R. R.

Portabilidad denegada

Tengo una línea móvil con Jazztel y quiero hacer una portabilidad a otra compañía y Jazztel no me lo permite. La otra compañía me comenta que Jazztel deniega mi portabilidad alegando que algún dato está mal pero todos mis datos los he dado correctamente y yo soy la única titular de la línea.He intentado contactar dos veces con Jazztel, la primera vez me dicen que la otra compañía está poniendo mal mis datos, cuando no es así porque lo hemos intentado cinco veces letra por letra y no puede haber error, a lo que la chica me contesta que no me puede ayudar, que si quiero me ofrece alguna oferta en Jazztel, cuando lo que más quiero y más después de este trato es irme de la compañía. En la segunda llamada que realizo me ocurre lo mismo, me ofrecen ofertas para que me quede y yo me niego, a lo que me contesta que no me preocupe que él personalmente va a tramitar la portabilidad cosa que me extraña porque no me pide datos ni nada, y lo hace en un tono como vacilándome.No se que hacer para terminar mi contrato completamente con esta compañía.

G. C.
COREAUTO, SL

Reembolso por la compra de un Volvo XC90 en pésimas condiciones!

De : Geanina Maria Chamba Mite ( NIE : Y6089059F )A destino : Presidente de COREAUTO, SL ( NIF : B-67296251 )Hola,En mi calidad de propietaria del Volvo XC90 con matrícula 1624-GVY, comprado en su compañía el 13 de julio del 2020 por 10,000€, y beneficiario de una garantía de 1 año por este coche, por medio de la presente requiero lo siguiente :Relato de los hechos : El 19 de agosto lo llevo a un taller en Francia (Diesel Auvergne ) cerca de Brioude, donde me encontraba de vacaciones para que lo revisen y ver si puedo arreglarlo porque el vehículo perdía velocidad y no podia circular a más de 80km/h en plena autopista. El diagnostico del taller fue: Avería del tubo de turbo y esta consulta nos costo 107.40€ ( factura 1 )No lo pudimos arreglar ahi porque no tenían la pieza y debíamos regresar para Barcelona.El 21 de agosto pedimos a nuestro seguro que nos repatrié desde Brioude, Francia hacia mi domicilio en Barcelona. Anulando así una reserva que tenia el 23 de agosto en un hotel en Alcossebar por un valor de 104€ no reembolsables (factura 2 ) al no tener coche para desplazarme.Regresan mi coche a Barcelona 3 semanas después porque Agosto es un mes donde todo esta paralizado y llega al taller Campos que es un taller que trabaja con el seguro ConformGest que es el seguro de la compraventa donde tengo una garantía de 1 año. Ellos confirman los mismos daños. Pero este seguro no se quiere hacer cargo de los daños y nos dicen que la compra venta lo debe de arreglar. Aquí nos toco pagar la revisión por un valor de 80€.El taller de la compra venta Formula Pro recoge el vehículo en mi domicilio el 14/09. El 21/09 me contactan para decirme que el problema no viene del tubo del turbo y me cobran 334,57€ (factura 3 ) para cambiar el actuador de inyección y ajustar la admisión.El 23/09 lo recojo esperando que mi coche se encuentre bien porque finalmente me toco a mí pagar por unos daños que tenia el vehículo antes de la compra.Parece que todo funciona bienEl 11 de octubre al estar en Valencia el vehículo vuelve a perder velocidad y pedimos a nuestro seguro que nos repatrié a nuestro domicilio.El 14 de octubre, llega mi vehículo al taller de