R. C.
16/12/2024

Cuenta limitada a compras digitales

Hola. Amazon me manda este mensaje: "Le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es. Hemos adoptado esta medida porque en nuestro registro se indica que le hemos cerrado otra cuenta por no cumplir los términos de nuestro acuerdo de condiciones de uso. En consecuencia, no podrá abrir una nueva cuenta ni utilizar otra para hacer pedidos en nuestro sitio web por haber infringido las condiciones de uso. Seguirá disponiendo del contenido digital que haya comprado con esta cuenta. Para acceder a él, haga clic en el enlace "Gestionar contenido y dispositivos" del menú "Mi cuenta" en Amazon.es." No me dan explicaciones (no tengo ninguna otra cuenta, no se si puede ser alguna gestion de parte de mi expareja) y tampoco me devuelven la cuota de Prime, me gustaria ayuda en la reclamacion por vuestra parte, gracias.

A. Q.

Cambio en las coberturas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Adeslas desde hace muchos años. En 2020 cambié de una póliza de "Colectivos" a una póliza personal. En la llamada realizada por teléfono, me comentaron que mantendría las mismas condiciones que disfrutaba en mi póliza de colectivos y se procedió al alta de mi póliza personal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las coberturas incluidas, al ir a hacer uso de las coberturas de la póliza adeslas dental, me comentan por teléfono que no tengo contratada dicha cobertura, pero como digo, en la llamada telefónica de la contratación se me dijo que sí estaba incluida. Y ello por: he contactado con el servicio de atención al cliente solicitando la grabación de mi alta de contrato, pero no quieren facilitármela y considero que es mi derecho disponer de ella y comprobar si las coberturas están o no incluidas. Adjunto los siguientes documentos: email en el que solicito dicha grabación ( y del cual no he tenido respuesta), así como número de reclamación creada el pasado 11 de noviembre (024-16279) y de la cual tampoco he recibido respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me incluyan las coberturas que me confirmaron por teléfono en el alta de contrato, o bien que demuestren enviando dicha grabación que las coberturas no están incluidas. Yo tampoco he firmado ninguna documentación, todo el alta se realizó por teléfono y entiendo que esa grabación tiene la misma validez legal que un contrato firmado por escrito. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
Borivil SL

Reembolsa fianza y atentado a la intimidad

Denuncia por Abuso en la Retención de la Fianza e Incumplimiento de Contrato He sido arrendatario con esta gente y quiero denunciar públicamente los abusivos e ilegales intentos por parte de Borivil Sl de retener parte de la fianza correspondiente al arrendamiento de vivienda, en un claro incumplimiento de los términos del contrato de arrendamiento y de las leyes que regulan la materia. 1. Daños en la terraza: Responsabilidad de la propiedad y no del arrendatario La inmobiliaria intenta responsabilizarme de daños en la terraza, pero en todo momento he sido informado por el técnico de la empresa de que dichos daños eran causados por el paso del tiempo en el edificio y no por un mal uso de mi parte. Según la normativa vigente, la responsabilidad de los desperfectos estructurales recae en la propiedad, no en el arrendatario (Ley de Arrendamientos Urbanos, art. 21). Además, la inmobiliaria realizó trabajos de mantenimiento en la terraza que no incluyeron el desagüe, lo que demuestra su negligencia en la reparación de los verdaderos problemas estructurales. 2. Acceso ilegal a la propiedad privada y vulneración de derechos Esta inmobiliaria también ha tomado fotografías de mi propiedad privada sin mi consentimiento, lo que constituye una clara vulneración de mis derechos. Según el artículo 18 de la Constitución Española, toda persona tiene derecho al respeto de su intimidad personal y familiar, así como a la inviolabilidad de su domicilio. La realización de fotografías sin autorización es una vulneración manifiesta de este derecho fundamental. 3. Incumplimiento del contrato en la entrega de llaves y el estado de la propiedad La inmobiliaria argumenta que no pude revisar la propiedad adecuadamente durante la entrega de llaves por causas meteorológicas, pero esta es una excusa que no justifica su negligencia. En el contrato de arrendamiento se pacta que el estado de la propiedad debe ser revisado minuciosamente durante la entrega de llaves. La excusa de la lluvia no puede ser un pretexto para ocultar desperfectos visibles o para no realizar una entrega en condiciones. Esta situación constituye un incumplimiento de las obligaciones de la inmobiliaria según lo dispuesto en el artículo 1542 del Código Civil, que establece la obligación de entregar el bien en el mismo estado en que se acordó en el contrato. 4. Retención de la fianza por desperfectos estructurales: Abuso claramente injustificado Finalmente, la inmobiliaria intenta retener parte de la fianza para cubrir unos desperfectos estructurales, lo cual es totalmente inadmisible. Según el contrato de arrendamiento, la fianza solo puede ser utilizada para cubrir daños ocasionados directamente por el uso del arrendatario del inmueble, no por fallos estructurales propios del edificio. Así mismo, la Ley 29/1994, de 24 de noviembre, de Arrendamientos Urbanos, en su artículo 36, establece que la fianza debe ser devuelta en el plazo de 30 días tras la finalización del contrato, y no puede ser retenida de manera indebida por motivos que no sean atribuibles al arrendatario. Conclusión Ante la conducta abusiva y el incumplimiento flagrante de las condiciones establecidas en el contrato, así como la vulneración de mis derechos como consumidor, exijo la devolución inmediata de la totalidad de la fianza. También exijo que se me entreguen las fotografías tomadas en mi propiedad sin mi consentimiento. En caso contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales oportunas para defender mis derechos ante los tribunales, así como a denunciar públicamente esta situación ante las autoridades competentes. Por todo lo anterior, recomiendo a otros consumidores que sean prudentes con esta inmobiliaria y que se aseguren de tener una documentación detallada de todas las condiciones del contrato y de sus actuaciones para evitar abusos.

