J. V.
SANTANDER GENERALES

Problema con la indemnización

Tengo contratado un seguro de vivienda con Santander Generales. El pasado mes de noviembre solicité un servicio de reparación de un lavavajillas y tras intentos de reparación infructuosos, el seguro aprobó una indemnización. A día de hoy y tras numerosos contactos con el servicio de atención al cliente, aún sigo esperando que me den una respuesta, ya que ni siquiera me dijeron a cuánto asciende el importe de la indemnización

C. P.

ROBO PAQUETE INPOST

He enviado un paquete que me han comprado por wallapop el pasado 17 de abril. De grandes dimensiones y pesado. Al limite de lo permitido. A día de hoy el paquete está por ahí, según el seguimiento en Murcia. Cuando el trayecto era Leon-Alicante . Desde Inpost nadie me da solución y me dicen que no me pueden dar más información hasta que pasen 21 días. Cómo se puede perder un paquete de grandes dimensiones y pesado? Y ni siquiera dar una solución o tratar amablemente a quien se lo han robado? Encima no me pueden dar más información... SOLICITO MI PAQUETE O EL DINERO POR EL QUE LO VENDÍ. Y SIN ESPERAR MESES.

Cargo no autorizado PRIVICOMPRAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que desde marzo de 2025 se me esta pasando cargo a la tarjeta bancaria de 18 euros desde PRIVICOMPRAS sin autorización y sin haberme dado de alta. Les ruego a PRIVICOMPRAS que devuelvan los 18 Euros por 3 meses y me den de baja de sus sistemas. Insisto que no ha habido autorización ninguna, no ha habido ninguna suscripción, ni me he dado de alta, ni he realizado ninguna compra. Si necesitan mas datos, adjunto documentos. Sin otro particular, atentamente. Juan Seculi

J. R.

Instalación aerotermia

Hecho un crédito de 12.500 euros para poner aerotermia desde febrero con tiempo máximo dos meses de montaje han pasado tres meses y no han montado nada no se ha presentado nadie envió mensajes de WhatsApp Alejandro nicodemo Sanz no me contesta he llamado a la empresa no me dan ninguna respuesta y estoy a la espera me siento engañado dónde está mi instalación?dónde está mi dinero? solo pido que se pongan en contacto conmigo y me digan cuando se va a proceder la instalación si no a principios de junio tendré que llevarlo a tribunal.

E. M.

Desistir del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO : Cancelación de contrato por vicio en el consentimiento y solicitud de reembolso Estimados/as señores/as de Dorsia Me dirijo a ustedes para comunicar formalmente mi decisión de cancelar el contrato firmado con su clínica el día [fecha exacta] para la realización de una intervención estética. Tomé esta decisión en un momento de gran vulnerabilidad emocional, en medio de una crisis de ansiedad clínica, diagnosticada y documentada. En ese estado, no estaba en condiciones de otorgar un consentimiento plenamente informado y libre, lo que constituye un vicio del consentimiento conforme al Código Civil español. Adicionalmente, en el momento de la firma no se me informó de forma clara y por escrito sobre mi derecho de desistimiento en un plazo de 14 días, como exige la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, según el artículo 71 de dicha ley, el plazo de desistimiento se amplía a 12 meses, y todavía me encuentro en plazo legal para desistir del contrato. En base a lo anterior, solicito la cancelación inmediata del contrato y la devolución de todas las cantidades abonadas, en un plazo no mayor a 7 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, tomar acciones legales. Quedo atenta a su respuesta y espero comprensión respecto a mi situación de salud mental.

