Exigir pago válvula EGR por ser un vehículo afectado-emisión de gases

Reparación de la válvula EGR por estar mi vehículo afectado con altas emisiones de óxidos de nitrógeno (NOx), debido a una programación fraudulenta de software en los motores diésel EA189, concretamente mi modelo es un Audi A3 TDI de 140 CV.En el taller de confianza me han indicado que se debe al software programado el 29/11/2016, teniendo el coche 76111 kilómetros y que deben hacerse responsables, ya que actualmente el coche presenta 120800 kilómetros, y no ha realizado en estos dos años y 4 meses 50000 kilómetros. También me asegura que me volverá a suceder.He intentado solucionarlo en el concesionario donde he comprado el coche, y me ha parecido una vergüenza el trato recibido, no dándome ningún tipo de solución, ya que es un coche que no ha sido precisamente económico para lavarse así las manos. Cuando lo he comprado me aseguraron que sería un coche bueno y duradero, que no me iba a dar ningún fallo, en su momento no me comentaron que era uno de los vehículos afectados por emisión de gases. En ese instante lo único que primaba era la insistencia de venderlo, sin yo tener conocimiento de todo lo que conllevaba esa compra.

E. P.

Devolución denegada

Buenas tardes,El pasado 27/03/19 adquirí un par de zapatillas Barrufet color marino, número 44 en la tienda Munich número 43 (la de Les Glories).Después de haber utilizado las zapatillas en una ocasión, me vi obligado a devolverlas porque la zapatilla derecha ha acabado desgarrandome la piel del tobillo y causandome mucha molestia en el tendón, al andar: de echo tuve que tratarme con antiflamatorios y pomada.A pesar de que en mi ticket de compra ponga claramente que tengo 30 días para cambios o para obtener un vale de igual valor de las zapatillas (84,00€), al entregar las dichas en su caja y con su ticket de compra original, la encargada de la tienda me ha denegado el cambio afirmando que es política de empresa no aceptar devoluciones en caso de que las zapatillas hayan sido utilizadas.Ahora, entiendo que tal vez esta pueda ser una motivación válida en caso de que un cliente cambie de idea sobre un artículo después de utilizarlo y dejarlo inutilizable para la venta. Pero en mi caso la motivación es que el artículo me ha causado un daño físico y no lo puedo utilizar también hay que decir que no podía darme cuenta de esto sin utilizar las zapatillas, por lo cual el reproche que me ha sido hecho de que estuvieran sucias, no tiene mucho sentido.La persona que me atendió ha sido amable en su gestión y escuchó mi queja pero no pudo ofrecerme una solución.Cómo podemos arreglar esta circunstancia desafortunada? Soy cliente Munich desde hace 10 años y pensaba que fuese una marca de calidad.Esperaba también que la política de empresa de Munich fuese diferente a la de una multinacional cualquiera cómo Adidas, por ejemplo, y que cuidara un poco más sus clientes fieles. En cambio, me encuentro con 84,00€ tirados por la ventana, zapatillas nuevas inservibles (y probablemente defectuosas ya que ha pasado lo que ha pasado) y un tobillo lesionado.

Devolución Depósito de Garantía

En 2012 finalicé un contrato sin deudas pendientes. Desde entonces llevo solicitando la devolución de garantía 23,57€ vía teléfono, email e incluso correo postal (más de 15 reclamaciones cursadas)Marzo de 2018 recibo resolución número 3-31610372852 favorable y que en breve recibiré ingreso en cuenta.Del 2016 tuve que contratar de nuevo Endesa (en diferente localidad) y también me cargaron con un déposito de garantía 24,71€ que fué devuelto en 2018.Después de irme dando largas durante tanto tiempo con reclamación resuelta favorable, ahora me dicen que la garantía fué devuelta però la del contrato del 2012 sigue pendiente

