reembolso
Exijo devolución del importe pagado de más durante un año ya que no coincide con lo contratado, sino que dobla lo acordado.
PLANCHA ASAR AEG
Solicito reemplazo de producto AEG A9HL33 Mastery Collection Plancha con Asas, Acero Inoxidable por estar dentro de plazo de garantía, ya que el recubrimiento antiadherente de la plancha de asar adquirida (no es eléctrica) al que hago referencia, le han salido ampollas y decapados al poco uso. La vida útil del recubrimiento tiene de media 5 años, a éste en particular no se le ha dado más de 25 usos desde su compra. En la descripción de producto de la empresa(web,caja,manual) da una recomendación de uso diario y la característica que resalta en la descripción es el revestimiento antiadherente, además de especificar que el material es de primera calidad, por lo que al salirle daños de este tipo vienen producidos por un mal acabado de producción , que sí cubre cualquier tipo de garantía.
Permanencia no informada
Buenas tardes el motivo de mi reclamación es que en febrero de este añome llamaron para hacerme una oferta en la que me ofrecían un descuento durante 12 meses, en cual yo acepté, a mí en ningún momento me informaron que tenía permanencia alguna y mi sorpresa es que cuando estoy revisando en mi área de cliente las permanencia veo que hay una de 205€ que no se de que ni que nadie me ha informado, he pedido me envíen el contrato y lo he recibido pero ahí no hay una forma clara de poder saber qué importe de penalizaciones hay si exactamente el tiempo, así que por favor os ruego que se corrija a la mayor brevedad, ya que a mí eso no se me informó en ningún momento y además tuve que hacerlo de una forma muy rápida ya que me decía que se anulaba el descuento, Quiero que se me elimine esa permanencia y el descuento ya que eso en ningún momento se me informó y me siento engañado. Gracias, quedo a la espera de respuesta
Fraude en Atrápalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de abril de 2024, compre unos billetes de tren ir yo Madrid-Malaga (ida y vuelta) y al parecer la compra con ustedes de estos billetes lleva asociada una suscripción a la que llaman SMART por valor de 49,90€, este cargo lo realizan al mes siguiente de la compra de los billetes (en mi caso) sin previo consentimiento ni información. Únicamente recibí un correo electrónico el mismo día de la compra de los billetes en el que me Comunican que soy SMART y que tengo gratis un mes de prueba para comprar billetes con descuento y a partir de ese mes autónomaticamente se cargará el importe de 49,99€ , es decir, que o estás pendiente de este timo para pasado un mes cancelar la Suscripción o directamente te han estafado y vuelvo a reiterar, solamente por comprar unos billetes en su página web. Adjunto el correo, poco formal y lleno de caracteres , que cuando el usuario lo ve no invita a leerlo ya que parece un correo fake. SOLICITO […]. La devolución de los 49,90€ a la mayor brevedad posible, el consentimiento de compra de unos billetes de tren no puede llevar implícita una suscripción de tarifas reducidas con este coste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SINIESTRO
MALA GESTION POR PARTE DE LA COMPAÑIA SEGUROS DE OCASO O BARCO DEL SINIESTRO. EL FONTANERO ENVIADO NOS COMENTA QUE LA BAÑERA EFECTIVAMENTE ESTA ROTA, QUE ACABARA OXIDANDO Y FILTRANDO, COSA QUE A LOS DOS DIAS YA EMPEZO A OXIDAR, EXISTIENDO EN EL MOMENTO QUE SE PRESENTO EL FONTANERO LA ROTURA EN LA MISMA Y A LA COMPAÑIA LE DICE ESCARCHADO, HACEN OTRA RESVISION Y ME CONFIRMAN QUE EFECTIVAMENTE ESTA ROTA PERO A LA COMPAÑIA LE SIGUE DICIENDO QUE ES ESCARCHADO SIN MAS, NO HACE PERITACION FISICA Y UNICAMENTE POR VIDEOLLAMADA DONDE NO SE PUEDE VER CORRECTAMENTE LOS DAÑOS CIERRAN LOS PARTES SIN AVISAR Y NO SOLUCIONAN NADA.
