J. G.

Entradas mora Madrid 10/10

Compré dos entradas para pista para ver a mora en Madrid el 10/10 y no me han llegado mis entradas al email mi email es javiergravalosolaya@gmail.com

E. C.
04/06/2025

Peritacion de siniestro de moto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , la peritación por parte de Axa , con fecha 19/4/25, me indica a fecha de hoy que es menos valor con la que me indica el taller donde la he llevado a reparar (Navarro Hermanos ) , cuando llamo por teléfono a Axa para saber el motivo me dice que el perito excluye daños que no han sido producidos por el siniestro, el cual le han dado a mí estando la moto aparcada , una moto de carretera R6 que se coge super poco ya que de uso esporádico … puedo entender que me excluya algún desperfecto…. Pero mínimo la moto está en perfecta condiciones y está en un garaje privado de uso exclusivo mío …. Cualquiera arañazo mínimo , pero yasta nada más …. Y la diferencia de la reparación del taller a la que Axa me da es la mitad , esa ya la solución que me arregle hasta que me llega el dinero que ellos me dan o por no llevarlo a un taller concertado con ellos , cuando he sido la que sufre el siniestro con una moto aparcada SOLICITO que se me de respuesta a lo que expresó ya que no estoy conforme con dicha peritacion .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
tease solutions GmbH

reembolso movil xiomi

Estimados/as señores/as:  Buenos días, la agencia de transporte indica que el paquete esta en destino del día 05/05/2025, podrías indicarme solución porque llevo sin móvil 2 meses, si enviáis sustitución del mismo o puede hacerse la reparación del mismo. Espero respuesta con urgencia, y resolución del problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

Cargo no autorizado

Estimados señores de We-PDF.com, Por medio de la presente, presento una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria, vinculado a su servicio. El día 28/05, accedí a su plataforma para utilizar el servicio de modificación de un archivo PDF, cuyo coste, según la información publicada en su sitio web, es de 0,50 €. Durante el proceso, proporcioné los datos de mi tarjeta para abonar dicho importe, y en ningún momento se me informó de que estuviera contratando una suscripción de ningún tipo ni se me presentó información clara sobre condiciones adicionales o cargos posteriores. Sin embargo, transcurridos tres días, he recibido un cargo de 49 €, correspondiente a una suscripción no solicitada ni autorizada. Este importe no fue comunicado ni aprobado por mí en ninguna fase del proceso de pago. Considero esta práctica engañosa y abusiva, y contraria a la normativa de protección al consumidor. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (49 €), así como la cancelación total de cualquier suscripción activa, ya que nunca fue contratada ni autorizada expresamente. De no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos, así como a informar a mi entidad bancaria para la anulación del cargo por vía de reclamación de pago no autorizado. Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata. Atentamente,

A. I.
Made4pdf

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilizar su servicio el 1 de Abril, para editar un documento PDF, y pagar la cantidad de 0,60 € (después de anunciarse como gratuita), el 2 de Abril recibo un cobro en mi tarjeta de 59,90 € de una suscripción que yo no he realizado de forma consciente ya que en ningún momento he visto dicha información. Ese mismo día, realizo inmediatamente la baja de dicho servicio. Por ello SOLICITO amparada como ciudadana de la UE, y teniendo en cuenta que tenemos derecho a un periodo de desistimiento de 14 días, en los que podemos obtener un reembolso de una compra online sin ni siquiera explicaciones, que me devuelvan por favor la cantidad de la suscripción mensual de 59,90 €, ya que fue por error, y en poco más de 24 horas formalicé la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
03/06/2025

Denuncia por difusión de comentario difamatorio no retirado por eBay

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes como usuario afectado por una situación de difamación pública mantenida por la plataforma eBay España, que está afectando mi reputación personal y comercial. En octubre de 2021 realicé una venta legítima de una tarjeta gráfica (MSI GTX 1060 6GB Gaming X Plus). El comprador publicó una valoración en la que afirmaba, entre otras cosas, que yo había incurrido en una conducta de naturaleza delictiva, y que la plataforma tuvo que intervenir por mi supuesta falta de colaboración. Esta acusación es rotundamente falsa y sin base legal. No existe ninguna resolución ni intervención oficial que respalde semejante afirmación. No obstante, eBay la mantiene publicada con el distintivo de “compra verificada”, lo que genera una impresión de legitimidad y validación oficial. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, recibí respuestas negativas por parte de: Angie M., Atención al Cliente Jorge C., Supervisor de Atención al Cliente Ambos se negaron a retirar el comentario basándose en que habían pasado más de 120 días desde la transacción, sin valorar que el contenido publicado representa una acusación falsa y grave que vulnera mi derecho al honor. Considero que esta situación constituye una forma de difusión pasiva de contenido difamatorio por parte de eBay, que además no proporciona ninguna vía efectiva para que el afectado se defienda. Solicito su ayuda para: Intervenir ante eBay y solicitar la eliminación del comentario Analizar si hay base para denunciar responsabilidad subsidiaria Orientarme en la protección de mis derechos como consumidor y ciudadano Quedo a disposición para aportar toda la documentación del caso. Atentamente, Francisco

E. M.
Burriananova Marina

Problema surtidor de diesel

Están suministrando combustible para embarcaciones desde un surtidor que no ha pasado ninguna inspección metrorlógica en varios años infringiendo la ley sobre suministro de combustibles y revisiones periódicas de las maquinas de expedición.

D. P.
03/06/2025

Cargo de multas a mala fe

Buenos días, He recibido una notificación de sanción, junto con un cargo de 127 €, por una infracción que supuestamente tuvo lugar durante uno de mis alquileres. Quiero manifestar mi total desacuerdo con esta sanción y con el cobro que se ha realizado. La moto fue correctamente aparcada en una plaza habilitada para motos, como puede comprobarse en la foto obligatoria que realicé al finalizar el servicio, y que está registrada en vuestra plataforma. En dicha imagen se ve claramente que el vehículo se encuentra bien estacionado y conforme a las normas. Por lo tanto, no puedo hacerme responsable de lo que ocurriera con la moto después de haber finalizado el alquiler, ya que no estaba bajo mi custodia. El uso posterior del vehículo, si lo hubo, escapa completamente a mi control. Solicito que se me retire esta sanción injusta y que se proceda a la devolución inmediata del importe cobrado. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución del caso. Atentamente, Daniel Pedrajas Pérez daniel.pedrajas@hotmail.com

A. S.
03/06/2025

Me están cobrando estando ya de baja

Me tuvieron sin línea 15 días y al final me di de baja por qur me querían cobrar 60 euros por venir a casa a verlo, el.dia 15 de abril hice la potabilidad de todo y hoy me cobran 50 euros de la fibra y el fijo el cual lo di de baja cuando contrate con ellos en agosto del 2023 y hoy me dicen que aún así me quieren cobrar el mes que viene otra vez

S. A.

cerrar y reembolsar

Estimados/as señores/as:TAXDOWN  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy contenta con el servicio contratado SOLICITO que me devuelvan el importe pagado por el plan full,ya que que lo que me gestionais lo he tenido que hacer yo por mi cuenta,importe solicitado 18.00 euros Sin otro particular, atentamente.