M. C.

Cancelación del pedido

El día 15/03/19 compre a través de la página de apple un ordenador Mac financiado con Cetelem. (Pedido: W759572978)La financiera me acepta el crédito sin ningún problema y pasa el pago a apple, sin embargo en mi cuenta de apple el pedido aparece como pendiente de pago. Llamo a apple para comprobar el estado del pedido y me confirman que esta todo perfecto y que pasan la información a dept. correspondiente para empezar la fabricación ya que es un Mac personalizado. Varios días después recibí un email de apple comentándome que mi producto ha bajado de precio y que me lo van a actualizar, que lo pague cuanto antes porque si no se cancela el pedido. Me quedo sorprendida porque ya me confirmaron anteriormente que esta todo correcto y está pagado. Vuelvo a llamar y me vuelven a confirmar que esta todo correcto y que efectivamente me aplicaran un descuento de aprox. 100€ por la diferencia de precio. También me comentan que aunque en mi cuenta ponga pendiente de pago no me debo preocupar y que es normal. Me quedo contenta y sigo esperando mi ordenador. Una semana después de haberlo pedido me llega un email informándome de que mi pedido ha sido cancelado. Otra vez llamo a apple y me informan de que efectivamente se canceló el pedido porque justamente en esta semana se ha dejado de fabricar el modelo que pedí y salió uno nuevo, que lo sienten mucho y que tengo que hacer es un pedido nuevo. Resignada por haber perdido más de dos semanas, hago el pedido otra vez.(pedido: W735296244) Por supuesto, al tratase de un modelo nuevo mi pedido encarece 413€. Aún así lo pido y llamo a apple para comentarles mi caso, me responden que lo único que pueden hacer es apuntar que una vez fabricado el producto se haría un envío urgente de y en dos o tres días lo tendría en casa. El día 01/04 el Mac está listo..en teoría como mucho el 4 tendría que tenerlo, estamos a día 11 y sigue sin llegar..me pasan un número de seguimiento y resulta que está dando vueltas por todo el mundo por errores de ruta. Apple no me sabe decir cuando llegará, abren una investigación y me ofrecen 100€ de recompensa una vez me llegue el pedido. En consecuencia de esto estoy un mes sin ordenador cual necesito para trabajar. Me siento engañada y completamente disgustada con Apple, una empresa de renombre y carísima pero muy poco seria.

