Denuncia
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es solicitarles la necesidad de realizar obras de reparación consistentes en […] He contactado con ustedes y con el propietario en varias ocasiones pero aún no se han realizado las obras que les solicito. SOLICITO: Proceda a las reparaciones oportunas, para conservar dicha vivienda en condiciones de habitabilidad para servir al uso convenido. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, comunicaciones, fotos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato mal efectuado
Me han dado de alta con el documento rumano y me bloquearon los números,no tengo lineas y no puedo recoger mis teléfonos, estoy incomunicado con la familia encima me quren cobrar la penalización por dar de baja los servicios, necesito una solución ya voy incomunicado.
SUSCRIPCIÓN CON CARGO BANCARIO SIN PERMISO
Hola, el día 4 de junio hice un pago de 0,99 € por un servicio puntual de conversión de pdf a excel. Al principio todo parece indicar que es gratuito pero luego te cobran este importe que no es nada relevante. El tipo de página no te muestra claramente la información sobre la suscripción mensual. Te dan un plazo de 7 días para que canceles la suscripción y en caso de no hacerlo te cobran 49,99 €. La cuestión es que al septimo día ví el cargo en paypal y fue cuando contacté con el proveedor. Con ellos sólo logré que cancelaran mi suscripción pero el importe no me lo quieren devolver, a pesar de estar dentro del plazo. Por otro lado, Paypal cerró la incidencia porque yo no había cancelado mi suscripción en el plazo de 7 dias Mi banco, ING, se lava las manos por lo mismo. A todo esto, existe una claúsula que indica: los ciudadanos de la UE disponen de 14 dias para poder desistir del contrato de suscripción pero a nadie le importa esto. Para más INRI, he recibido un mail de pdf guru con sus nuevos servicios!
Contrato de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque jamás he recibido mi contrato de Securitas Direct. Únicamente firmé un documento cuando vinieron a instalarme la alarma en la primera visita. Lo he solicitado, como de hecho lo tengo documentado, en la APP, y no está. Lo he solicitado telefónicamente y no está. No me lo hacen llegar nunca. Es inadmisible que no tenga disponible mi contrato, e ilegal. SOLICITO ese contrato tras solicitarlo en diversas ocasiones como así lo tengo registrado y con pruebas. Este acto de omisión ya implica una ruptura, de facto, del contrato mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fin del contrato
Me parece una verguenza que en la baja del contrato no respeten el mes de preaviso y unilateralmente decidan emplear casi dos meses en cancelarlo. Llamé el día 2 Junio para dar de baja mi servicio de PROSEGUR alarmas y me dicen que se hará efectivo el día 29 de Julio, eso son casi 2 meses. Llamas y te dicen que es así y no va a cambiar, pesima atención al cliente y resolución de problemas. NO recomiendo a nadie este servicio de alarmas,
Cancelación injustificada de contrato de compraventa y retención de importe de reserva
Estimados/as señores/as: Estimados/as, Les remito nuevamente mi reclamación contra la promotora Aviafen, S.L.U. (Kronos Homes) en relación con la rescisión unilateral e injustificada del contrato de reserva de la vivienda Bloque 4, 3ºE, promoción Brooklyn Homes (Madrid). Motiva este nuevo envío el hecho de que no pude adjuntar la documentación probatoria en la primera presentación. A través de este escrito, incluyo las pruebas clave que justifican mi posición, así como la contestación al burofax recibido por parte de la promotora. En estos documentos se demuestra: Que existió una incidencia técnica real con la transferencia bancaria (ING). Que comuniqué inmediatamente la situación a la promotora. Que mostré en todo momento voluntad de compra, como lo acredita la contratación de extras, el envío de nóminas, las preaprobaciones hipotecarias y gestiones con distintas entidades. Que el ultimátum recibido fue desproporcionado y no dio margen razonable para subsanar la situación. Que la empresa ha actuado con falta de transparencia durante todo el proceso, afectando mis derechos como consumidor. Asimismo, hago constar que, si bien me ha sido devuelto el importe de la reserva, solicito una indemnización por los daños y perjuicios causados, tanto económicos como personales, y que se considere la posibilidad de reversión de la rescisión y readjudicación de la vivienda, si aún fuera posible. Adjunto también mi contestación al burofax de fecha 5 de junio de 2025 en la que detallo estos hechos y mi disposición a una solución amistosa, sin perjuicio de las acciones legales que pudiera ejercer. Quedo a su disposición para cualquier ampliación o aclaración.
No hacen caso a nuestra reclamación ,tras múltiples llamadas
El pasado 26/05/2025 hice una compra Fra. 016-000218-018-7765-NFS:041299, de un inodoro y toda la parafernalia necesaria para su instalación (264,61 €). Una vez instalado observamos que el citado inodoro no cargaba agua en la cisterna, revisamos hasta 4 veces toda la instalación y comprobamos todos los elementos que intervinieron. Todo estaba correcto, por lo tanto llamamos a Leroy de La Cúpula (San Seb.de los Reyes), también en más de 4 ocasiones y en principio estaban estudiando el caso, pero estamos a 18/06/2025 y está caro que no quieren resolver el problema. Lo más indignante fue su última propuesta, "lleven el inodoro a la tienda y se lo cambiamos por otro. En la vivienda sólo hay un aseo y por lo tanto el tema era apremiante por lo llamamos a un fontanero de la órbita de Leroy con el fin de evitar suspicacias. El resultado fue que el inodoro tenía una pieza defectuosa que impedía la entrada de agua en la cisterna, la cambiaron y la factura del fontanero, por la sustitución del mecanismo de la cisterna supuso 338,70 Euros, que por supuesto, Leroy no parece dispuesto a pagar. Es penoso responder que llevemos a devolver un inodoro que pesa alrededor de 40 Kg. usado porque había urgencia y devolverlo como si fuera un paquete debajo del brazo. " Sencillamente indignante" y por supuesto improcedente.
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 600€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto contrato donde no figura en ningún caso que la fianza se utilice para pintar el inmueble (que me encontré en unas condiciones deplorables) y los agujeros ni son mios ni estan en el baño cocina como se especifica en el contrato. Sin otro particular, atentamente
Devolución fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 600€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto: contrato de alquiler (Donde no figura que se utilice fianza para pintar en ningún caso y los agujeros sólo figuran en madera o baldosas de cocina/baños) Sin otro particular, atentamente
Pedido pagado y no entregado
Buenos días, el día 30 de mayo hice una compra a naturitas por 60,90€ en 3 productos la fecha de entrega era el 3 de junio 2025, sin embargo hoy es 18 de junio y no me llegó el pedido, me he comunicado por sus canales de contacto y no he tenido la buena suerte de que me contesten, por favor solicito el reembolso del pedido ya que desde hace varios días aparece con etiqueta de GLS y al hacer seguimiento ellos reportan que no ha sido entregado al trasporte. Agradecida espero su ayuda.