Incumplimiento de contrato y de servicios cobro no corresponde al precio de retenciony
El 26 de septiembre me realizan retencion ofreciendo precio de 49,51 por 3 lineas moviles con llamadas ilimitadas y datos aparte tv mas dazpro pacdeportes por un año gratis internet de 1 giga 2 moviles gratis y tv de 32 xiaomi de igual manera router 6 descodificador y 2 superwifi con permanencia de 2 años tardaron 2 meses para intalar algunos servicios y aun falta colocar router6 y los superwifi y aparte me quieren cobrar el doble habiendo enviado oferta de 49,51 y ahora me llaman avisando de cobro de 98,40 quiero cancelar los servicios y terminar con esta odisea .
publicidad que no dice la verdad y incumplimiento del servicio contratado en llamada.
hola. como os e mencionado en las conversaciones con vuestros representantes a través de wassap , no habéis cumplido con lo que contrate en la llamada de admisión al curso. me prometisteis que el primer mes ganaría para poder costearme las cuotas del curso sin tener que poner nada de de mi bolsillo. Después de dos meses aun sigo haciendo pruebas y no recibo contactos de nadie ni ayuda de nadie para superarlas. las señales que mandáis llegan tarde por lo tanto no sirven. Y os comunique al principio de todo en la primera llamada no dispongo de fondos para costearme el curso. por lo tanto toda la información que dais es para engañar y atraer a las personas y no cumplís con lo hablado. además en el primer pago no se da tiempo a ver que estas entrando en una financiación ni se menciona, asta que ya esta todo realizado, he conseguido poder pagar una segunda cuota pero aun así paso otro mes sin conseguir nada 0 euros. así que me veo obligado a dejar de pagar puesto que como os comente no dispongo de fondos para seguir pagando. Y en las conversaciones actuales por wassap donde me reclamáis el ingreso solo recibo amenazas de embargos y listas de morosos pero a lo que os contesto y expongo todo esto 0 respuesta. por todo ello e creado un archivo con todas las conversaciones grabadas y con capturas de pantallas y grabaciones de los anuncios y voy a proceder a poner denuncias ante los mossus de escuadra y la guardia civil y la ocu .
Finalizar contrato inmediatamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, comence contrato con revel se me hizo entrega del coche en julio ,el 3 de octubre tuve un percance contra un bordillo minima cosa,la grua se lleva el coche .Luego de infinitas llamadas y correos sin que ellos me contestaran ,la aseguradora avisa al taller que el seguro no me cubre porque soy menor de 25 años .Ellos me tenian de conductor principal sin seguro y aun asi no me contestan ni llamadas ni correos y siguen cobrando el dinero mes tras mes ,sin darme tan siquiera un coche de sustitucion . ] SOLICITO: 1- La intervencion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a revel el cumplimiento inmediato del contrato firmado . 2-La devolucion integra del deposito de 3 meses que no he tenido coche que son 308 por mes . 3-Una compensacion economica por los perjuicios ocacionados . 4-La revision de las clausulas contractuales abusivas que penalizan al cliente sin reciprocidad por parte de la empresa. 5-Que se investigue bien a esta empresa porque ya son muchas situaciones con ellos y cada vez salen mas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dar termino al contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, comence un contrato con revel donde se me entrego el coche en julio ,en octubre el coche tuve un accidente contra un borde minima cosa ,pero es donde la aseguradora nos comenta que no me cubria o sea yo soy conductor principal y el seguro no me cubre porque soy menor de 25 años ,estuve todo esos meses como conductor sin un seguro,revel me rento el coche sin yo tener seguro donde no se me comunico, por suerte para mi no hubo implicados .Llevo 3 meses sin vehiculo de sustitucion y ellos cobrando su dinero mes tras mes (308 euros) ,infinitas llamadas y correos y no me contestan ,asi llevo 3 meses el 3 enero ] SOLICITO : 1-intervencion de la OCU para mediar en este conflicto y exiger a revel el cumplimiento inmediato del contrato firmado ,y dar respuesta de porque ellos dicen que tengo seguro a todo riesgo y no es asi ,en el contrato aparece seguro a todo riesgo. 2-La devolucion integra del deposito de 3 meses abonados sin tener coche de sustitucion,(308 euros por mes). 3-compesacion economica por los perjuicios ocacionados . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Hola, buenas tardes; Me disponía a ver el partido en DAZN de este domingo día 21/12/25 cuando para mi sorpresa veo q ya no lo tengo contratado. Según el mail q me enviaron el 5 de diciembre relativo al incremento en la factura : “Si actualmente disfrutas de una promoción, seguirás beneficiándote de ella hasta que finalice, sin cambios en las condiciones de la misma”. El contrato lo firmé el 27 de septiembre. Exijo una explicación y/o compensación con lo acordado en el contrato. Adjunto contrato. Saludos.
