BURBUJA DE AIRE Y POLVO DENTRO DE OBJETIVO DE CAMARA
Se compró un objetivo nuevo de la marca CANON y tmeses despues al ir a utilizarlo ddescubrimos que el objetivo contiene como burbujas de aire en la lente interna y al observarlo descubrimos que tb esta lleno de polvo. Este objetivo no se habia utilizado puesto que se compro para un viaje que finalmente no pudimos realizar, y fue cdo preparabamos el viaje para este año que descubrimos estos defectos. Enviamos el objetivo a la empresa para utilizar la garantia, y despues de un tiempo (largo por cierto), nos dijeron que lo que tiene es polvo y que eso no entra en la garantia.
Corte Suministro de gas
Motivo de la queja: Han cortado el gas de mi domicilio sito en la calle Alejo Carpentier 6A 3ºD sin darme previo aviso por no haber pasado la revisión que se debe pasar cada 5 años. Indicarles que nadie de su compañía se ha dirigido a mi domicilio para requerirme dicha inspección (él pasado Julio se personaron 2 técnicos de la empresa SGS con la cual ustedes no trabajan según me dijo su empleada preguntando por otra persona no por mí ni por mi mujer) y que no se ha comunicado en ningún momento que debería pasar la inspección más aún cuando según su teleoperadora del servicio de atención al cliente no ha podido localizarme en su base de datos ni por mi DNI ni por el de mi mujer. El piso no ha tenido otros propietarios que nosotros y por lo tanto ya me explicarán ustedes a nombre de quién figura el contador de mi vivienda, porque cuando le facilite el CUPS a su empleada casualmente si apareció en su base de datos y me darán una solución a como subsanar este error, ya que su teleoperadora no me ha facilitado nada más que la cantidad que tenía que pagar si quería que me volvieran a conectar el gas pero sin aportar ninguna solución al problema de fondo.Como consecuencia del corte de suministro desde el pasado día 14/15 de Septiembre todos los miembros de mi familia incluyendo mis dos hijos de 8 y 10 años nos tenemos que duchar con agua fría con las consecuencias para nuestra salud que eso conlleva.Hemos tratado de resolverlo llamando a su empresa, pero su servicio de “atención al cliente” deja bastante que desear y no aporta soluciones al usuario más bien al contrario y también a través de su página web pero al no estar registrados como clientes en su base de datos no nos deja comunicarnos con ustedes por lo que he optado por recurrir a la OCU de la cual soy socio.
PROBLEMAS CON NUEVO ALTA
Llevamos intentando dar de alta el suministro de luz de nuestra nueva casa desde el 28 de Agosto. Desde el principio se ha enviado a la empresa TODA la documentación a diferentes direcciones de correo electrónico que desde Iberdrola nos iban indicando. Hasta un máximo de tres direcciones diferentes. Documenta01, Documenta02, copia-cie . Como resultado de su pésima gestión, se ha rechazado el alta TRES veces y como resultado de su pésima gestión llevamos una semana viviendo sin luz (teníamos que mudarnos si o sí ), que considero es un bien BASICO y más en una casa dónde hasta el agua se calienta a través de la electricidad. Según Iberdrola el motivo del retraso es que no recibían la documentación y una vez recibida el motivo es que UNION FENOSA distribución ( la empresa encargada de la distribución de la zona) le rechazaba las altas por un motivo tampoco revelado. Finalmente tuvimos que mandar también la documentación a esta segunda empresa ( la cual está en plazo límite para hacer sus trámites y que nos den la luz). Al final por unos y otros y como consecuencia final estamos viviendo en condiciones que no son condiciones y más cuando se han cumplido a rajatabla las directrices marcadas por ambas empresas. Hemos tenido que alquilar un generador eléctrico para poder al menos hacer la comida en el microondas y conectar una nevera pequeña para que no se estropeen los alimentos. Nos duchamos en casa de familiares o con agua fría. No me parece una situación deseable para nadie.
Fallo módulo multiair
He llevado mi coche al taller de alfa dónde ha pasado todas las revisiones en estos últimos 4 años porque estaba dando un fallo en el motor. Tras realizar las pruebas oportunas me dicen que el fallo está en el Módulo Multiair.Unos días después puse una reclamación a Alfa Romeo cuyo número de expediente es el siguiente 34390337. Dicha reclamación tenía la finalidad de pedir a Alfa Romeo responsabilidades sobre una pieza que no ha funcionado según lo esperado. El coche tiene 4 años, no llega a los 26000 km, siempre ha pasado las revisiones con talleres Alfa y nunca ha estado en otro taller. Si las piezas que Alfa Romeo utiliza para la fabricación de sus coches solo aguantan 26000Km teniendo un mantenimiento y cuidado óptimos (según recomendaciones del fabricante) tenemos un problema.Entiendo que las piezas de los coches Alfa Romeo están hechas para dar un rendimiento a más largo plazo y no fallar a los 26000 Km, la única opción que tiene lógica es que el Módulo Multiair no estuviera bien de fábrica.