11/04/2019

Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos

Soy cliente de Vodafone desde hace muchos años.El día 10 de Febrero salí de España para vivir una temporada en el extranjero. Procedí a solicitar la baja de los servicios contratados de fibra óptica en mi hogar y el cambio de mi línea postpago a prepago, con la intención de no perder mi número de toda la vida y reactivarlo a postpago tras mi regreso futuro a España. Hice todos los trámites tal como me comentasteis e incluso hablé por teléfono con una operadora para asegurarme que todo estaba correcto y así me lo confirmó.Dí un pequeño margen de días para que se produjera el cambio (tal como me advirtieron), pero al ver que seguía sin línea, me puse en contacto con vosotros vía chat (al no tener línea no podía llamar) hasta un total de al menos 10 veces (tengo todas las conversaciones guardadas).Tras muchos días intentándolo insistentemente, trastocando y modificando mis planes vacacionales en numerosas ocasiones, dado el cambio horario que existe entre Asia (donde me encuentro) y España, conseguí que me abrieseis una incidencia con número 77366826. El chat de Vodafone no funciona en ciertos países, he tenido que buscarme la vida y aprender como usar un tunel VPN para simular mi presencia en España (pagando una cuota mensual en una App). La imposibilidad de ponerme en contacto vía mail es más que sorprendente. Me confirmaron vía mail (no-reply) que no se había hecho el cambio correctamente, pero que no me preocupase porque se resolvería antes del 18/03/2019. Esperé ansiosamente a que esto se solucionara, pero llegada la fecha límite seguía sin funcionar. Me encontraba en Asia, solo y sin poder sacar dinero, ya que para hacer operaciones con mis bancos se requiere por seguridad una verificación SMS que obviamente nunca llegaba. ABSOLUTAMENTE NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO, y mira que puse empeño en transmitir la urgencia del caso indicando mi correo mil veces en el chats. Me sentía abandonado por vosotros, pero ahora lo que realmente siento es que os habéis reído de mi durante todo este tiempo, porque una línea de prepago ya no es rentable y no habéis puesto el mínimo interés.El día 20/03/2019 me tuve que poner en contacto con un conocido que trabaja en Vodafone y pedirle el favor de que me ayudara. No podía dar crédito a lo que me decía:¡¡Me habíais dado de baja la línea por error y el número ya ni siquiera os pertenece a vosotros, sino a Movistar! Pero, ¿COMO ES POSIBLE? ¿Nadie se ha dado cuenta antes y más tras tanta insistencia mía? ¿Por qué tengo que ser yo quién se busque la vida para llegar a esta información y no vosotros? Lo que creo es que me habéis dado largas una y otra vez sabiendo el problema! Y lo más chocante es que no estáis moviendo un dedo por solucionarlo y asumir el error garrafal que tanto me está perjudicado a día de hoy, y lo hará en el futuro...por que vuestro gigante fallo de darme de baja mi teléfono de de toda mi vida, me ocasiona lo siguiente:1) No estoy pudiendo recuperarlo: Movistar me dice que un número en concreto no puede ser asignado a una persona, sino que es aleatorio. Al parecer, teníais un plazo de unos 20-30 días para recuperarlo, pero los habéis perdido mientras me mareabais. 2) No estoy pudiendo sacar dinero: Mis bancos tienen como medio de seguridad el envío de un SMS para hacer operaciones. No puedo mover mi dinero desde las cuentas bancarias a las tarjetas de crédito prepago que tengo. Necesitan mi firma PRESENCIAL para hacer el cambio de número de teléfono.3) Tendré que volver a España: al no disponer de dinero, tendré que regresar y dar de alta un número nuevo. Sin embargo, el día 12 de Abril tengo billete de avión desde Filipinas para entrar en Australia donde he tenido que pagar una costosa Visa y un curso de 8 meses. Por lo tanto, me trastoca absolutamente todos mis planes de futuro.4)He tenido que realizar llamadas internacionales para hablar con el banco en busca de soluciones no encontradas. 5) Estoy moviendo cielo y tierra, quitando mi valioso tiempo y molestando a familiares para que me envíen dinero de alguna manera. No me gusta tener que pedir favores y menos cuando tengo que devolverles el dinero de alguna manera. 6) Mi único modo de comunicación es WhatsApp. Recemos para que no se me pierda el móvil. De nada serviría comprarme otro al no poder verificar mi numero vía SMS 7) Mis contactos personales y del trabajo pierden mi número. No me podrán localizar al menos que avise a los cientos que tengo. 8) Tengo que cambiar el teléfono en miles de páginas web, servicios públicos (Hacienda, ayuntamiento, médico) y un largo etcétera, con el añadido de encontrarme fuera de España. 9)Los servicios de criptomonedas donde tengo dinero, requieren de un doble sistema de seguridad, que incluye la verificación por SMS 10) Estoy esperando llamadas muy importantes relaccionadas con el trabajo, que no puedo recibir. Mi presente y futuro laboral se está viendo afectado. 11) He tenido que pagar una cuota mensual VPN para poder contactar con vosotros 12) Mi tiempo es muy valioso y me lo estáis haciendo perder a montones.13) La situación me está afectando muy negativamente en mi estado anímico, empeorando día tras día al no recibir noticias por vuestra parte.14) Lo destornillante es que me seguís cobrando servicios que me habéis dado de baja (mes de Marzo y Abril) Lo que he enumerado es solo lo que puedo imaginarme ahora, pero sin duda habrá más problemas en un futuro. No se si sois conscientes del problemón que me estáis ocasionando, pero es muy muy muy grave.Exijo que volváis a reactivar mi línea como sea y que me indemnicéis por todos los gastos y daños provocados. Hablad con Movistar o con quién haga falta. Esta situación me está desesperando e influyendo en mi día a día, y no podéis simplemente dejarlo pasar porque ya no se puede hacer nada. Siempre se puede hacer algo.

11/04/2019

Cancelación de la reserva por parte del propietario

Tras haber reservado una casa rural (Villa Rosa, situada en la localidad de Jávea, C/de Ares, 03730, Jávea, España. Número de teléfono del propietario +447441913765) el pasado 11 de febrero de 2019, a través de la empresa Booking, con por un importe de 234€ abonados mediante tarjeta de crédito. La fechas de reserva son: entrada el día 7 de junio de 2019 y la salida el día 9 de junio de 2019, alojamiento para 7 adultos. Número de licencia de la casa según Booking: VT456152A.Según las condiciones de Booking no existe contemplado la posibilidad de cancelación por parte del propietario, existiendo limitaciones como no aceptar mascotas ni despedidas de soltero/a. El pasado día 10 de abril de 2019 recibimos un correo informando de la cancelación de la reserva por parte del propietario sin dar ninguna explicación y ninguna solución al problema que ocasiona dejándonos sin alojamiento a estas fechas (teniendo en cuenta los precios elevados de la zona en la actualidad), y sin tener en cuenta las molestias causadas por el hecho de tener que buscar otro establecimiento de iguales características y mismo precio. Sin tener en cuenta tampoco que probablemente ya no existan locales de similares características. Tras recibir el correo de cancelación, contactamos con Booking para buscar una solución y su respuesta fue que No podían darnos ninguna solución salvo la devolución del dinero, sin tener en cuenta las molestias generadas al no cumplir con la reserva contratada.