Formula Pro, que se hace responsable de la reparación, dejándonos saber que esta vez, si han cambiado el tubo del turbo roto.El 21 de octubre, me entregan el coche. El día siguiente, al no confiar más en su servicio de Formula Pro decido llevar al coche a un taller oficial de Volvo para una verificación del trabajo realizado. Al abrir el capó, los mecánicos de Volvo me indican que falta la baria entre el actuador de inyección ( recién cambiado por Formula Pro, ver factura 1 ) y que el disco mariposa esta roto ( supuestamente ajustado también en la primera intervención de Formula Pro). Volvo nos da un presupuesto de 548,49€ ( ver presupuesto 1 )La misma tarde regreso a Formula Pro, para pedir que ellos se hagan cargo de la reparación. Aceptan de hacer la reparación sin costo a la condición que yo pague las piezas de recambio 153,91€ ( factura 4 )El 24 de octubre que nos entregan el vehículo, emprendemos nuestro viaje a Brioude, Francia justo después de la frontera con España el vehículo tiene problemas nuevamente. No podíamos ya regresar así que nos comunicamos con el trabajador de la compra venta por teléfono y nos indica que debemos simplemente apretar uno de los inyectores y que poco a poco iremos recobrando la velocidad. Puras mentiras, llegamos a nuestro destino manejando con todas las preocupaciones y despacio.El 26 de Octubre, decepcionados de la compra venta y de su servicio nefasto lo llevamos nuevamente a un taller en Francia (Diesel Auvergne en Brioude) para que haga una revisión del vehículo a detalle. El 30 de Octubre, me llaman para pagar los 168€ (factura 5 ) de sus servicios y ir a a constatar de mis propios ojos los problema que tiene el coche:Cambio necesario del radiadorTransmisión derecha tiene juegoRuido de la caja cambioPerdida aceite motorCambio del tubo del turboA nuestra sorpresa, nos han dicho que el trabajo que han realizado en el tubo del turbo, desde la ultima ves que ellos vieron el coche ( 19 de agosto) tiene todo los signos de una estafa. Nos mostraron que el tubo del turbo no fue cambiado sino solamente inmovilizado con collar y plástico y un poco goma.Nos indicaron que el valor para dejar el coche en buena condición asciende a más de 2000€ y que lo que nos recomienda mejor es devolver el coche y nos compremos uno en mejores condiciones. Y que cualquier perito al ver el motor a simple vista, estará en capacidades de confirmar la averías escondidas en la compra del vehículo y que el trabajo realizado por parte de Formula Pro en el vehículo no es ningún tipo de trabajo que un taller puede justificar.Así que pido que : 1. Se me devuelvan los importes pagados en la reparación y consultas en taller de este vehículo : 107.40€ ( factura 1 ) + 334,57€ (factura 3 ) + 153,91€ ( factura 4 ) + 168€ (factura 5 ) sumando un total de 763.88€2. El importe pagado para la compra ( 10 000 € )3. Qué recojan el vehículo donde me encuentro ahora en Brioude, Francia donde no he utilizado el coche desde hace casi un mes porque lo tengo parqueado ya que no funciona. 4. Compensación por daños y perjuicios5. Que mientras me solucionen el asunto del reembolso me faciliten un vehículo en mi dirección actual o que me paguen el precio de un coche de alquiler.Necesito que se me den una solución en el plazo legal máximo de 10 días.Gracias por la comprensión.Geanina Chamba mite

