Reembolso e incumplimiento
El día 7 de abril se habré un reclamación a esta empresa por importe de 6’99 e x 2 abonos y la suspensión de la cuenta. Se llega a un acuerdo adjunto emails a los abogados de la ocu para que los visualicen. Y me vuelven a cobrar un tercera vez y la cuenta está abierta hasta anoche donde incumplen el contrato. Se solicita abono de las 3 mensualidades Abono por incumplimiento de palabra Y todos los derechos que hablamos anteriormente con ustedes los abogados. Gracias
Renovación fraudolenta y engañosa
Buenos días: después de varios correos y chats con DAZN, y antes de pasar a medios legales, quiero denunciar una conducta fraudolenta por parte de DAZN con mi renovación de contrato anual con fracionamento de pago mensual. El día 01/03/2025 se renueva automaticamente mi plan antiguo (con coste de 19,99€/mes), a un plan "PRO MULTIHOGAR", con valor de 44,99€/mes. Se me pasa el recibo y la factura. A la hora de ponerme en contacto con ellos se me contesta en un chat con un agente que "al pinchar un día en un contenido de MOTORES, automaticamente DAZN ha entendido que mi intención era tener este tipo de contenido, y me ha renovado incluyendome este contenido. Evidentemente es una conducta engañosa y fraudolenta. Cuando lo hablo con el agente lo defiende en todo momento, y me dice que no puede hacer nada, y cuando manifiesto mi intención de seguir por vías legales, me propone de darme un plan a 29,99€. Para no complicarme la vida acepto, y se abre un expediente (D: #11224436), para cambiarme de plan. Todo esto el día 03/04/2025. Al día de hoy no he recibido respuesta, y, consciente de poder reclamar hasta el final todo (incluso los 44,99€ que ya se me han cobrado), pongo esta reclamación con la finalidad que se me renueve con el mismo importe y plan que tenía hasta el día 01/03/2025. Conservo las conversaciones por e-mail. Un cordial saludo
Contrato préstamo servicios financieros carrefiur
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contractual
En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para mantener el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluida una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5 € de incremento en la factura, la cual cosa acepté. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erróneo y automáticamente ellos reenviarían a mi hogar el dispositivo correcto y acordado en contrato. Siguiendo los pasos indicados hice la devolución, pero jamás recibí el dispositivo correcto ni ningún otro. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido debuto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo. Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7 € sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesta. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente, me dio la misma respuesta solicitando un pago de 7 € sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato inicial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contactar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio.En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. El número de incidencia es la 2459989821. Actualmente me encuentro en una total indefensión y gravemente engañado contractualmente. Solicito que se gestione una resolución satisfactoria de mi caso el cual me está acarreando graves quebraderos de cabeza.
Problema con el rembolso y la baja
Se ha procedido a un cobro que yo en ningún momento he autorizado. La empresa dice que es una suscripción y es totalmente falso
problema con el reembolso
Estimados sr : Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 15 de abril le compre un contenedor valorado en 1450 euros pagando la mitad a la resera 725 euros y el resto se acordo a la entrega a fecha de hoy no he recibido el contendor. SOLICITO El reembolso de la totalidad de 725 euros por el mismo medio que se le izo el ingreso a su cuenta. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados sr. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de febrero compre un contenedor a ustedes por valor de 1440 euros dando a la reserva 720 euros, y el resto a la entrega como acordamos al dia de hoy no ha llegado el contenedor. SOLICITO El reembolso de la totalidad de 720 euros por el mismo medio que se izo el ingreso en su cuenta Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta de crédito flexipago
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como consumidor afectado por una posible práctica abusiva de la entidad financiera Cetelem – Grupo BNP Paribas. En 2021 solicité una tarjeta de crédito Flexipago para financiar una compra que finalmente no llevé a cabo. Aunque me aprobaron la tarjeta con una línea de crédito, nunca llegué a usarla ni hice ninguna operación con ella. A lo largo del tiempo, recibí correos reclamándome una supuesta deuda, pero pensé que se trataba de intentos de phishing, ya que no reconocía ninguna operación ni recordaba haber recibido dinero. Solo recientemente descubrí que los correos eran reales y que me están reclamando más de 1.800 € por intereses acumulados. Tras solicitar el contrato, he confirmado que se trata de una tarjeta tipo revolving (Flexipago), donde: No hay constancia de uso del crédito. La TAE y las condiciones financieras no están claramente indicadas. Los intereses reclamados parecen desproporcionados, especialmente al no haber existido ninguna disposición del crédito. Por tanto, solicito su ayuda para: Reclamar a Cetelem la anulación de esta deuda y del contrato. Evaluar si existen condiciones de usura, falta de transparencia o cláusulas abusivas. Estoy disponible para enviar el contrato escaneado y los mensajes de recobro si lo consideran necesario. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Gabriela Muzo Ramírez Correo: dylantualisa12@gmail.com
TRATO INJUSTO Y DESIGUAL A CLIENTE ANTINGUO
Muy querido DAZN. Otra queja más y reclamación que os lleváis de un antiguo cliente, que renueva de forma automática y anual el pasado 2 de marzo a 19.99 como el año pasado, cuando a nuevos clientes lo poneis a 9,99 los tres primeros meses y ahora a 9.99 todo el año, por lo que me siento totalmente agraviado y tratado muy injustamente ante otros clientes con el mismo servicio y sin previo aviso por correo electrónico de otras ofertas que vais a lanzar. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. No cogéis el teléfono para realizar la queja-reclamación, desde el chat solo dicen que me entienden y que no pueden ajustar la oferta una vez renovada, que contacte dentro de 5 meses antes de finalizar el contrato para ver qué oferta me dan y lo haré claro, pero para darme de baja, otro cliente que habéis perdido, amigos y familiares me da que también. poco os queda en este mundillo. Luego os quejáis que se pirateen las señales con este tipo de estrategias comerciales y que esta forma de actuar tiene varios nombres.....ahora hacéis corta y pega de las condiciones del contrato que poneis en todas las reclamaciones. Para no poner mi dni ni correo en esta reclamación, se niegan a darme un número de cliente por chat, el teléfono no me lo cogen. dicen que el correo es el usuario. SOLICITO que se me ajuste la oferta a la reciente nuevas condiciones que corresponden al doble de la cantidad que pago actualmente o se me compense por ello (ya sé que no va a ocurrir). Adiós el 02.03.26
problema de reembolso
compra de contenedor pagando como se acordo 720 euros a la hora de la reserva y el resto a la entrega del contenedor pero el contenedor no lo envian, ni reembolsa el dinero.