Denegación Siniestro Robo Europ Assistance

Contrato

E. V.

A: EUROP ASSISTANCE

25/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de un seguro de movil, declare un siniestro con numero de referencia E25T1228023 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato de la señora que lleva mi caso en control de siniestros "MARIVI" por el pesimo trato y tratarme de tu sin conocernos ni darle la confianza, asi mismo por suponer y afirmar cosas como que "el sinistro no es real", "cualquiera va a la comisaria y dice lo que se le da la gana", "no es veridica la situacion" aun sin haberla estudiado, y una serie de cosas mas que sumado al tono de voz elevado al decirme las cosas como regañéndome y mencionando luego que no me reconocerá nada con una comunicación poco profesional y acertada, solo en llamadas, aun si no contesto deja un mensaje en el contestador para que la llame a decirmelo, sin emitir una carta formal de los motivos de denegación ni nada, he cumplido segun lo establecido en el contrato/ poliza con declarar el siniestro dentro de los 7 dias, presentar la denuncia, y fotos de la ubicación de mi celular y me sale con pero y peros para no reconocerme el siniestro cabe mencionar que me robaron 2 celulares, 1 con esta compañia y otro asegurado por mi tarjeta bancaria, el cual de seguro de mi tarjeta no tuvo inconveniente en aceptar el siniestro con las pruebas enviadas. Pero esta enpresa europ assistance solo me pone trabas y negativas Adjunto los siguientes documentos: factura del movil asegurado, copia de la denuncia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para declarar mi siniestro aceptado y hacer el uso del seguro del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 10 julio 2025