PROBLEMA PÉRDIDA DE ACEITE Y ROTURA BOMBA DE AGUA

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para comunicar mi reclamación, insatisfacción y sensación de estafa por parte de la compañía Volkswagen-Audi España S.A. concesionario SARSA GRANOLLERS. En abril de 2016, adquirí mi coche VW Golf VII 1.6 TDI de ocasión en este concesionario. Compré el vehículo matriculado con fecha 8/2015 con 9 meses de antigüedad y 9.000km aproximadamente. Con el coche venía el paquete de 4 años de garantía desde que adquiero el coche (04/16) + revisión pagada de 40.000km o 2 años. La garantía ha sido hasta abril de 2020. Todas las revisiones pasadas han sido oficiales, inclusive a día de hoy, para no perder la garantía. En varias ocasiones he tenido alguna avería que he tenido que llevar el coche al concesionario SARSA GRANOLLERS porque había que hacer varias actualizaciones del software de la radio, un cojinete de la rueda, alguna pieza de la zona por donde pasa el gasoil, que tenían que modificar por actualización de ellos. Hasta ahí no hay problema, el problema viene, porque siempre que he dejado el vehículo con toda la confianza por ser la casa, marca, taller, mecánicos de la marca VW que nadie tocara mi vehículo ya que mejor que ellos no iban a saber el funcionamiento y cuidado de el. SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE que lo he llevado he preguntado: Esta todo correcto? Hay algún fallo? El coche va bien? Ellos siempre me han dicho esta todo perfecto. No hay fallos. Pues bien... el año pasado el 05/06/219 lleve el coche a la revisión oficial en taller MIDAS para que así el coche no pierda la garantía tal y como indica la ley que regulaba esta condición–se modificó con el Reglamento 46/2010– y ahora los automovilistas pueden acudir a cualquier taller, sea de la marca o no. La única condición es que este cumpla con los estándares de calidad establecidos por el fabricante del vehículo. Taller Midas cumple con este requisito con lo cual el vehículo continúa estando en garantía por esa fecha.En este Taller Midas Granollers al hacer la revisión más completa y cambiar todo, descubren una avería de pérdida de aceite en la zona de los inyectores, con lo cual me lo comunican, hacen fotos de la avería donde sale la fecha. Me comentan que no es normal que un coche con 79,883km suceda este tipo de averías, que el coche está en garantía y que lo consulte con la marca. Cosa que la marca debería de saberlo porque la revisión anterior ya lo debieron de ver que perdía aceite el vehículo, es más en una de las veces recién comprado el coche saltaba el ventilador, fui al concesionario y se lo comenté a David Abenza y me dijo que era normal en los VW Golf 7. Yo, me confío no soy mecánica, es un coche nuevo. Por tema de trabajo, viajar y tal no puede llevar el coche antes a VW y cuando pedí cita, como no es al momento y tiene mucha gente me dieron visita para febrero o así, que explique porque pedía visita para el vehículo y que estaba en garantía. No puede acudir a la visita porque se me paso la cita, cuando quise volver a pedir en marzo paso lo del COVID ESTADO DE ALARMA en todo el país y estaba todo cerrado. Durante 3 meses no cogí el coche, tampoco lo podía llevar estaba cerrado, para cuando volvieron abrir todo mi garantía ya estaba finalizada. Ahora me encuentro que con 115.000km tengo la bomba del agua rota, tengo que hacer correa de distribución que por orientación del fabricante y modelo, en mi vehículo serían a los 150.000km. Además continuó teniendo el problema de la pérdida de aceite en los inyectores que por lo visto habrá que cambiar la tapa de balancines. Solicito que la avería de la tapa de balancines me la cubra la compañía Volkswagen-Audi España S.A ya que es una avería antes de que acabara la garantía porque tengo el email de Midas donde me informan de dicha avería, fotos del motor con la fecha donde el coche aún estaba en garantía. Después añadir que como puede ser que una bomba de agua con la correa de distribución con 115.000km se ha podido estropear, cuando el fabricante recomienda su cambio a los 150.000km. Solicito una solución favorable por parte Volkswagen-Audi España S.A. El concesionario SARSA Granollers, cuando me vendió el vehículo, o cuando iba hacer las revisiones han debido de ver este fallo y no me lo han comunicado, para no hacerse cargo, por esa parte me siento engañada. En caso de no ser así, solicito que como dicha avería estaba en el periodo de garantía porque hay un email con el director del taller de Midas, unas fotos hechas con fecha 06/2019 donde me comunica lo de la avería del aceite. Solicito que Volkswagen-Audi España S.A. se haga cargo de dicha avería o de los costes que me está suponiendo arreglarla, ya que esto es un defecto de fabricación de la marca, porque no es normal que un coche con ese Kilometraje tenga este tipo de avería. Para finalizar quiero añadir que revisando foros en internet (https://m.forocoches.com/foro/showthread.php?t=7542664) de gente afectada con VW con el mismo modelo que mi vehículo que el mío, comentan los fallos que hay con la bomba de agua de fabricación VW en esta serie Golf VII y los problemas que causa. O problemas con tema de la pérdida de aceite. Lo que quiere decir que no soy la única afectada, y que hay más gente como yo. Solicito respuesta y solución por parte de Volkswagen-Audi España S.A. Adjunto fotos y documentación.Reciba un cordial saludo,Keren Valenzuela Aguilera

C. P.

Tele asistencia

Masmovil ha dejado a una persona mayor sin tele asistencia, después de contratar los productos de tlf móvil fijo más caja de voz haciendo una portabilidad , solo nos mandan la sim y nos dejan una persona sola en casa sin medios para contactar en una urgencia.. Por más que hemos contactado con ellos, es como si hablaras con la pared o con otro planeta, ya hace más de dos semanas de esto y seguimos sin tele asistencia. Cada vez que llamas se pasan la pelota de unos a otros y por lo visto nunca estas hablando con el departamento que toca ????.. No aconsejaría esta compañía ni aunque te regalaran un chalet por alta de terminal.. yo me migro y ojalá muchos sigan mis pasos ..

F. D.
20/11/2020

Cobro exagerado por mala facturación y cobro duplicado de facturas.