A. D.
15/12/2024

Contratación fraudulenta

El pasado día 5 de Noviembre, recibo una llamada de Vodafone, para renovar con un descuento mi contrato, en el que me dicen que de 119,96 voy a pasar a pagar 111,92 y que además, recibiré como regalo unos auriculares y un teléfono a coste cero. Para sorpresa, en la siguiente facturación, están cobrando los auriculares y un seguro del móvil. Y la factura asciende a 131,39 y posteriormente a123,63. Después de varias llamadas, en donde especificaban que me llamarían con la resolución, sigo esperando respuesta. Por otro lado, he solicitado la grabación de la contratación. Me la han enviado y de los 13 minutos de llamada, casualmente sólo se escuchan los dos últimos minutos. La he vuelto a solicitar completa sin respuesta. Así mismo, a los diez días solicité devolver los dispositivos aún precintados y me negaron esa posibilidad. Llevo 27 años en la compañía y no entiendo este trato. Por supuesto, en cuanto se acabé la permanencia, acabará mi vinculación con Vodafone, me siento engañado y humillado por unos simples euros.

C. P.

usura intereses abusivos

soy cristian pérez sánchez con dni 54199421J solicité un préstamo de 200€ por lo que voy a pagar 600€ por lo que he hablado con mi abogado y eso es usura y intereses abusivo por lo cual el contrato sería nulo por lo que pagaré 125€ que me quedan por pagar si no es así pondremos una demanda extrajudicial y si de no ser conforme iniciaremos la demanda judicial solicito contactar con alguien de kwiki porque he mandado email y llamado y no responde nadie estoy a la espera de que se ponga en contacto conmigo para hacer el pago si no iniciaremos judicialmente el proceso espero un email de vuestra parte o una llamada

C. M.

PROBLEMA CON LA CONTRATACIÓN

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de una semana intentando hacer un seguro de coche y no me llaman.  Acudí a una oficina Axa y me dijeron que me faltaba documentación. ¿Y eso no podían decírmelo por teléfono? SOLICITO que respondan al último email que envié al departamento encargado para los empleados de Correos. Adjunté toda la documentación y espero respuesta inmediata para saber si está todo correcto.  Sin otro particular, atentamente.

