Hola,Del dia 8 al 18 de agosto teniamos una reserva en un alquiler vacacional y nos encontramos 5 cucarachas (la periplaneta americana de un tamaño de unos 5cm) en diferentes momentos del dia encima del marmol de la cocina con toda nuestra comida alli. En las menos de 48horas que estubimos en la vivienda. Con lo que tuvimos que desalojar la vivienda en cuanto vimos que tenian el origen por detras de los muebles. Tambíen habian plagas de hormigas que se me han metido por la ropa y cuando estabamos sentados se nos subian por el cuerpo.Booking me devuelve la mitad del importe pagado cuando solo hemos estado 2 dias de los 10 reservados. A parte el gasto que hemos tenido en el viaje de Barcelona a Alicante en gasolina y peajes.El propietario no se hace cargo de nada. En la vivienda ya habian trampas matacucarachas y botes de sprays para matar hormigas pero tienen que hacer una desinfección mas profunda porque así no se puede estar en una vivienda de alquiler vacacional. En primer lugar, porque esto no es una percepción del cliente si estuviéramos discutiendo si esta más o menos limpio, sino que estamos hablando de si hay o no cucarachas. Y este caso las hay, y no deberían haber cucarachas por salud. Viajamos en familia con 2 niños de 1 y 4 años y escogimos este alojamiento para poder cocinar. ¿A quién le gustaría cocinar para si mismo y sus pequeños sabiendo que te vas encontrando cucarachas andando/ corriendo por la encimera de la cocina? A nadie. Y aún más cuando has pagado por un alojamiento.Y en segundo lugar por los daños colaterales ocasionados al viaje, como es la Gasolina, peajes...etc. Compras de comida en el supermercado que incluso no hemos podido llevarnos todo por espacio en el vehículo.Al propietario se le aviso desde el primer momento que vimos la primera cucaracha, lógicamente fuimos encontrando más y les fuimos avisando, y la única solución que nos dieron era trampas para cucarachas e insecticida que no sirvió de nada...porque aparecieron más cucarachas bien vivas posteriormente al uso de dichos insecticidas.Una vez llegados a Barcelona el día 10, el propietario nos indica que nos podía haber buscado otro alojamiento. ¿Por qué no nos lo ofrecieron antes de marcharnos cuando ya sabían perfectamente que nos íbamos a marchar? Nuestro deseo no era marcharnos. llevamos planeando este viaje desde Enero de 2022.Y no es plato de buen gusto desalojar una vivienda con dos criaturas pequeñas y tener que marcharse a la 1 de la mañana desde Santa Pola a Barcelona por este motivo lo suficientemente importante.