Problema asumir siniestro
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente
Cancelación y Condiciones Particulares
Mapfre decidió cancelar mi póliza de salud donde estaba de tomadora y aseguradora, además también estaba mi hijo como asegurado. Cuando me lo comunicaron telefónicamente les dije que si la cancelaba la de mi hijo también, es decir cancelación completa, y me dijeron que eso lo comunicará a mí gestora. Envié correo a mí gestora el mismo día. El mismo día también me descargué mi póliza y ya la habían modificado sin mi autorización, dejándome de tomadora y a mi hijo de asegurado. He enviado correos y hablado con mi gestora donde expreso que no estoy conforme con la modificación contractual unilateral por parte de Mapfre. Así que he devuelto el recibo por disconformidad, no lo he autorizado en ningún momento ni firmado nada. Además he solicitado las condiciones particulares mías, las de antes de la modificación del 4/06/24 y se niegan a enviármelas.
Poliza resuelta por impago sin aviso previo
Hola, tenía mi póliza con Mutua Madrileña puesta en 3 cuotas. La última cuota, en el momento de pasarla por banco, no había saldo y se devolvió. Hablé telefónicamente con la empresa y quedaron en llamarme el día 31 de mayo. La llamada no me la realizaron y como yo había dejado unos datos de cuenta bancaria para pasar el recibo, pensé que ya se había resuelto. Este sábado, sin más aviso y un mes más tarde, me avisan sin ninguna posibilidad de solución, que mi coche deja de estar cubierto y hasta el lunes no tiene atención telefónico para temas administrativos. Me dejan el coche sin asegurar, en medio de un fin de semana que podría haber estado en un viaje y me encuentro en un coche sin seguro. Al llamar para preguntar, hoy mismo, que había sucedido, me indican que tengo que volver a pagar otra póliza nueva (ya había pagado 2/3 cuotas de la anterior) si quiero asegurar el vehículo. Me parece que ha sido una práctica muy sucia por la empresa, sin haber intentado, al menos, un último aviso previo antes de resolver el contrato y pienso que es una práctica ociosa y con tintes de estafa para poder volver a cobrar un seguro completo, dejando la responsabilidad al asegurado. Quería solicitar vuestra intervención para reclamar esta situación. Un saludo, Luis
CANCELACIÓN CONTRATO
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación de la permanencia de mi contrato con Basic Fit. Después de una evaluación de mi situación actual, procedo a exponer las razones. En primer lugar, deseo destacar que mi residencia se encuentra a más de 5 kilómetros de la ubicación del gimnasio, hecho que puedo respaldar con la correspondiente captura de Google Maps y mi certificado de empadronamiento adjunto. En el contrato pone claramente que si se puede demostrar que la distancia del domicilio es mayor de 5 km se podrá anular la permanencia. Por otro lado, debo expresar mi insatisfacción con el servicio ofrecido por el gimnasio. Tengo serias dudas sobre el cumplimiento de las normativas vigentes respecto al aforo permitido. En particular, la cantidad de máquinas disponibles en comparación con el número de personas inscritas no es suficiente, lo cual afecta negativamente mi experiencia como cliente.Además, me gustaría señalar que, tras investigar reclamaciones similares en la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), he constatado que se han cancelado contratos bajo circunstancias que guardan similitud con la mía. Los casos de Javier Ruiz Urraca y Silvia Blazquez Baeza, así como Melanie Sun Izaguirre, son ejemplos claros donde se ha procedido a la cancelación del contrato por motivos que no fueron explícitamente detallados en el acuerdo inicial. Esta información refuerza mi convicción de que mi solicitud de cancelación es justa y coherente. En vista de lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi contrato con Basic Fit, sin penalización alguna. Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta para poder resolver esta situación de manera satisfactoria. Me gustaría que se hiciese formal la baja del contrato desde el mes de ABRIL, que fue cuando inicié esta mediación. Atentamente,Alba.
Imposible Darse de Baja
He llamado en varias ocasiones para tramitar mi baja del servicio, te dicen que tienes que llamar los días próximos a su finalización. Llame en febrero y no me dieron de baja, les he llamado hoy 30/6 y me dicen que no, que ahora tengo que esperar hasta marzo del año siguiente. Es una vergüenza la dificultad para darse de baja. Te engañan en el alta y te suben los precios una barbaridad.