En el mes de agosto he recibido una factura por una cantidad abusiva por el consumo de agua. Al comunicarme con el servicio de atención al cliente, asumieron que había un error en el calculo y me indicaron de hacer la devolución de la factura por medio de mi cuenta bancaria y luego la empresa me volverían a enviar la factura correcta. Hecho el rechazo del cobro por mi parte, como me indicó que hiciera la empresa, recibo una carta de Aigues de Barcelona diciendo que estaba en deuda con la empresa por un pago no realizado. Nuevamente me comunico con la empresa, esta vez me dijeron que volverían a emitir la misma factura (con el calcula mal hecho), que la pague y luego la diferencia se me devolvería haciendo un ajuste en futuros cobros. Me volvieron a cobrar la misma cantidad, me cobraron además dos facturas de reajuste de cuentas en tiempo de confinamiento (que ya me habían cobrado en la primera factura que reclamé), la factura siguiente me la cobraron completa sin hacer ningún tipo de devolución, no solo eso, sino que luego de volver a hacer el reclamo me volvieron a cobrar repetidamente dos facturas viejas que ya había pagado hace meses.Resumiendo, la empresa en los últimos meses ha hecho cobros reiterados indebidos y hasta el día de hoy tras hacer varios reclamos no me han hecho el reintegro del dinero en mi cuenta.Entiendo que sacarle el dinero a la gente sin causa alguna y no devolvérselo cuando esa persona lo reclama y lo necesita, disponer la empresa de ese dinero (y seguramente de muchos miles de usuarios más) y gestionarlo a su gusto va mucho más allá de un error técnico de facturación, es a mi criterio un abuso denunciable legalmente.Yo vivo con el dinero justo para llegar a fin de mes, tengo gastos como cualquier persona de alquiler, escuela de mi hijo, impuestos, comida, medicamentos, etc. y no es de ninguna manera aceptable que la empresa a su gusto saque el dinero indebidamente de mi cuenta bancaria y no se digne a devolverlo tras reiterados reclamos, generandome problemas y perjuicios.

L. C.

CARGOS EXTRA POR ESTAFA

He recibido factura con un alto importe fuera de la tarifa contratada para las líneas que están a mi nombre. Me puse en contacto con Atención al cliente de LOWI (Vodafone Enabler España, S.L.) para que me explicaran el cargo de la cuantía por llamadas a números con tarificación especial que no he realizado en ningún momento, su explicación fue que hemos tenido que buscar un número de teléfono por Google y hemos llamado a un número con tarificación especial cuando en ningún momento no he buscado ningún teléfono en dicho buscador para realizar ninguna llamada. Me dicen de forma grosera y poco educada... que ellos no pueden hacer nada para solucionar el problema, que lo tengo que pagar porque yo he llamado a ese número cuando no es cierto y es la misma compañía telefónica la que tiene esa competencia solucionar dicho problema y averiguar si se trata de una estafa. El número que se refleja en la factura en varias llamadas es 11865 que pertenece a KUBBIBERIKA TECH S.L. según he podido averiguar a través de Internet.Parece ser que no es la primera vez que alguien a tenido este problema de estafa ya que también se puede encontrar información de como reclamar en el caso de ser afectados:https://www.tuexpertomovil.com/2020/06/01/11865-quien-es-factura-devolver-dinero-llamada/https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00666780-02Parece que ese mismo número es utilizado por varias empresas fantasma con el fin de estafa:https://comunidad.jazztel.com/t5/Factura/SOLUCIONADO-Cobro-indebido-Micamosa-mon-de-servei/td-p/33084Ya que la operadora LOWI (VODAFONE ENABLER ESPAÑA, S.L.) se niega a ayudarme no me queda otra que recurrir a vías legales con el fin de aclarar esta estafa y pueda recuperar mi dinero.

M. C.

Autorización serología Adeslas

Buenas tardes, soy paciente covid al igual que mi hija y dimos positivo mediante PCR autorizado por la compañia. A la espera de serología de las dos para nuestra inmediata incorporación (instituto y empresa) mi médico nos prescribe las serologías para las citadas incorporaciones con informe y prescripción si todo va bien. Me pongo en contacto con mi laboratorio de análisis y me dicen que me la tiene que autorizar Adeslas y mi sorpresa es que mi compañía a la cual se le paga todos los meses religiosamente por Muface me deniega las citadas autorizaciones. Parece mentira que ante lo que estamos viviendo en España, haya compañías que se quieran hacer de dinero a costa de los contribuyentes.