CHIP LEVANTE

Chip Levante no me ha hecho la devolución de la inscripción para un evento que fue suspendido.

Reclamo la devolución. Chip Levante insiste en que la hizo pero nunca he recibido el dinero y ya ni siquiera me contestan el correo electrónico. La devolución debería tenerla desde el pasado 23 de marzo. Son 65 euros.

J. I.
11/04/2019

Problemas con envío pedido online

Compré 2 productos en la tienda online de Lidl el día 31.03.2019, la fecha de entrega que elegí fué para el día 08.04.2019, el día 9 recibo un correo electrónico de Lidl en el que se comunica que el pedido ya ha sido enviado y que la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo para comunicarme el día de la entrega. El email de Seur llega el día 11.04.2019, tras realizar el seguimiento a través de su pagina web aparecen 2 incidencias, tras ponerme en contacto con Seur me comentan que se deben a fallos de logistica y que uno de los paquetes puede que sea entregado hoy, pero el otro ni siquiera está en reparto. Contacte con Lidl el día 10.04.2019 para comunicarles que mi pedido no había llegado y ya habían pasado dos días de la fecha de entrega, desde Lidl me dicen que van a abrir una incidencia pero no me dan ninguna solución, a día 11.04/2019 vuelvo a contactar con Lidl y me dicen lo mismo, que hay abierta una incidencia y que no pueden hacer nada mas. He pagado el coste de un envío para que me llegará el día 08.04/2019, Lidl no ha cumplido los plazos ni me ofrece ninguna solución, por ello procedo a reclamar por esta vía.

ENVIOS PERDIDOS

On the 6 November GLS were contrcted to deliver from Spain to the UK the parcel with tracking number 36660086301 and on the 9 November another, again from Spain to the UK with tracking number 36660094081. Both were contracted online with the agency Genei.As of today 10 December neither package has been delivered or it appears have even entered the UK. The last tracking for either is in GLS Belgium on the 8th/13th November respectively.

Cobro incorrecto - Pésima atención al cliente

Buenos días,El pasado día 13/02/2019 hice la reserva de mi vuelo MAD-LIM, ref.: 075-2382428652. En la reserva se especificaba equipaje en bodega y se me cobró por ello 1.155,76 EUR. Al ir a facturar el equipaje en el mostrador de IBERIA del aeropuerto nos indicaron que no disponíamos de equipaje en bodega y que debíamos pagar el coste extra de las maletas que llevamos total 385,00 EUR de más. Al solicitar la factura del billete nos llegó por un importe de 1.060,76 EUR. Todo parece indicar que hubo un problema en la aplicación puesto que el cargo en la tarjeta es de 1.155,76 EUR y la factura es de sólo 1.060,76 EUR. Y por alguna razón se nos cobró por el equipaje y no quedó registrado en la reserva del billete.Tras horas y horas al teléfono (con el coste de las llamadas al 901) la persona que nos atiende nos indica que realicemos una reclamación a través de la web de Iberia.El día 04/04/2019 realizamos la reclamación indicada a través de la web explicando lo sucedido, las molestias causadas y los costes extra. Se nos genera un número de incidencia P20190404-02220336 (realizamos captura de pantalla del mismo).Tras pasar los días sin recibir ninguna información, volvemos a recurrir al teléfono de atención al cliente y (tras horas y horas al teléfono 901) nos indican que no encuentran la reclamación y que enviemos un email a sergadm@iberia.es explicando lo sucedido y adjuntando la captura de pantalla con el número de referencia de la incidencia.Por lo tanto y según las indicaciones escribo al email explicando de nuevo lo sucedido.En el día de hoy recibo respuesta a ese email, en el que me indican que escriba una reclamación en la plataforma web. ¡Otra vez!Ahora mismo mi sensación es de total indefensión y menosprecio por Iberia.Tras todo el tiempo, esfuerzo, disgustos y gastos mi única intención era poder reclamar los gatos indebidos. Pero siendo realistas no creo que eso llegue a suceder y mi único consuelo es que al menos esta reclamación quede registrada.Costos extra- Cobrado en tarjeta 1.155,76 EUR- Factura del vuelo 1.060,76 EUR- Diferencia (cobrado de más) 95,00 EUR esto correspondería al equipaje que debíamos haber tenido incluido en el billete pero que desapareció.- Equipaje MAD-LIM 200,00 EUR- Equipaje LIM-MAD 185,00 EURMolestias, llamadas al 901,... Total 480,00 EURAtentamente,