E. S.
27/10/2024

Cobertura plena plus

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.
24/10/2024

Recibos y cuotas

Tengo alquilada una vivienda con Haya Real que parece ser que ahora ha pasado a manos de Solvia. Desde que está en sus manos me suben la cuota más de 70 euros y además han dejado de mandarme el recibo con el desglose de lo que pago. La única forma de contacto que te dan con ellos en un formulario en la web al que siempre me contestan que me lo van a solucionar y a enviar recibos pero nunca lo hacen y así llevo meses detrás sin mencionar los años anteriores con haya… Les da igual entregar una vivienda sin una cerradura que funcione, con goteras o en la situación que sea. No tienen intención de explicar nada y mucho menos de ponerle solución…

M. M.
24/10/2024

No presentarse en Peritaje

Hola soy cliente de Linea Directa con póliza 48135646 , teniendo un siniestro en Abril con una motocicleta. Solicito hace un mes la peritación de mi vehículo para arreglar los daños propios , hablo con los compañeros de Linea directa y me envían en tres ocasiones al taller para el peritaje y en ninguna de las tres ocasiones se presenta el perito. Solicito devolución integra de la prima del seguro por incumplimiento de contrato o presentare dicha demanda al Juzgado. Gracias.

J. H.
23/10/2024

Problemas reembolso

Me registre en su web y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros y que posteriormente en el credito aprobado se me devolverían. Acepté y mi banco Santander me pidió autorización. Cual es mi asombro que después me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es un engaño totalmente porque engaña al consumidor... Alomejor hay letra pequeña pero en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Quiero que se me devuelvan los dos cargos practicados y que se me confirme que me han dado de baja de cualquier tipo de suscripción futura.

A. T.
22/10/2024

Problema para que reparen una averia

Llevo desde el 11 de septiembre con un parte del seguro de hogar tramitado por una avería de agua y humedad que se manifiesta en la pared de una habitación y a lo largo del pasillo. La resolución es que lo cubre mi seguro. Voy por la 8 cita y se han presentado los operarios para valorar los trabajad a realizar tres veces en total, me están causando unos inconvenientes muy graves porque mi horario laboral es de 9-18 y coincide con el horario de los operarios de la empresa de reparaciones , pero en vez de contratar otra empresa o pagarles horas extra, o otra solución para que cumplan sus obligaciones y den cobertura al cliente, intentan que yo salga antes de mi trabajo acosandome a llamadas. La primera un fontanero que verifico que era una avería que venía del desagüe de la cocina , después vino un segundo fontanero para dar una segunda opinión porque no lo tenía claro el primero, finalmente dijeron que la avería era del lavaplatos y que eso no lo reparaban ellos , asique se ha desconectado ese lavaplatos y no funciona desde entonces . La tercera cita que me cancelaron dos veces , a la tercera que se presentaron vinieron a mirar el zócalo , y claro me dijeron que no harían nada porque esa avería no está verificada ni reparada porque la pared sigue húmeda. Me han vuelto a dar cita para hoy día 22-10-24 de 17-19 pese a que yo puse un par de notas en atención al cliente de segurcaixa Adeslas seguro de hogar mybox especificando que no habría nadie en el hogar hasta las 18:15 18:30, pues me ha acosado a llamadas el fontanero desde las seis menos cuarto hasta las seis que he salido y cuando le he devuelto la llamada me ha cogido el teléfono para informarme que el sale a las 18 de trabajar y se iba a su casa. He informado a la compañía de seguros y la solución que me dan es que vuelven a avisar a la empresa de reparaciones mi horario laboral y que no vengan antes si no pueden asistir a reparar que avisen con antelación, para que me informen desde la compañía y que yo misma busque un particular para reparar la avería. El contrato que tengo de hogar con segurcaixa Adeslas dice que me cubren estás averías y que me asisten con los operarios en las reparaciones, por desgracia, el contrato es de tres años y yo quiero darme de baja ya porque solo llevo 10 meses y ya están incumpliendo el contrato y no me están dando ninguna cobertura ni facilidad lo que equivale a estar pagando por nada, y cero tranquilidad. Llevo casi dos meses comunicándome con ellos y no han reparado ni avanzado nada , sigo igual que cuando abrí el parte, me siento desamparada y me están provocando un estrés muy grande y un problema laboral, por el acoso de llamadas que recibo dentro de mi jornada y que ellos saben bien cuál es y porque no se presentan a las citas que yo hñrn dos ocasiones he pedido salir antes de mi trabajo y no sé han presentado,ni cumplen sus horarios, mando fotografías para que conste que me dan un rango de dos horas , de 17 hasta las 19 y los operarios dicen que salen a las 18. Es indignante que este pagando un seguro de hogar para que la solución que me den sea que me busque la vida para reparar la avería y que ya valorarán con la factura que les envié si me lo pagan o no.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. D.

Servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de póliza 11141368 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que después de poner la solicitud de asistencia para un siniestro, y solicitar cobertura de Garantía de asistencia: Reparaciones Adicionales, he sido ignorado. Además en sucesivas llamadas, telefónicas me han tenido a la espera 39:36 minutos y 11:55 minutos, cuando por ley, superar los tres minutos es ilegal. Deben saberlo, supongo. Y ello por les reclamos la resolución del contrato, y que me devuelvan la parte proporcional del restante del contrato. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las dos llamadas, en las que se puede ver la duración de la espera, y la hora de las llamadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para que abone en mi cuenta el dinero correspondiente, por su incumplimiento de contrato, además de por inclumplir la ley al tener más de tres minutos en espera. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Reembolso de los 31,000 euros

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola...me han quitado de mi cuenta corriente 31,00 euros.. que yo no he querido tener nada con ellos ..o será una confusión.... Necesito ese reembolso de inmediato Gracias

A. L.

Cambios coberturas sin notificación

Al solicitar el servicio de mantenimiento del hogar para una persiana cuya cinta se ha atascado, me indican que ya no se cubren persianas. 1) Este servicio ha sido solicitado anteriormente y han venido a repararlo. 2) Desde cuándo no se cubren persianas (antes si lo hacía) 3) No pueden modificar las condiciones contractuales, y menos sin notificar los cambios en las coberturas 4) Si ofrecen menos coberturas, también pagaré menos, ¿no? Póliza hogar: 23160100

Solicitud contratos de créditos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos préstamos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para solicitarles por n-ésima vez que me nvien los contratos de los dos créditos que tengo contratados con Ustedes. Les he enviado una carta certificada solicitándolo a su centro de atención al cliente el pasado lunes 30 de septiembre de la que aun no tengo respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me envíen los dos contratos con la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
14/10/2024

RECHAZO A PRESTACION DE CLAUSULA SEGURO

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, Ibercaja quienes me concedieron un préstamo, con la condición de asegurar el importe con CASER Grupo Helvetia, cómo prevención de pago. Póliza 0001/33/52/000/60167......... Este préstamo se me concede porque cumplo los requisitos, ante todo laborales de llevar fija en la empresa mas de 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de la póliza, dónde se indica que cubren el pago del importe, en caso de incapacidad temporal y desempleo. Póliza que no se me facilito en ningún momento y que he podido descargarme yo desde su página, después de investigar cómo poder conseguir una copia, que jamás se me facilitó. Llevo de baja desde febrero y le he enviado todos los informes médicos de mi situación. Así como vida laboral y todo lo que Vds. me han solicitado. Ahora recibo una carta suya, donde me indican textualmente, que rechazan mi petición de la prestación porque ( y les hago corta pega de su carta). Tienen garantizada la incapacidad temporal los Asegurados empleados por cuenta ajena con contrato laboral temporal, los autónomos y los funcionarios. Como en su caso usted tiene un contrato indefinido, su riesgo cubierto es el de desempleo y no el de incapacidad temporal. Es decir, que Vds. e IBERCAJA, me dan de alta un seguro que no cumple con mis requisitos, que saben perfectamente, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula. Es decir que me han engañado porque no cumplo los requisitos. Y ello por: Tengo que seguir haciendo frente al pago de las cuotas , aún estando de baja medica y siendo uno de los motivos, por los que se obliga a hacer este tipo de seguros, de protección de pago. Adjunto los siguientes documentos: La carta donde se indica el rechazo a mi petición. La póliza entiendo que pueden sacarla Vds., con los datos que ya tienen. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que revisen esta situación totalmente anómala, dónde se hacen firmar pólizas que no cumplen con los requisitos de los tomadores y dónde se oculta, la verdad a sabiendas de que ninguna entidad bancaria va a dar un préstamo a nadie que tenga un contrato temporal. Por supuesto que vuelvan a revisar mi caso y hagan frente a los pagos de las cuotas, desde que me vi obligada por motivos de salud a ir al médico y me dieron la baja, hasta que me vuelvan a dar el alta médica. Sin otro particular, atentamente.