Plataforma de formación online Tradeando Financiación vinculada: SeQura
1. Exposición de los hechos En fecha aproximada 11 de Noviembre, contraté una formación online de trading ofrecida por la plataforma Tradeando, por un importe total aproximado de 1.600 €, financiado mediante la entidad SeQura. La contratación se realizó de forma online y a distancia, tras un proceso comercial en el que se ofrecía una formación que, según la información facilitada, se ajustaba a un determinado enfoque, contenidos y acompañamiento. Una vez efectuado el pago y activado el servicio, se produjeron las siguientes circunstancias relevantes: • El contrato y las condiciones legales no me fueron facilitados con carácter previo al pago, sino con posterioridad, impidiéndome revisar la información contractual antes de contratar. • El contenido real de la formación no se corresponde con la información facilitada durante el proceso comercial, existiendo una diferencia clara entre lo anunciado y el servicio finalmente prestado. • Durante el proceso de venta se utilizaron mensajes comerciales que inducen a error, ya que influyeron de forma decisiva en mi decisión de contratar y no se ajustan a la realidad del servicio recibido. • Tras realizar el pago, se me solicitó la aportación de mi DNI, sin que dicha identificación hubiera sido exigida ni verificada con anterioridad. El documento no fue finalmente aportado, y aun así el contrato se dio por válido y la financiación fue activada, lo que evidencia deficiencias en el proceso de contratación y en la validación del consentimiento. • No se facilitó de forma clara el desglose del precio final ni la aplicación de los impuestos legalmente exigibles, pese a tratarse de un servicio dirigido a un consumidor residente en España, lo que afecta a la correcta comprensión del coste real del servicio. • Al solicitar la resolución del contrato, la empresa se ha negado reiteradamente, limitándose a indicar que el contrato sigue vigente, sin analizar ni responder al fondo de la reclamación. Tradeando ha rechazado expresamente: • La resolución del contrato. • La cancelación del servicio. • La comunicación a SeQura para la revisión o cancelación de la financiación. Todo lo anterior consta por escrito en las comunicaciones mantenidas. ⸻ 2. Normativa legal aplicable La presente reclamación no se basa en el derecho de desistimiento, sino en la resolución contractual por incumplimiento de la normativa de consumo, conforme a la legislación vigente: • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios • Artículo 60: obligación de facilitar información clara y suficiente antes de la contratación, incluyendo condiciones esenciales y precio final. • Artículo 97: en contratos a distancia, la información debe facilitarse con carácter previo al pago. • Artículos 61 y 65: la información ofrecida durante el proceso comercial vincula al empresario y forma parte del contrato. • Ley 3/2014, de 27 de marzo • El artículo 103 regula únicamente la exclusión del derecho de desistimiento en determinados supuestos de contenido digital, sin impedir la resolución del contrato cuando existen defectos en la información previa o en el proceso de contratación. • Código Civil • Artículo 1261: el consentimiento contractual debe ser libre e informado. La falta de información esencial previa y un proceso de contratación con verificación posterior e incompleta suponen defecto en la formación del consentimiento, haciendo el contrato anulable. • Ley 34/1988, General de Publicidad • Prohíbe los mensajes comerciales que puedan inducir a error y afectar a la decisión económica del consumidor. • Directiva 2011/83/UE, sobre derechos de los consumidores • Exige que el consumidor reciba información clara, comprensible y completa antes de contratar, incluido el precio total con los impuestos aplicables. ⸻ 3. Antecedentes relevantes He tenido conocimiento de que la organización FACUA – Consumidores en Acción ha denunciado públicamente a la plataforma Tradeando.net ante el Ministerio de Consumo, por