C. T.
20/11/2020
BIZZION, Gestión de Empresas S.L.

Estafa al cliente a través de empresa derivada

Presento esta reclamación con relación a problemas serios que he tenido con el servicio técnico que me habéis derivado en el área de Valencia a fecha del 16 de octubre de 2020, concretamente para calderas a gas, el cual he contratado mediante llamada a Servicio Técnico Plus con el número 96 128 10 82. El servicio técnico en cuestión y para el cual presento reclamación es SAT Global Tecnic, cuyo responsable es José Luis Herrera Fuentes.A fecha del 17 de octubre dos técnicos de SAT Global Tecnic, incluyendo el propio José Luis, se han presentado en mi casa y me han presupuestado un arreglo de la caldera por valor de 584,43€, y para el cual se me ha pedido pagar en el acto 280,00€ si lo aceptaba, el cual he aceptado y pagadoA partir de ese momento las circunstancias han sido las que a continuación EXPONGO:• No han venido a realizar la reparación. Después de consultar por teléfono me han dicho que era imposible reparar la caldera porque las piezas presupuestadas ya no existían. Consultado recientemente el servicio técnico oficial de la marca Cointra, me indican que: o Las piezas Válvula de 3 vías e Intercambiador para mi modelo de caldera sí están disponibles y siempre lo han estado. o El precio de dichas piezas no guarda ninguna relación con los valores presupuestados, siendo en realidad bastante superiores. En esta primera interacción, destacar que se trata de engañar al cliente bajo falsas premisas para forzar la compra de una nueva caldera (o simplemente aportar mayor cantidad económica).• Recibido el presupuesto de nuevas calderas, destacar que no se me han dado detalles técnicos de ninguna de ellas más allá de la marca (ni siquiera el modelo exacto), y los valores indicados (todos alrededor de 2000€) no guardan relación con la realidad del mercado.• A fecha del 29 de octubre de 2020, y después de muchas interacciones infructíferas con este servicio técnico, decido mediante correo electrónico a la dirección jhfcalderas1975@gmail.com y Whatsapp al número 603693554, solicité la devolución de los importes entregados al no querer realizar el cambio de caldera propuesto con este servicio.• A partir de esa fecha he hablado varias veces con vuestro propio servicio técnico para reclamar, pero nunca me han dado ninguna solución más allá de “poner otro aviso”. He hablado por teléfono y mediante Whatsapp con SAT Global Tecnic, y donde siempre me han dado la razón, pero siempre dando largas y mintiendo respecto a la devolución del importe, incluso indicando que “la transferencia de devolución ya se había realizado” lo cual no es cierto, y que supone ENGAÑO y ESTAFA al cliente.• He hablado varias veces con el propio José Luis Herrera Fuentes ya sea por teléfono, como a su Whatsapp personal. En todo momento me ha dado la razón en cuanto a la pertinencia de realizar la devolución, pero a fecha de hoy no la ha hecho, además con los siguientes AGRAVANTES: o Insultos al cliente en las conversaciones vía Whatsapp. o Confirmación de que ha participado en diferentes estafas similares a mi caso después de haber sido confrontado con multitud de quejas y denuncias publicadas incluso en páginas web, de las cuales son ejemplo: https://www.rankia.com/foros/empresas/temas/3022861-problemas-jamcalderashttps://www.listaspam.com/busca.php?Telefono=656476617 o Confirmación telefónica de que no ha tramitado ninguna operación que ha realizado conmigo mediante un servicio de facturación, constituyendo un delito contra la Hacienda Pública según el artículo 305 del título XIV del 24/11/1995.• He solicitado a SAT Global Tecnic mediante el número 603693554, así como a Servicio Técnico Plus mediante el número 96 128 10 82, que me pasen los datos completos de José Luis Herrera para proceder a realizar la correspondiente denuncia, y no se me ha facilitado, lo cual supone obstrucción pasiva a la justicia, regulada en el Título XX de la administración de Justicia, Capítulo VII, de la obstrucción a la Justicia y la deslealtad profesional, en los arts. 463 y 464 del código penal.Atendiendo a todo lo anterior, SOLICITO:1. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. se haga cargo de la devolución del importe indebidamente percibido por su empresa delegada SAT Global Tecnic, una vez que sois los responsables últimos por el servicio, ya que contacté con vosotros y no con SAT Global Tecnic, por lo que soy realmente vuestro cliente por elección, y ajeno a SAT Global Tecnic.2. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. realice las aclaraciones que estime necesarias con relación a su papel en esta situación, y explique por qué no realiza ninguna acción reparadora ni da ninguna explicación a pesar de ya haber sido notificada.3. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. considere seriamente la anulación de dicha relación contractual con SAT Global Tecnic, atendiendo a toda la información que les he aportado, y a información complementaria que pueda obtener por otros medios para constatar la veracidad de las afirmaciones aquí realizadas, por el bien de la ciudadanía en general.

