vehículo fueron importantes tanto al catalizador como al turbo, como aseguraron de taller oficial de Opel. Después de 5 visitas al taller y 28 días en el taller, no son capaces de ajustar correctamente el equipo, con una considerable perdida de potencia y elevado consumo en el funcionamiento de GLP, a parte de constantes advertencias y recomendaciones de acudir al taller. En el taller oficial de Opel me prohíben el funcionar con GLP hasta que no esté bien ajustados los parámetros, ya que se están produciendo unas sobre temperaturas que están dañando el cuerpo de agua, catalizador y turbo, en todo momento el funcionamiento en gasolina es perfecto durante 900km en gasolina. He llevado el vehículo a Prins y tras pagar 163€ y asegurarme que no habían tocado los ajustes, indican que está perfecto así, que si da problemas no es del gas, a los 30km de salir del taller y usarlo en GLP volvieron a surgir las señales y advertencias de avería. Por lo que exijo de Prins que coordine el ajuste con un personal cualificado de fabrica para poder dejar el vehículo operativo.
Reembolso factura Rodi
Compré un vehículo con una serie de características las cuales estaban los neumáticos delanteros a un 20% y al mes me di cuenta por sorpresas al realizar un viaje que los neumáticos estaban en un pésimo estado a un menos 5% , tenían un desgaste irregular ya que estaban totalmente desgastados por el interior del neumáticos y se veían los alambres de dentro del neumático. Me cambiaron en garantía esos neumáticos por unos nuevos pero no me alinearon el coche, se negaron verbalmente en varias ocasiones y yo reiteraba que se tenía que alinear por el desagaste del anterior neumático se veía claro porque era. Finalmente decidí llevar yo mi vehículo personalmente a gente verdaderamente profesional como es RODI MOTORS y efectivamente el coche estaba mal alineado , me comentaron también que si hubiera llevado el coche 1 mes más tarde los neumáticos hubieran estado igual o peor que los anteriores ya que les mostré las fotos de los antiguos neumáticos. A todo esto recalcar que estuve 1 semana sin vehículo más otra semana por otros problemas con el vehículo porque la 2 llave que me entregaron no funcionaba. Pido que se me reembolse la factura del aliniado y equilibrado de los neumáticos.
PIEZA COCHE SIN PLAZO DE ENTREGA
Tengo un OPEL CORSA de 8 años. El 16 de julio se rompió una pieza el intercooler y lo llevó la grúa a un taller. Dicho taller dice que pide la pieza a la OPEL y no le dan plazo. La pedimos nosotros a través de otro taller e incluso nosotros mismos, puesto que necesitamos el coche. Nos recomiendan acudir a OPEL directamente. Nos contesta a los email, pero no nos da plazo de la pieza y mientras estamos sin ningún tipo de alternativa y con el coche en la campa de un taller durante 2 meses. Necesitamos plazos no podemos estar sin coche y sin respuesta.
Daños, perjuicios y reembolso
Esta reclamación va dirigida a ustedes por el motivo que puse ruedas nuevas hace unos seis años pasando las revisiones pertinentes y este año se dan cuenta de que no corresponden a las que pone en la ficha técnica con el peligro que esto ha supuesto para mi integridad física y la de mi familia, hace tres años me hicieron cambiar una, ya que era diferente de las otras, sin percatarse del problema, por todo esto les pido que se hagan cargo de su negligencia, muchas gracias.
Avería furgoneta.
Hola, Les compre una furgoneta ford transit custon, 7281KPB, en el mes de Abril, en julio tuvo una avería del turbo, me mandateis a la garantía que me disteis al comprarla, solo se hicieron cargo del turbo y 1 hora de mano de obra, la avería costó mucho más , y tuve que asumir los costes, a raíz del tubo cambiado se quedó encendido el testigo del abblue, limitándo a 800km el vehículo,se le limpio el segundo catalizador, generandome otra factura, no sé solucionó y la solución que dio ford es cambiar el catalizador, están en ello, la garantía que me disteis cuando la compre, no quiere hacerse cargo de la avería ,tengo derecho según la ley a 12 meses de garantía, con lo cuál te reclamo todos los costes que me suponga arreglarla, te mandaré facturas, Un saludo, Oscar.
Problema reembolso factura
Buenas tardes, el pasado 2 de Septiembre de este año, realicé una reserva para el periodo del 3 al 11/12 a esta empresa, para que mi coche estuviese resguardado en un parking. Ofrecen parking cubierto, servicio de limpieza exterior, transporte y recogida del aeropuerto y seguro a todo riesgo. Lo que encuentro al volver de mi viaje es que me dan las tengo que revisar el coche con escasa luz. Nada más salir del aparcamiento, entrando ya en la autovía el coche me avisa que debo comprobar la presión de los neumáticos en general. Tras un par de minutos, me especifica que compruebe la rueda trasera izquierda (ruedas que habían sido cambiadas hacia a penas una o dos semanas antes del viaje). Tras conseguir parar en una gasolinera que no estuviese en el centro de Málaga, encuentro la llanta completamente desinflada, al hincharla, por si fuese la presión observo, que no hay solo uno, hay dos tornillos clavados en la misma llanta. Llamo a la empresa (debido a que tenía un viaje programado para ese mismo día) y me dicen que pueden hacer nada que para eso está mi seguro. Esto a las 4 a.m. y que dejará nota para que nos llamen. Igualmente remitimos un mail a la empresa al correo que tienen en su web esa misma noche. Días después vuelvo a llamar debido a que no obtengo ningún tipo de respuesta, me facilitan otro mail. Del cual a día de hoy tampoco he obtenido respuesta. Entiendo que si ofrecen un seguro a todo riesgo, si el coche sale del parking con una rueda pinchada se hacen responsables. La rueda estaba recien cambiada y en perfectas condiciones puesto que acabábamos de hacer un viaje desde Almería hasta Málaga. De hecho, de haber llegado la rueda pinchada les habría saltado a ellos al aparcar el coche. La zona donde estaba aparcado si mal no recuerdo, era una zona techada de tierra. Lo que solicito es el abono de la rueda pinchada, ya que al estar recién cambiadas solo he tenido que cambiar una, y al haber circulado con ella completamente desinchada no era posible su reparación.
AVERÍA CAJA DE CAMBIOS MOTOR AUTOMÁTICO
AVERÍA CAJA DE CAMBIOS PEUGEOT 5008 GT LINE PURE TECH 180 S S EAT 8 76.2 -El vehículo de matrícula 7708 KSH, tiene poco más de 5 años y 119.000 Km. El pasado mes de julio tras una avería, el taller AUTOPALAS de Torrelavega, concesionario de la marca, nos comunica que es necesario sustituir la caja de cambios por un fallo interno. -Tras solicitar compensación económica en atención al Cliente del Grupo PSA y enviar la documentación solicitada, se me comunica telefónicamente que, en mi caso, no me pueden ayudar ya que el vehículo ha pasado el tiempo de garantía. -Se ha realizado el mantenimiento de forma correcta y en tiempo. Los tres primeros años se realizaron en la casa y después en otro taller más cercano debido a que cerraron el concesionario y el más próximo dista mucho de mi domicilio. -No ha sido una avería causada por falta de mantenimiento ni por una mala conducción puesto que se trata de una Caja de Cambios AUTOMÁTICA y con los kilómetros que tiene el coche no debería haber tenido esa avería de estas características ya que todo apunta a que se trata de un vicio oculto. Reclamamos el arreglo, o, al menos, que se hagan cargo de la caja de cambios
Averia no solucionada
Compramos un vehiculo a Autohero en Junio, llevamos ya 4 visitas al taller por fallo en el addblue, lo repara autohero en su red de talleres, y a los pocos km sale el fallo otra vez. Preguntamos al taller y nos dice que no nos puede explicar lo que hacen porque a ellos los contrata Autohero, he solicitado a Autohero que me informen exactamente de las operaciones realizadas al coche y no tengo respuesta. Nos da la impresión que no se repara el coche, que simplemente estan haciendo parches hasta cubrir el periodo de garantia. Que puedo hacer? Puedo solicitar devolucion del vehiculo por daños ocultos? Muchas gracias
Cobro erróneo de daño en vehículo de alquiler
Estimados/as señores/as: El día 11 de septiembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Goldcar del coche Opel Corsa en la terminal del aeropuerto de Murcia (RMU). El alquiler del coche finalizaba el día 15 de septiembre de 2024, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves a una empleada que revisó el vehículo, indicándonos que había un pequeño daño en el bajo lateral izquierdo que no constaba en su sistema. Tras visualizar las fotografías que saqué el día de la entrega comprobamos como ese daño ya estaba en el momento de la entrega y que no estaba en sus sistema por error. Tras indicarme la empleada que efectivamente entonces todo estaba correcto, me dio una pantalla vacía para firmar la entrega del vehículo. Al subir al avión de vuelta a casa, recibí una comunicación en la que se me informaba de que el vehículo presentaba dicho daño y se me cargaron 150,57€ euros en mi tarjeta. Ya quedó demostrado que el vehículo ya tenía ese daño en la recogida gracias a la fotografía con fecha y hora que presenté, pero lo que es más grave es que la empleada usó el engaño para adjuntar mi firma a un documento aceptando dicho daño. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de recepción del vehículo, contrato de devolución del vehículo, así como fotografía con fecha y hora de recogida del vehículo donde se aprecia el daño que se le ha reclamado. Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 150,57 €. Sin otro particular, atentamente.
Viruta en el depósito de combustible
Ha finales de noviembre compre un Opel corsa en la empresa autohero. A finales de julio el opel se quedó parado en el arcén, y no ha vuelto arrancar. 8 meses y menos de 10.000 km despues de comprarlo. Desde la casa Opel donde el coche fue llevado. Nos trasladan que la avería del coche es que han encontrado virutas en el interior del deposito, una avería clara de que no ha sido por una mala utilización por mi parte del vehiculo, si no que era una avería que el coche traía ya. Desde la empresa autohero nos trasladan que la garantía no cubre estos daños. Pero considerando que no son daños o una avería cotidiana, provocada por mi, traslado mi queja. El arreglo asciende a más de 7800 euros.