Promoción Tablet de 7 de regalo”
El 11 de Junio me hice socio de la OCU con la promoción 2 meses por solo 2€ + una Tablet de 7 pulgadas de regalo”. La OCU no ha cumplido y no me han enviado la Tablet que me prometía al suscribirme. Ahora estoy pagando la cuota mensual por seguir perteneciendo a esta organización.Hace algo más de un mes envié un correo a OCU solicitando mi regalo y me llegó una carta a mi domicilio diciendo que esta promoción había tenido mucho éxito y que por ese motivo no daban abasto y que pronto recibiría mi regalo, pero aún sigo esperando.No entiendo porqué OCU sigue manteniendo esta promoción si no pueden dar respuesta a todos sus pedidos.
Problemas de suministro de electricidad
Suministro:Queremos poner a su conocimiento nuestro decisión de presentar al ministerio de energía una denuncia contra Unión Fenosa Gas Natural que es la distribuidora del suministro eléctrico de nuestros domicilios: Cantaraba5 y Cantaraba 3. Ademas tenemos grabaciones demostrando que no recibimos el suministro adecuado en determinadas franjas horarias.Visto la situación que sufrimos desde hace varios años dañando tanto nuestra salud como los elementos conectados a la red eléctrica de nuestras casas queremos poner al conocimiento de todos nuestra situación. Hemos presentado reclamaciones que no sirvieron de nada. La compañía supo cambiar nuestros contadores antiguos por los famosos inteligentes. Un técnico de esta misma compañía nos explico que estamos al final de una linea de suministro (vivimos en una aldea) lo que explicaría estos va y viene de tensión. A veces parece que vivimos todavía en el siglo XIX con velas y no en el XXI. Pagamos el KW como cualquier pero no recibimos el mismo servicio que los demás clientes de esta compañía. Las compañías de seguro no se hacen cargo de las reparaciones ocasionadas por estas variaciones por la antigüedad de los aparatos eléctricos y electrónicos teniendo mas de 5 años. Es otro abuso de las grandes compañías contra las cuales estamos con pocos recursos para demandarlas.
Trabajo mal realizado y no corregido
Como les he notificado y les he enviado por whatsapp, con imágenes que no puedo subir aquí, después de haber reparado el inodoro porque el tubo de conexión estaba roto, me han dejado una separación inaceptable entre el inodoro, cisterna y pared. Hasta tal punto que se mueve la cisterna, no he recibido por su parte salvo hoy de palabra de su encargado que se ocuparían de realizarlo y que me enviarían otro fontanero. Peo aquí estoy esperando. Tienen que poner los rodapiés que me han puesto pues después d haberme hecho creer durante todo este tiempo que habían pedido la puertas, he tenido que buscarlas yo, y no han tenido en cuenta el rodapié que les dije que por favor, lo pusieran lo último, pero sus prisas les llevó a ponerlo antes que las jambas de las puertas. - tienen que dar la lechada bien que en unas zonas hay muy gruesa y en otras casi no hay. - hay que probar la instalación de calefacción y todos los radiadores. - de las fotos que adjunté de todos los trabajos mal hechos, en las dos anteriores quejas, han arreglado los boquetes de los radiadores, menos de uno el de la habitación grande. - Hay que comprobar, ya que el plato de ducha que me han puesto tiene inclinación, que el agua no se salga como el otro día. - Tienen que atender el trabajo mal realizado y con el que no estoy conforme que les he mencionado en el mail y por whatsapp y que aquí no cabe pues la lista sería muy larga.
Producto defectuoso
Tras hacer un pedido de un lienzo personalizado con una imagen, éste llega a su destinatario (era un regalo sorpresa) en unas condiciones que distaban mucho de lo esperado, con la imagen difuminada (borrosa) y con marcas de los inyectores de impresión (marcas horizontales a lo largo de la imagen).Las consecuencias han sido haber regalado un producto a otra persona con defecto, con la correspondiente situación embarazosa vivida al ser enviado desde la empresa en cuestión al destinatario del regalo. En la página web no existe un simulador para ver el resultado. La empresa tampoco se preocupa por informarme de que el resultado final puede distar mucho de la imagen. Tampoco hace referencia en su web de lo que puede ocurrir ni indica ningún límite de tamaño de las fotos.Envío una reclamación a la empresa por correo exponiendo la situación, cuya respuesta es que la imagen que yo envío para plasmar en el lienzo es de sólo 143kb.
Reclamacion de daños por subida de tensión
Reembolso de los gastos ocasionados por una subida de tensión, que dejó varios electrodomesticos inutilizables y el arreglo de una nevera cuya factura asciende a 520,30 euros, mas todos los alimentos que se tuvieron que tirar por perdida, y autorizacion para que se hagan cargo de los gastos.
GARANTIA MOTOR 2A MANO
El pasado mes de marzo me vi obligada a comprar un motor de segunda mano, que encontré en este desguace y me ofrecieron una garantia de 1 año. El motor mas la mano de obra en mi taller me costó un total de 5500 euros y la devolucion a este desguace de mi motor viejo. Cuando el taller me devolvio el coche ya hizo constar en la factura de reparacion que la bomba y el turbo no funcionaban del todo bien. Avisé al desguace y me contestaron que andara unos 1000 km y provara. Hace una semana se encendió la luz de aviso, vuelvo a llevar el coche al mismo taller y como era de suponer la bomba mas sus cuatro inyectores han muerto. Repararlo de nuevo me vale 1500 euros y estar con un coche de alquiler el tiempo que tarden. Desde el desguace solo me ofrecen la posibilidad de devolver el motor entero de nuevo, ellos comprobar y retornarmelo si lo creen necesario, pagando yo de nuevo la mano de obra.