G. L.
20/11/2020

Problema con reserva y falta de información

Hola que tal, tuve un problema que me ha afectado de forma considerable, laboralmente hablando. Yo me dedico al mundo de las nuevas tecnologías, pc, videojuegos, consolas, etc... Por ello fue que adquirí una reserva de una consola PS5 el día 22 de septiembre a través de la tienda online de Fnac, con el fin de recibirla el día de su salida que era el 19/11/2020. Puesto que dispongo de una empresa dedicada a mi actividad, al realizar la compra adjunte mis datos y decidí activar la opción Compra de empresa que tiene Fnac en su web, con el fin de poder justificar dicho gasto en mi empresa ya que se trata de material de trabajo.Mi intención era realizar una review de la consola y posteriormente publicarla en el canal de youtube que dispongo para mi actividad. Hasta ahí todo correcto, hasta que llegó el día de salida de la consola. Me dispongo a ver el estado de mi pedido en su web donde puedo apreciar que el estado esta en A la espera de la entrega del proveedor Salida prevista el 19/11/2020. Me quedé algo confuso ya que era el día de salida y me extrañaba ese retraso. Llamé en varias ocasiones a la tienda donde iba a recogerla y no obtuve respuesta alguna. Llamé al numero que figuraba en la pagina web de Fnac que era una especie de central y me dijeron que ellos no podían hacer nada que llamara a la tienda, a lo que les comenté que venía llamando a lo largo de la mañana. Su respuesta fue siga intentándolo. Decidí seguir llamando hasta que le pedí a mi pareja que estaba cerca de dicha tienda si se podía acercar a preguntar que pasaba, le dijeron que en la tienda solo podían ver el estado del pedido (lo mismo que podía hacer yo desde casa), pero nos facilitaron un numero de teléfono donde nos darían respuesta. Llamé a dicho numero y parecía que ahí me darían una respuesta a mi pregunta. Expliqué mi caso y la respuesta fue la siguiente:No se le ha efectuado la reserva porque ha hecho una compra como empresa. Yo expliqué que era una compra de empresa que además es una opción que la misma web de Fnac te ofrece y la respuesta fue similar, añadiendo que el sistema de ellos iba a prorrogarme automáticamente la reserva porque no se podía hacer eso. Le dije que no lo veia logico pero es que además desde que hice la reserva en ningun momento recibí ningun tipo de información ni nada como que la reserva no fuera correcta, a lo que no supieron decirme nada por esa falta de información. Me dijeron que dicha reserva tenía que ser anulada porque no iba a concretarse en ningún momento por lo que debería realizar de nuevo la reserva. Ahí fue cuando le comenté que dicho producto ya estaba agotado por completo y que no se espera una reposición del mismo hasta por lo menos navidades. La única respuesta que obtuve fue un ya... no puedo decirle nada mas. Esta falta de información previa acompañada de la poca profesionalidad demostrada por parte de Fnac, me ha perjudicado laboralmente ya que hice una reserva con expectativas de poder adquirir dicho articulo el mismo día de su salida y por su falta de información ahora me encuentro en una situación en la que no puedo disponer de dicho articulo con la consecuente perdida de realizar ese video review que tenía planeado realizar.

M. R.
20/11/2020

rescate plan de pensiones bbva

hola , tengo un plan de pensiones en bbva , y al ser propietario de un negocio de restauracion necesito desesperadamente liquidez para salvar mi negocio ,les envie un mail al mi gestor de bbva explicando mi situacion y me digeron que no tenia ninguna posibilidad de recuperarlo , yo se que en la anterior ola de pandemia pusieron una normativa que se ppodia rescatar pero creo que caduco el 14 septiembre , mi consulta es tengo alguna posibilidad de rescatar MI DINERO ? gracias y un saludo