A. D.
14/01/2025

No puedo utilizar el siempre cubierto que me han otorgado

Buenas tardes. Me han aprobado un siempre cubierto de 530 euros en el mes de diciembre del 2024 que he estado utilizando, pero desde el lunes 6 sin previo aviso, no he podido seguir utilizando el servicio aún teniéndolo activado y sin problemas de saldo ni de ningún tipo. He llamado a los agentes de ing durante 7 días seguidos y me comunican que es un fallo generalizado y que en un día estará resuelto. Han pasado 8 días y me siguen dando la misma explicación y sigo sin poder usar los más de 500 euros que tengo asignados. Ya que he firmado un contrato con ellos sobre las condiciones de la utilización del siempre cubierto, me veo en la obligación de denunciar esta situación por incumplimiento de parte de la entidad bancaria. Hoy día 14 de enero me han vuelto ha decir que estará solucionado mañana, lo mismo de todos los días. Pasan los días y no puedo hacer frente a las diferentes facturas que tengo pendientes, ya que contaba con este dinero que se me fue otorgado de forma lícita y mediante condiciones de cumplimiento que no está llevando a cabo la entidad financiera. Gracias por la atención.

A. P.
14/01/2025

Tarifa convenio OCU ASISA

ASISA no me aplica la tarifa que me correspondería por ser socio de la OCU. Aunque en llamadas telefónicas afirmaron que se me aplicaría y que me devolverían las cantidades cobradas en exceso ASISA no ha cumplido nada y sigue facturándome muy por encima de la cantidad especificada en el convenio por ser socio de la OCU

F. G.
13/01/2025

MYINVESTOR PUBLICIDAD ENGAÑOSA

MYINVESTOR declara en su web la facilidad de poder abrir una cuenta y no es cierto llevo días intentándolo y tras llamar a su teléfono y estar 35 minutos al teléfono dicen que tienen un problema informático, si ya tienen un problema informático antes de abrir una cuenta como será el banco? La cuestión es que me han hecho perder horas por su publicidad engañosa.

A. V.
11/01/2025

Subida de prima no comunicada en plazo.

El motivo de mi reclamación es la subida del importe de mi póliza de seguro tras su renovación anual. Dado que el importe de la prima es un elemento esencial del contrato en cuanto que constituye la principal de las obligaciones del asegurado según el artículo 14 de la Ley de Contrato de Seguros, cualquier modificación de la prima supone una modificación contractual. Así, deberían haberme comunicado esta alteración con dos meses de antelación al vencimiento del periodo del seguro en curso conforme establece el artículo 22.3 de dicha ley. Considero que, al no contar con la antelación suficiente para valorar otras propuestas, deberán respetar la prima del periodo anterior hasta el vencimiento del siguiente.

E. C.
10/01/2025

baja y imcuplimiento de conctrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [de Jazzatel y pedi la baja y la baja por el mal serivicio en el plazo de desistimacion del contrato . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de desistimacion del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula de serivicios del contrato, en el envio de la instalacion a otra ciudad y domicilio del servicio,que no me pertence a mi, como la tardanza de mis SIM. Y ello por: reclamo el no pago de la cuota que me reclamais de 318'28 Euros Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que no me reclamen dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente: VIVIANA BENITEZ GARCIA .

M. F.
09/01/2025

problema con cambio de póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DIVINA PASTORA SEGUROS MASCOTAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con que hace varios meses les indiqué que quería una modificación del contrato de mis dos mascotas solamente con Responsabilidad civil retirando el Seguro de Salud de las mismas,ignorando mis peticiones continuando pasándome los recibos a pesar de mi petición de modificación sin realizar la misma y dándome de baja del seguro cuando yo lo único que quería era permanecer en RESPONSABILIDAD CIVIL CON AMBAS. Y por ellos exijo, modificación del mismo contrato con la rectificación de los recibos del mismo desde que solicité el cambio en JUNIO DE 2024 Sin otro particular, atentamente.

C. M.
08/01/2025

Cadencia Sanitas Salud

Yo tenía una póliza de Sanitas hecha por la empresa desde 2017 y al pedir un préstamo el pasado diciembre, me encontré que me estaban obligando a firma otra póliza nueva con Sanitas. Ante la situación de ver que tenia duplicada la póliza de salud con Sanitas decidí eliminar la de empresa y mantener la que me hicieron con el préstamo, ya que está es obligatoria. Mi reclamación es porque incluso habiendo estado ambas pólizas en activo simultáneamente, durante casi un mes, me encuentro que ahora con la nueva póliza me están aplicando cadencia de 180 días. Esto me parece totalmente injusto, ya que tengo como usuario de Sanitas mas de 7 años de antigüedad, y me están aplicando la cadencia de nuevo asegurado.

D. R.

Desistir contrato

Estoy intentando desistir un contrato que hice por accidente informandome sobre la aplicacion y me di cuenta cuando llego el dinero dos dias despues, estoy escribiendo al correo pero no obtemgo respuesta el prestamo es de 200€ y tengo que devolver 547€ tengo que camcerlar desistir el contrato.

B. R.

SINIESTRO POR ROBO NO ATENDIDO

SINIESTRO POR ROBO NO ATENDIDO. LINEA DIRECTA ASEGURADORA. Numero de expediente 14574293. Fecha del siniestro 15/11/2024. Desde la fecha del siniestro nunca se ha puesto nadie en contacto conmigo. Inicialmente tenia que acudir la empresa reparadora.... nunca acudio. Despues de muchas llamadas me indicaron que buscara por mi cuenta presupuestos de reparacion...A dia de hoy el caso siempre esta en manos de un perito, pero nunca nadie me informa. La unica accion posible es abrir incidencias al perito y a Linea Directa, pero ninguna es atendida. Ante una compañia de seguros que lleva casi dos meses sin atender y dar solucion a un siniestro ¿Que puedo hacer?. Muchas gracias. Saludos.

C. G.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad SEGURO DE HOGAR LINEA DIRECTA nº póliza 59192220 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en nuestro contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en el seguro en cuanto a garantía por fenómenos atmosféricos lluvia, daños por agua, garantía de servicio jurídico para reclamar al seguro de la comunidad por filtraciones de agua y daños de elementos de mi propiedad en mi trastero, … del contrato, la no entrega copia firmada de peritaje por parte de la perito de línea directa confirmando su asistencia a mi garaje y trastero y comprobaciones de daños y problemas concretos, garantía de facilitar los datos del parte abierto y motivos por los que no actúa mi seguro según contrato póliza que está en vigor. Y ello por: que tras haberse producido unas filtraciones en mi trastero, nuevas filtraciones y aisladas en mi trastero y garaje después de pasar casi 2 años desde la últimas filtraciones denunciadas en otro momento diferente al actual reportado a mi aseguradora reportado el 30/10/2024 por el cual, se producen filtraciones a través de una zona comunitaria hacia mi trastero y garaje produciendo inundación y daños a mis pertenencias de mi trastero, que habiéndose personado perito de Linea Directa y comprobados la veracidad de los nuevos hechos acaecidos, y daños reportados, la compañía Linea Directa rechaza cualquier tipo de raclamación a mi Comunidad y seguro asociado a ésta GENARALI SEGURO, Línea DIrecta rechaza facilitarme cualquier documentación asociada a mi parte y motivos por los que no me facilita servicios jurídicos para reclamar a la comunidad ni su seguro, ni ofrece parte perito, etc Adjunto los siguientes documentos: [contrato, condiciones particulares,, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar a mi compañía sus deberes y que actúe en beneficio de su cliente y no de la otra parte asegurada de la comunidad. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos