11/08/2020

Hola, el pasado mes de Octubre 2019 solicitamos a EDP el alta de la luz. La empresa comercializadora (EDP) solicitó el alta a Iberdrola, la distribuidora de la zona. Es una vivienda rural en El Molar (Madrid) que ya tuvo contrato de luz unos años antes. 10.01.2020 EDP nos informa que no pueden realizar el alta de contrato porque La distribuidora de la zona ha denegado definitivamente la solicitud de alta en la dirección. 12.02.2020 Alta expediente por parte de I-DE (Iberdrola). 14.02.2020 Enviamos la referencia catastral con la ubicación de la parcela. Febrero Recibimos por correo documentación para trabajos de nueva instalación. Como no hemos realizado ninguna nueva instalación, que sólo solicitamos que nos vuelvan a poner el contador, no entendemos para qué son esos documentos. 02.03.2020 Solicitamos información de la documentación que nos han enviado. Adjuntamos la factura del contrato que tuvimos en su día con Iberdrola. 05.03.2020 Preguntamos. Ninguna respuesta salvo correos automáticos. 18.03.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 23.03.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 03.04.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 08.04.2020 Tras hablar por teléfono en el número de atención 900171117 y aunque no nos queda claro el presupuesto que nos proponen, lo aceptamos y adjuntamos la documentación siguiente: - Conformidad y Aceptación del presupuesto firmado - Justificante de pago del presupuesto (204,64€) - Fotos sobre la localización de mi domicilio y el cuadro existente 14.04.2020 Recibimos factura del pago efectuado. 15.04.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 20.04.2020 Tras hablar por teléfono en el número de atención 900171117 nos dicen que falta un documento: Hoja Instalaciones de Enlace. Nuevamente no nos queda clara ninguna explicación de los operadores de dicho número, pero contratamos un electricista para obtener dicha Hoja. Se la enviamos a Iberdrola. 15.05.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 19.05.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 20.05.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 04.06.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 11.06.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. 19.06.2020 Solicitamos información. Ninguna respuesta. Durante este tiempo hemos vuelto a recibir por correo la misma documentación para trabajos de nueva instalación dos o tres veces. No entendemos por qué la empresa insiste en enviar los mismos documentos varias veces y no es capaz de contactar con nosotros para averiguar qué está pasando con el expediente para su resolución. El teléfono de contacto 900171117 es atendido por operadores que no tienen ni idea de acometidas, simplemente se limitan a leer los registros de su pantalla. Es imposible siquiera que te puedan explicar lo que significa lo que nos están pidiendo, no tienen ese conocimiento: “Es lo que me pone aquí” es su respuesta. No sabemos cómo continuar porque nadie habla con nosotros. Hace MESES que se dio de alta el expediente y casi 4 meses desde que abonamos el importe para los trabajos que nos pedían y nadie ha hecho nada en nuestro domicilio. Sinceramente, nos sentimos estafados. A día de hoy 11/08/2020 nadie se ha puesto en contacto con nosotros y seguimos sin luz.

24/08/2020

26/08/2020

28/08/2020

Estimados Sres.,agradecemos su contestación por ser la primera vez en todo el tiempo que lleva abierto el expediente que nos han informado del mismo y el origen de su apertura. En referencia al segundo punto nos gustaría indicar que los fusibles necesarios llevan en el armario desde el mes de marzo y en abril ya se les ha enviado foto por correo en las comunicaciones con ustedes, como pueden ver en los adjuntos. No obstante volveremos a remitirla y esperamos que se nos instale el contador a la mayor brevedad. Gracias por su atención.SaludosSara López Moraza

02/09/2020

09/09/2020

Hola, la carta que han enviado el 21/08/2020 aún no se ha recibido. Por favor, pueden enviarla otra vez para que podamos finalizar este expediente? Gracias.

24/09/2020

25/09/2020

Hola, confirmamos recepción de la carta por correo postal y por correo electrónico. Sin embargo hemos solicitado información de los motivos del documento de domiciliación de adeudo porque ya se realizó un pago del cual hemos adjuntado la factura. También hemos solicitado menos potencia. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos

07/10/2020