L. G.

COBRO INDEBIDO AL RETIRAR UN VEHÍCULO DE ALQUILES CONTRATADO

A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE BOOKING.COM. DE LA QUE SOY CLIENTE HABITUAL, CONTRATO EL ALQUILER DE UN VEHÍCULO DURANTE SIETE DÍAS CON RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN EN EL AEROPUERTO DE TREVISO (ITALIA). EL PRECIO ESTÁ CERRADO Y PAGADO CON ANTELACIÓN, CON UN SEGURO ADICIONAL CONTRATADO. MI SORPRESA FUE, QUE, AL RETIRAR EL VEHÍCULO EN TREVISO, ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 42,02 EUROS, QUE TENGO QUE ABONAR ALLÍ, PORQUE DE LO CONTRARIO NO ME ENTREGAN EL VEHÍCULO. EL CONCEPTO DE DICHO IMPORTE ES POR SER SENIOR, MAYOR DE 75 AÑOS. HA ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE RECLAMACIÓN DE DICHO IMPORTE A BOOKING, Y EL RESULTADO HA SIDO SIEMPRE DE DESINTERÉS Y DEJADEZ. EN LA PÁGINA CONTRATADA POR INTERNET, NO FIGURAGA ALGÚN CARGO POR DICHO CONCEPTO, ASÍ, POR ELLO LES FORMULO LA RECLAMACIÓN PERTINENETE. HE DE CONFIRMAR Y ASEVERAR QUE, POSTERIORMENTE, CAMBIARON LA PÁGINA, Y DESPUÉS FIGURABA ESE CONCEPTO, PERO HAN RESTRINGIDO EL ALQUILER A TRAVÉS DE LA EMPRESA QUE ME ALQUILÓ EN SU DÍA EL VEHÍCULO. BOOKING, SIEMPRE ME REMITE A UNA SUBDIVISIÓN DE LA EMPRESA, ("Cars.Booking.Com.") QUE LLEVA LOS ALQUILERES, Y NO VEO FORMA DE QUE ME ABONEN LO DEMANDADO. SIENDO LOS RESPONSABLES ELLOS, QUIENEN SON MIS PROVEEDORES HABITUALES, "BOOKING.COM" COMPAÑÍA DE ALQUILER "NOLEGGIARE"-Treviso Airport floor 0- Vía Noalese, 63- Treviso-Italia. del 11-09-2024 al 18-09-2024. Número de confirmación 738788223. TENGO EN MI PORDER LOS CORREOS DE CONTRATACIÓN Y RECLAMACIÓN, PERO NO ME LOS ADMINTEN EN "FICHEROS ADJUNTOS". ESPERO UNA PRONTA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA PLANTEADO.

A. R.

Problema con el rembolso

Hola, realice un pedido de unas zapatillas Nike Sportwear en talla 40, en color morado con numero de pedido ( 11410076705584). El producto no correspondía con mi talla de pie, por lo que lo devolví entregándolo en un punto Celeritas, concretamente en la tienda Smartfun (Pozuelo de Alarcón), a los días llega el paquete al almacén de Zalando, y se ponen en contacto conmigo diciéndome que dentro del paquete había una chaqueta de Primark y que no se encontraban las zapatillas, lo cual eso no es cierto, ya que yo devolví las zapatillas en perfecto estado sin ningún tipo de uso. Esto es una estafa o bien de la empresa de mensajería o ya de los almacenes de Zalando.

E. M.

Reembolso de dinero

Solicito la devolucion inmediata de mi dinero ya que llevo la protesis encapsulada y tengo molestias, yo me opere en la misma clínica maria de molina 18. y ahora volví a contratar recambio de protesis y rinoplastia, faltando dos días para la operación me escribe la enfermera para decirme que no hay en estock las protesis que tienen que poner , me han engañado el tiempo perdido con ellos ahora me dejaron en cero me dieron el documento para petición de baja pese a ello pedí el libro de reclamación pero necesito el reembolso de mi mi dinero de inmediato me han perjudicado en mucho de mis labores personales....

R. G.
13/12/2024

Problemas para dar de baja mi alarma

Hola, con fecha 10 de octubre, envié un email a Movistar Prosegur Alarmas solicitando la baja de la misma. La dirección de correo utilizada la obtuve de la Web, siendo esta: "gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com" Esta dirección es la misma que ya utilicé hace un año, con intención de cancelar el contrato con MovistarProsegurAlarmas y con la que no hubo ningún problema. Pasa el tiempo y me cargan en el banco el recibo del mes de noviembre, ya con un importe de 45 €. El 13 de noviembre, llamo por teléfono y me atiende una chica que me dice que no se me ha tramitado nada porque el email utilizado no es el correcto (dicho email, no me ha llegado devuelto). Me abre incidencia y me asigna un número de caso. Me indica que se pondrán en contacto conmigo para la gestión. Dos días más tarde me llaman por teléfono y me invitan a quedarme. Les digo que no me interesa porque ya he contratado con otra compañía. En teoría, ya deberían haberme tramitado la baja. Pues no, hoy compruebo que me han cargado en el banco un recibo por importe de 37,51€. Concepto que no me cuadra con nada. Resumiendo, a fecha de hoy, 13 de diciembre de 2024, me han cargado un recibo por importe de 37,51 €. Aún no he recibido ninguna llamada ni instrucciones para retirar el equipo de la alarma. Me siguen dando un servicio que yo no quiero y que me han cobrado por adelantado y me lo siguen cobrando. Solicito que me den de baja definitivamente la citada alarma con la fecha solicitada y que se me devuelva el importe cobrado indebidamente. Atentamente. Rosa María García Moreno.