cuestiones relacionadas con prácticas de contratación y atención a consumidores, lo que refuerza que no se trata de un caso aislado. ⸻ 4. Perjuicios sufridos Como consecuencia de lo expuesto, he sufrido: • Un perjuicio económico relevante, al quedar vinculado a una financiación de 1.600 € por un servicio que no cumple lo informado durante la contratación. • Estrés e incertidumbre, derivados de la negativa reiterada de la empresa a revisar o resolver el contrato. • Falta de protección efectiva frente a una financiación vinculada que continúa activa pese a la reclamación formal. ⸻ 5. Solicitud Por todo lo anterior, solicito a la OCU: 1. Que se admita la presente reclamación. 2. Que se medie con la empresa Tradeando para la resolución del contrato. 3. Que se inste a la cancelación de la financiación vinculada con SeQura. 4. Que se valore si el proceso de contratación, la claridad del precio y la comercialización cumplen con la normativa vigente. ⸻
Dar termino al contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquile un revel coche oper corsa rojo ,me tuvieron conduciendo sin que el seguro me cubriera [yo no estando al tanto] ,en el contrato aparece seguro a todo riesgo ,estuve conduciendo desde julio hasta octubre y el seguro a mi que soy el coductor principal no me cubria por ser menor de 25 años ,me doy cuenta porque el coche lo choque contra un bordillo el 3 de octubre y la aseguradora informa al taller que no me cubria ,(aclaro no hubo 3 implicados gracias a dios sino) .Hasta el dia de hoy no me cogen el telefono, no responden mis correos nada ,se han cobrado todos los meses y sin darme coche de sustitucion ,ni darme respuesta de nada. Solicito : 1- La intenvercion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a la empresa revel ,dar fin inmediato del contrato firmado . 2- La devolucion integra de 3 meses que estuve sin coche y sin respuesta de ellos y aun asi se cobraron mi dinero que son 308 euros por cada mes . 3-Quiero una compensancion economica por los perjuicios ocasionados, 4-Que se investigue si esta situacion responde aun patron de conducta reiterado por parte de la empresa como se muestra en multiples reseñas publicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar 3 cursos, los cuales he realizado y estoy satisfecho con los mismos, estaba activa, de forma encubierta, DOMESTIKA PLUS y el pago anual de la misma. SOLICITO el reembolso del cobro que se ha efectuado de 308,24€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Respuesta a reclamación 13977920
Hola mienten al decir que me informaron el concesionario de que el coche era importado ya que en ningún momento me mandaron la documentación para yo verla yo la vi una vez me entregaron el coche, exigió una restigicacion ya que tengo pruebas wasap msm etc, de no ser así pondré una denuncia en el juzgado para que no sea valido el contrato dentro de los 6 meses legales ya que me ocultasteis que el coche era importado y no me informasteis, exigiere todo el reembolso, me parece lamentable el como trabajáis engañando al cliente como así se ve en todas las reclamaciones que tenéis lamentable os doy el plazo de 7 dias de no tener una respuesta satisfactoria os llegara la denuncia y que lo resuelva el juez con todas las pruebas que demostraré matrícula 1900LVW
Cancelación e dinero
Hola Buenos días así con ayuda de allá OCU , reclamo que en varias ocasiones y demostrado por mensajes he Destito mi contrato con clínica egos del qual solo esyaba firmado una parte y no se me dio fecha de operacion ni se aprobó nada ya que pedían un aval después de haber firmaso y para incrementar el precio de algo que estaba cerrado de lo qual el contrato no quedo realizado y desisti en un plazo de 14 dias . Luego me quieren hacen pagar gastos de gestión cuando no hay nada que lo acredite ni autorice en su momento . Queda constancia de las varias reiteraciones de contrato escritos vía whatsap y correo electrónico que desistiría el contrato cosa que no han roto aún cuando está autorizado por mi no operarme