Contrato

S. K.

A: Bipi. Bipi Mobility S.L.

12/07/2026

A la OCU: Nos gustaría, por favor, expresar nuestra opinión a la respuesta que hemos recibido de BIPI para la solicitud de cambio de coche. Estamos claramente insatisfechos, porque hasta el presente momento no hemos logrado un consenso en conformidad con los propósitos ampliamente publicitados por la empresa en proporcionar al cliente un coche que cumpla con sus necesidades. Por razones médicas ya explicadas y detalladamente documentadas, la solicitud es la consecuencia de haberse constatado que después de un periodo conduciendo el coche el sistema de suspensión original afecta considerablemente la salud del segundo conductor. Después de una semana con el coche establecemos una comunicación telefónica con la empresa avisándola, y también hemos intentado: - reducir dentro de un límite aceptable la presión de los neumáticos; - siguiendo consejo de la fábrica, esperar como mínimo 1000 a 1500kms para verificar si los amortiguadores ablandan; - la utilización de almohadas y cojines especialmente diseñados para los asientos. Obviamente - como se podrá entenderse perfectamente - la manifestación por nuestra parte de circunstancias médicas fue condicionada a la realización de exámenes médicos específicos cuyos resultados siguen plazos establecidos por las instituciones médicas. Por eso hemos esperado hasta tener un informe médico fehaciente. Entendemos así que a la alegación de la empresa intentando justificar la denegación carece de cualquier fundamento. Adjuntamos certificado médico acreditando las alegaciones presentadas. Un cordial saludo