A. H.
09/05/2025

Envió no entregado y marcado como recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con número de seguimiento 32300085404177401461833 No he decepcionado mi paquete sin embargo el seguimiento del envío indica entregado. En el albaran de entrega que me ha proporcionado la empresa emisora del envío está falsificada con firma y dni falso así como que confirma la entrega que también es falso. SOLICITO […]. La entrega de mi paquete de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

Información engañosa

Estimado equipo de atención al cliente: Me comunico con ustedes para manifestar mi inconformidad respecto a un pedido que realicé el día de hoy, 8 de mayo. En la página se indicaba claramente que si realizaba mi compra hoy, los productos tendrían un precio mucho más bajo en comparación con otras fechas, siempre y cuando eligiera como método de pago Klarna o Scalapay. Intenté realizar el pago utilizando ambas opciones, pero en ningún caso se aplicó el descuento prometido. El precio final resultó ser exactamente el mismo que el habitual, simplemente dividido en cuotas, sin ninguna rebaja adicional como se anunciaba. Esta situación me resulta engañosa, ya que las condiciones publicitadas no se reflejaron en el proceso de compra ni en el cobro final. Solicito por favor que se revise mi pedido y se me aplique el precio promocional ofrecido, además de una explicación sobre por qué no se respetó lo anunciado. Adjunto los detalles del pedido y, si es necesario, puedo enviar capturas de pantalla como respaldo. Quedo atenta/o a una pronta respuesta y solución. Muchas gracias por su atención.

M. F.

Suscripcion automatica NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me están robando desde hace años una cuota mensual de 19 y pico euros, por una suscripcion que yo no hice. Realicé una compra de un CV y pague con tarjeta, y ustedes utilizaron mis datos para crear una suscripcion QUE YO EN NINGUN MOMENTO SOLICITÉ SOLICITO QUE ME REEMBOLSEN TODAS LAS Mensualidades QUE ME LLEVAN COBRANDO AÑOS, Y ME DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE. Y si no responden me vere obligada a recurrir a la via judicial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Reclamar a la Cía. Mapfre el abono de unas facturas valor 804,65€

El dia 24/12/2024, se produjo un siniestro en mi local (bar), producido por las bajantes de aguas fecales de las viviendas del bloque. Se dio parte al seguro de la Comunidad (Mapfre), tras falta de atención de dicha Compañía para resolver las averias, para no agrandar las consecuencias, y por las indicaciones de los operarios de dicha Cía. me indicaron que procediera por mi cuenta a reparar los daños producidos. Ello ocasono unos gastos por valor de 804,65€. (estos gastos se justificaron con las correspondientes facturas) y con las valoraciones de peritos de mis dos Cías. de seguros que intervinieron. Hace aproximadamente dos meses, tras las correspondientes reclamaciones a Mapfre, está aprobó la reclamación y que se me abonaría el valor solicitado (804,65). Al día de la fecha NO me ha sido abonado dicho dinero aprobado.< .Seguro Comunidad Mapfre. poliza 0762100009199, Siniestro V30427981 . Mi seguro Reclamación ONLYGAL, Parte 75001148-1-04-154 187278. . Mi seguro Comercio (reclamación daños ARAG. Ref. DJ004396223. Por ello, solicito a OCU, su intervención por considerar que Mapfre No ha cumplido su cometido, tras haberse transcurrido cinco meses desde el siniestro y que yo abone las reparaciones y su abono... y dos meses desde que MAPFRE lo acepto. Muchas gracias. Atte. Un saludo.

I. M.
08/05/2025

Problemas con la cancelación del pedido

Realicé un pedido en easyfoot.com, numero del pedido 16866, me di cuenta de un error al comprobar el pedido a la hora aproximada de enviarlo. Intenté cancelar el pedido desde ese mismo momento, mandé varios e-mail para exponer mi caso y parar el pedido y sus costes. Finalmente me contestan pasadas las 24 horas y me dicen que ya ha salido del almacen y no pueden pararlo, aunque en el seguimiento pone que está en proceso en el almacen. Les comunico lo obvio, que no han pasado los treinta dias, y que garantizan la devolución, y cómo no he recibido producto alguno, está en perfecto estado para su devolución. Nada, sólo buscan sacar el dinero engañando a la gente. Me da la impresión que sólo han esperado para cobrarme y dudo que luego sean ágiles en devolverme el dinero. Si esta reclamación no sirve para que me devuelvan mi dinero, espero que sirva para que nadie más les compre.